- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. СУхарево и КАменная горка- огромная территория.
Кто-то может написать имя улицы.??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля.
А поменять передержки Ежика или Фила на МАтильду ?? Через две недели. МОжет быть передержка Матильды, если с ней поговорить, примет здорового и ласкового??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, Фил у Марии, там где и Черныш. Нельзя смешивать разные инфекции. А потом у Марии скорее всего нет навыков, чтобы лечить дерзкую кошку.
А передержка Ежика, во-первых, выбрала сама именно Ежика, он ей нравится, во-вторых, у нее вообще нет никакого опыта. Ежик - ее первый питомец
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Возвращаюсь к вопросу рекламы сбора финансовой помощи в тему.
И прошу написать в ВК rainbowka, , чтобы окончательно понять : ушла ли она из темы и осановила помощь рекламой? Добавлено (05.12.2018, 03:32)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Нужно попросить Татьяну( смс ей) прозвонить все передержки и узнать все новости:
- что хорошего, что плохого, какие нужды и т.д. Чтобы передержки знали, что мы про них помним. Собаки все там...
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
в рекламе:
1. Лелик 2. Ежик 3. Мира 4. Николь 5. Нора и Лора - отдельным постом на поиск передержки 6. коллаж - отдельным постом Добавлено (06.12.2018, 20:57) Цитата реклама в вк по группам и в фб идет постоянно исходя из предыдущих откликов (дублирую информацию): первое - закрепить в эгидовской группе вк наверху пост о поиске передержек, в том виде в котором одобрит админ, я так понимаю, коллаж не пойдет, не суть, главное, чтобы был сразу перед глазами второе - повторить рекламу в инст, поскольку и там были отклики написать сколько вывезено, сколько нашли дом, сколько осталось погибать из-за того, что банально нет передержек
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Четверг, 06.12.2018, 20:56
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, Спасибо за ответ.
ОБращение сейчас перешлю Веронрике- она почему-то не читает. " написать сколько вывезено, сколько нашли дом, сколько осталось погибать из-за того, что банально нет передержек" Это, наверне , могу и я( Если это нужно написать ЗДЕСЬ). Если тоже в ВК- то я не могу. Это просто нужно типа отчета или какой-то специальный текст??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
. Ира. Где нужно менять текст и фото? Я не пониать!
Добавлено (06.12.2018, 22:01)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ира просит написать новый текст, потому что старый уже приелся. В новом тексте указать сколько забрали, сколько нашли дом, сколько ещё там, т.е. какую-то статистику, что коты пристраиваются и каждому можно дать этот шанс.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще можно спасти! Они еще живы!
Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик числые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 07.12.2018, 00:53
.
Минск, Пушкина
17414 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Связалась сегодня с Юлей, передержкой Миры и Лулу.
Мира подходит сама. Если брать на руки, когда стоишь, то пугается. Лучше с ней общаться, когда сидишь или присаживаешься рядом. Лулу только-только начала оттаивать. Уже не боится спать вместе с Мирой в кресле. Но ещё ближе, чем на полметра не подпускает. Деффчонки очень много ходят в туалет по-большому. Возможно из-за переедания. Иногда бывает жидкий стул. Самочувствие у обоих нормальное. У Миры под задней левой лапкой какое-то уплотнение, но не болезненное. 4.12 Юля дала обоим дирофен-пасту вместе с едой. Нашу таблетку дать не смогла. Юля может держать Миру и Лулу до 25 декабря. Потом уезжает до середины января. после приезда опять сможет нам помогать.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Веронка! Оля! Можно сюда выложить текст на поиск финансовой помощи?
Вероника. Что у нас по плакату?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Так почему текст новый так и не перенесен в первое? Ты же дала задание сделать новый текст. Он сделан. А в первом- старый.
Добавлено (08.12.2018, 00:25)
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Текст на сбор:
СОС! Более 30 котов ждут своей смерти под дверями санатория в Логойске. Многие из Вас уже слышали об этой истории. 18 октября волонтерами Эгиды были вывезены 12 котов и пес Лелик. Сейчас они все размещены на краткосрочных передержках. На территории санатория осталось ещё порядка 20 животных, всем нужны передержки и кураторы! Практически всем котятам необходимо лечение, взрослым – стерилизации! Всем – средства обработки от блох и глистов, корма, наполнители, лотки. Мы не справимся без Вашей помощи! Перечислить помощь можно следующими способами, с пометкой «для котов Логойска»: Карта МТБ: 4177 5311 8519 8796 до 08/21 Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» черезсистему Ерип Отчет в теме: http://egida.by/forum/112-34589-1 Также крайне актуальна помощь передержками, кураторами, автопомощь, помощь рекламой. Не закрывая глаза и не отворачивая голову от чужой беды, открывая свое сердце добру, не боясь взять на себя ответственность, даже и временно, каждый из нас может спасти маленькую кошачью жизнь. Ну нет у них 9 жизней! Так же, как и мы, они живут одну маленькую свою жизнь! Мы, волонтеры, просим у Вас, добрых людей, уважающих чужую жизнь, помощи в спасении животных из-под Логойска. Добавлено (08.12.2018, 12:04) |
| |||