Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер

Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения.
Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти??

80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
по финансам звоните Наташе и договаривайтесь что и как 8-029-279-25-06
av
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Ко всему прочему мама сломала руку sad Что делать теперь уже вообще не знаю sad
.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (rinarita)
спрашивали собаку на охрану в Пуховичи. ручки не проверенные. тел:+375 33 300 87 51

Quote (Ofeliya1970)
80445961451, 80292748098- овчаристых,крупных для охраны в вольеры.Пожалуйста,отпишитесь,предложили им кого-либо или нет.

Quote (Kesenia)
Женщина в частный дом недалеко от Минска хочет собачку. звонила по моей Сержи. Но женщина, мне кажется, уже в возрасте. поэтому ей нужен кто-то менее активный. ее собачка умерла недавно. летом на улице жить будет, зимой в доме. если есть варианты - в лс

Позвоните, пожалуйста.вдруг подойдет кто-нибудь
Сообщение отредактировала: sasha_s - Четверг, 05.01.2012, 21:02
+375 (29) 183-20-83
124.  
124
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Поездка 8 числа в силе?
+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
125.  
125
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas)
Поездка 8 числа в силе?

Да, конечно. С имеющимися фото сплошные отказы.
.
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.  
126
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите, пожалуйста, составить объявление про тех двух собачек, которые были возле магазина. не знаю, что про них писать
+375 (29) 183-20-83
127.  
127
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Я ЗВОнила по вышеперечисленным объявлениям.по первому хотят овчарку и больше всего бесит живут сами в деревне, а овчарку подавай.по второму один хочет овчарку, а второму должны привезти собаку.с пожилой пенсионеркой ,думаю, лучше не связываться .ей бы себя досмотреть и не известно сколько ей еще осталось .и будет потом опять собака бездомной, только потом собака будет уже старая и нас, опекунов, рядом уже не будет.
av
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (sasha_s)
Помогите, пожалуйста, составить объявление про тех двух собачек, которые были возле магазина. не знаю, что про них писать

Про белого. Мальчик, 1 год, в частный дом, активный, здоровый, ест практически всё. Или может кто получше подскажет что написать.
Он, кстати терпит, но всё равно его вряд ли в квартиру возьмут, он чересчур активный, на поводке не умеет ходить. Вообще пёс сильно изменился: из прибитого пса с грустным взглядом (возле магазина он практически всегда лежал, я думала, что он болен) он превратился в весёлого, шустрого, лает, защищая свою территорию, и даже немного слушается нас.
Про Графа. Мальчик, 1 год, до колена, ест практически всё. Не знаю что ещё написать. Подскажите кто-нибудь, кто с собаками чаще. Граф постоянно за мамой ходит, стал намного лучше есть. Йети передала овсянку spasibo , так Граф только её вчера и ел, видимо понравилась. Единственное - скулит часто, не знаю почему.
.
129.  
129
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (av)
так Граф только её вчера и ел, видимо понравилась

А мясо дитю не понравилось? Глупыш... mosking
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
av
.
Топикстартер
130.  
130
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (Йети)
А мясо дитю не понравилось?

Вегетарианец smile На самом деле, из предложенного мяса и кашки - выбрал кашку. Приятно удивил.
Сообщение отредактировала: av - Пятница, 06.01.2012, 18:24
.
131.  
131
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Они все там же?

Добавлено (07 Января 2012, 18:20)
---------------------------------------------
girl_mad

тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Katii
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
1017 сообщений
Готова помочь денюжкой. Звоните, т.к. не поняла кто сейчас их куратор и где они находятся
Тел. 3-653-673 (velcom)
133.  
133
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Собаки на даче у av, с её мамой.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
134.  
134
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
ПО ТЕКСТУ ОБЪЯВЛЕНИЙ. 1.Собака (кобель) возраст 1 год черно-белого окраса с рыжей головой среднего размера,жилистый в частный дом не на привязь с условием пускать в тепло зимой.Проявляет отличные охранные качества,активный,поддается дрессировке.Про то,что ест все лучше не писать,т.к.будут звонить эконом-классы,чтобы кормить комбикормом.
2.Собака (кобель) по кличке Граф возраст 1 год серо-коричневого окраса небольшого размера ниже колена, в частный дом не на привязь с условием пускать в тепло зимой.Проявляет отличные охранные качества,активный,поддается дрессировке.Можно еще указать ладят с котами и другими животными,т.е.собаками.Но я не знаю правда это или нет.Это надо уточнить у Наташи.
135.  
135
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Из увиденного нами сегодня (всегда, когда я пишу в первом лице множественном числе, я имею ввиду себя и мужа :) ) :
1) Граф - очень сильный пискун. Надрывно пищит даже тогда, когда гладишь, кормишь, играешь. Замолкает минут на 5, потом опять начинает. Такое ощущение, что он просто так разговаривает))) Очень ласковый мальчик. Быстро отвечает на нежности в голосе и прикосновениях. Ревнивый при этом) Подсовывается сам под руки, когда гладишь другую собаку. Постоянно ищет человеческого общения. Живет вместе с котами и еще одной собакой. Кушает хорошо, не привереда. Думаю, отлично подошел бы какой-нибудь бабушке-пенсионерке (которая будет дарить ему радость общения на протяжении дня) в частный дом (квартиру бы не рассматривала из-за постоянного громкого писко-воя)
2) Второй пес, которого назвали Рябчик, очень основательный мужчина. С другими собаками и котами не поладит - четко обозначает свою территорию агрессией. Гоняет всех. Миску вычищает моментально в позе "не подходи, а то пожалеешь". Но ему тоже не хватает ласки. Когда более-менее познакомились и погладились, не отходил и просил погладить еще. Думаю, отлично подойдет на охрану, ибо суров :)

Фотографии смогу выложить через пару дней
+375 29 55 44 324 Мила
136.  
136
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,прозвоните мои ручки.Солигорск,дом,жить в вольере,есть еще собакин овчар 7 месяцев.Парень вроде порядочный.Хочет крупного пса.8044 5974228.Это Солигорск,но там есть кому сфоткать и Вам предоставить отчет.Прозвоните сами,без переводчиков.Я разговаривала,вроде ничего ручки.
8029 3114123 Татьяна
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.  
137
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ofeliya1970)
Здравствуйте! У бабушки недавно умерла собака, которая прожила с ней 15.5 лет. В семье горе. Пожалуйста, помогите найти собачку - девочку маленького роста, неважно какой породы, единственное, что-бы она была приучена к выгулу и к поводку. 1830338 vel, 7730338 мтс ЮляЭто я из другой темки взяла.

может, им стерилизованная девочка подойдет?
+375 (29) 183-20-83
138.  
138
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
sasha_s, позвоните им.может и подойдет,надо пообщаться
8029 3114123 Татьяна
139.  
139
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
по объявлению про бабушку-она хочет небольшую, послушную собачку, чтоб не тянула.я ей вчера звонила, она собиралась подобрать бездомную собачку, которая живет в подъезде, если ее не найдет кому-нибудь перезвонит.но кому, вопрос.она ,судя по теме ручки, всем уже перезвонила.ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ОТДАВАТЬ СИЛЬНО СТАРЫМ,ОДИНОКИМ ПЕНСИОНЕРАМ СОБАК,ЧТОБ ПОТОМ СОБАКА НЕ ОСТАЛАСЬ БРОШЕННОЙ,КОГДА УМИРАЕТ ХОЗЯИН,КОТОРЫЙ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ, ТО СОБАКИ ХОТЯТ УМЕРЕТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ.ЛУЧШЕ ВЫБИРАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ С РАСЧЕТОМ НА ТО СКОЛЬКО СОБАКА ПРОЖИВЕТ.А сильно пожилым предлагать не молодых собак,что те успели свой век дожить.
140.  
140
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Ofeliya1970)
Девочки,прозвоните мои ручки.Солигорск,дом,жить в вольере,есть еще собакин овчар 7 месяцев.Парень вроде порядочный.Хочет крупного пса.8044 5974228.Это Солигорск,но там есть кому сфоткать и Вам предоставить отчет.Прозвоните сами,без переводчиков.Я разговаривала,вроде ничего ручки.

Не звонили?Там молодые хозяева.
8029 3114123 Татьяна
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0