- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам И снова Логойск, и снова беда с животными (sml[warn]Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных!) |
И снова Логойск, и снова беда с животными |
.
Российская Федерация, Череповец
33 сообщения
Топикстартер
Просим помочь рассылкой на поиск финансовой поддержки в теме!
Ссылка на пост http://egida.by/forum/112-34589-1237642-16-1544276110 Еще можно спасти! Они еще живы! Их было более 30 котов (взрослые и котята) и 4 молодые, очень красивые, совсем небольшие (40 см в холке) собаки, которые нуждаются в помощи Человека! Все находятся на территории санатория под Логойском! Им грозят отстрелы - животные плодятся и становятся слишком заметные там, где их присутствие ЗАПРЕЩЕНО! Нужны передержки! Помощь всем! Команда! Волонтеры смогли вывезти уже 16 котов и 2 собаки! Когда животных помыли и привели в порядок, они оказались красивыми и ласковыми животными. И 7 котов и собака уже нашли свой дом! 8 котов и пес Лелик чистые, обработанные и частично стерилизованные, ждут своего хозяина у кураторов! Но еще около 20 молодых котов и подростков и 2 собаки на холоде и в голоде борются за свою жизнь! Если будут передержки - доставим в Минск! Передержки могут спасти их жизни! Тема, где объединяются неравнодушные по спасению животных из санатория: http://egida.by/forum/112-34589-1 Присоединяйтесь! По всем вопросам звонить: +375(29) 630-79-33 Вероника +375(29) 396-89-68 Марина Вывезены, спасены и ищут дом: Нашли дом: Стерилизованы/кастрированы и выпущены назад в санаторий: На радуге Статистика на 15.05.2019 Приход/Расход
Сообщение отредактировала: Верочка - Суббота, 15.06.2019, 09:32
Я утверждаю, что чем беспомощнее создание, тем большее право оно имеет на получение защиты против жестокости человека /Махатма Ганди
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Я и так уже посрадавшая!!! Ты же видела мои руки...
Переноска есть там?? Я прошу прощения , но как без переноски ее перевозить???
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 08.01.2019, 00:04
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отвечаю: сегодня мне Вероника сказала, что : кота привезли- переноску там и оставили.
Я и верю. Какой выход??? Добавлено (08.01.2019, 00:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, моя новенькая, ее только сегодня привезли.
Bogdan, если можно, для поиска машин нужны точные адреса с номером дома. Я так понимаю пока что нужно искать только доставку на акцию? И с неё Добавлено (08.01.2019, 16:55) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Был вариант с авто перевезти Мику: передержка оказалась не дома.
Как быть дальше с ней??? По Наоми не позвонила: единственное время, которое могла использовать на звонки, ушло на спасение лебедя с Арены и перезвоны. Завтра обещаю.
.
Минск, Серебрянка
240 сообщений
Я машину для Нэо на воскресенье не нашла(. Переноска у меня есть
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, .
Я ВАс заберу. Сговоримся в субботу. Я буду собирать котов логойских в Серебрянке и Вас.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuletschka, . Машина уже найдена точно.
До созвона в субботу.
.
Минск, Пушкина
17534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Серебрянка. Рокоссовского 170. Мика и Чижик. Забирает Наталья
2. Каменная Горка. Николь на налибокская 32, Лулу на Жиновича 20 - ????? 3. Наоми на Славинского 37, Мира на Независимости 93а, Пуф на Коласа - ????? 4.Ежик на Одоевского - я заберу 5. Лелик на Орловской - ?????? 6. Нео - Забирает Наталья
Богдан Ольга
|
.
Минск, Веснянка
16922 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, в общем я ищу машины для Николь, Лулу, Наоми, Миры и Лелика.
Добавлено (09.01.2019, 00:04) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если можно объединить список по машинам и сопросождающим. Будет все видно: закрыты вопросы ли..
Добавлено (09.01.2019, 00:11) --------------------------------------------- Bogdan, . Хоть кого-то заберут. На это место нужно везти ЛуЛу, если она не пристроится. А вот Навоми- сложно. Завтра позвоню тому мужчине.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 09.01.2019, 00:14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, Прошу в списке пометить: пункты 1 и 6( тоже РОкоссовскгого) собираю я.
Пункт 3 нужно еще объединить с Я Колоса( там кот Вероники). И три кота забирает кто-то. Добавлено (09.01.2019, 12:51)
| |||