- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефон Вероники- это телефон Эгиды, который оплачивает оганизация, И он ОДЯЗАН в рабочее время работать.
Так же я лично просила Марину, на чей телефон Вероника делает переадресацию, быть в теме и понимать, что по какому вопросу нужно отвечать. Как можно двигать тему, если НИ КТО не отвечает? Как можно найти передержки и дом, если телефону Эгиды невозможно получить информацию? angy_g, . Я могу дать свой вайбер, если телефон Эгиды молчит и переадрексация не в курсе. Прошу привести в тему Марину. Просто оговорить некоторые вещи. Чтобы понимать, что она в курсе вопросов.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.11.2018, 15:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Наталья, я уже извинилась, не знала, что в рекламе другие телефоны (Веры и Ольги), обратила внимание на телефоны, которые в шапке темы (по всем вопросам звонить Веронике и Марине). Исправила в своих объявлениях номера тел. Еще раз извините, мне нужно было уточнить сначала, какие телефоны в рекламе
Я уже связалась с Верой, все ок. Мои знакомые забирают 2-х котят на передержку (Фло до марта, Клепу пока на неделю - если все ок, то оставят насовсем, если нет - то вернут). Бони пока у меня до понедельника, в понедельник я уезжаю |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, . Так вышло, что Вероника делает переадресацию. Значит, мы должны быть уверены, что переадресация " не в воздух" и работает.
Котов много. Когот много и тех, кого еще не вытащили оттуда. Там есть беременные, значит, скоро будет еще больше. И очень важно отвечать на звонки, потому как среди них будут результативные. Нужно , отвечая: - в двух словах пояснить ситуацию в целом и сделать акцент, как важна нам любая помощь - даже, если послала на Ольгу,все равно приватно написать, был звонок с такого-то телефона и предложениеи помощи.. Чтобы не потерять звонок Марина! Что по плакату??? angy_g, . Ваша помощь в теме бесценна! 4 котов спасло: - безрассудство Ольги поехать на поломанной машне - Ольге и Веронике напихать в переноски больше, чем можно было себе и представить, не имея передержек - смелость первой передержки забрать 6 животных, не имея такой возможности - и счастливая звезда- Анжелика- которая приняла всех 4-х, где коты превратились в достойных и красвых И появился шанс и на устройство.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.11.2018, 16:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой телефон всегда в работе. Но сегодня, единственный случай, он разрядился, а я уснула, потому что болею уже не известно сколько и каждый день на ногах.
И надо же такое совпадение! Конечно спасибо Анжелике! Выручила нас по двум котятам! И третьего подержит до понедельника. Сегодня мне отписался человек, который хотел взять на неделю кота из санатория в Зеленом. Я попросила взять нашу малышку. Возможно с понедельника возьмет на неделю. Но это на крайняк. Сегодня отвезла Ежика к Алине. Если он не будет шкодить, то передержка до февраля. Девушка мне понравилась. Везет нашим малым на хороших людей!
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Созвонилась с Даной, которая возьмет завтра нашу рыжехвостую красавицу до пристройства. Девушка мне очень понравилась. Есть своя кошка, от которой в какой-то мере зависит пребывание котенка в доме. Приданое не нужно. Только обработка.
В воскресенье надо обработать котят адвокатом второй раз. А Николь в понедельник.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вопрос переотдачи котов почти решен!!
Но ни как не двигается вопрос поиска передержек. Более 20 котов еще там. И среди них есть беременные. А, значит, скоро кол-во может увеличиться на тех же 16, что уже вывезли и более... Пропала Наташа из России, которая обещала активную помщь в рекламе! По передержкам на 2-х собак нет ни одного отклика: собаки к зиме родят оже там! Ситуация не меняется. Помощи почти нет. ВСЕ ПЛОХО!!! Мы начали платную рекламу! ЕЕ тоже прошу вносить в расходы! НАМ НЖНА ПОМОЩЬ. НАМ НУЖНЫ МЕСТА ДЛЯ КОТОВ. Добавлено (15.11.2018, 19:18)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.11.2018, 19:17
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
очень тяжело откликаются передержки, может, кто-то из форумчан имеет хоть малюсенькую возможность помочь хотя бы одному? действительно же будет приплод, есть возможность им помочь, все упирается только в передержки.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Предлагайте пожалуйста форму текста на поиск передержки, которая работает в соцсетях!
" В Вашем доме не найдется места спасти одну кошаче-собачью жизнь"?( жирно) SOS по ситуации стаи логойских животных! Их оказалось много больше 30!!! Только 16 вывезены и спасены! Более 20 котов и 2 собаки обречены на влачение жизни в ожидании отстрела! Есть беременные, которые увеличат эту многочисленную стаю! Их можно успеть стерилизовать!!! Большая часть котов- ласковые и ручные! Пожалуйста, Минск и вся Беларусь! Не оставайтесь безучастными и равнодушными к ситуации: животнгых еще можно спасти! Жизненно необходимы передержки для котов и двух прекрасных молодых собак( суки, 7-8 месяцев) !!! Контакты: Вероника и Марина. Ира, может быть, можно Ваш сюда телефон добавить?? Может быть в таком ключе?? Добавлено (15.11.2018, 21:59) --------------------------------------------- irinaxlm, . Нам бы коллаж в тему с текстом!! "Одно место передержки- одна жизнь" " Неужели всем миром не найдем 20 спасательных мест передержек??" " В Вашем доме не найдется места спасти одну кошаче-собачью жизнь"? Фото и фразы на коллаже.. МАрина!!! Можно на плакат тоже разбросать отдельные фразы?? Последнюю- точно возьми в рарзработку!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 15.11.2018, 22:08
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира!!! Только не черный фон!! Как никролог!!
angy_g, . В этой теме пролистайте все страницы. rainbowka, и Таня выкладывали фото тех, кто там и писали, в каких местах их искать! Добавлено (16.11.2018, 00:37)
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
я и хотела, чтобы было мрачно, фиолетовый шрифт - веселенький, зато заметно сразу будет
а...фиолетовый тоже цвет скорби....ну у нас же мрачная ситуация!!!!! какой хотите фон? красный - сразу нет, куча коллажей на этом фоне, пролетит незаметно
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не красный!!! Я , если вижу красный цвет- не читаю. И , уверена, многие реагируют так же: больно глазам.
Попробуйте синий, темно-фиолетовый, зеленый. Только не черный и не красный.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (16.11.2018, 01:25)
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Добрый день. Не знаю, насколько это поможет, но вдруг. У меня на странице в ВК есть объявление о поиске домов для котят и мне вчера незнакомый молодой человек написал такое сообщение. Может, есть смысл с ней связаться, вдруг возьмет себе кого))
|
| |||