Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь
av
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер

Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения.
Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти??

80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
161.  
161
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.СЕГОДНЯ В АЛЕХНОВИЧАХ УБИЛИ ДВУХ КОБЕЛЕЙ ПО УКАЗУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЧТО ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ С НАТАШИНОЙ ДАЧЕЙ, ДЕВОЧКА СБЕЖАЛА И ЕЙ ТОЖЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.ЧТОБ ВАМ РУКИ ОТСОХЛИ КОЗЛЫ.
162.  
162
AV,я ваша соседка(Кунцевшина ,40).Постоянно видела этих собак у магазина.Их кормили(и я ,и мама,и наша соседка с 5 этажа,и незнакомые люди при мне.........часто видела картину-они спят клубком,а у каждого под носом кусок колбасы,а то и курицу положат.Но никто,конечно взять себе не осмелился.Мы все обнищали,практически люди с з\п 1,5 млн поставлены в положение физиологического выживания.Вы очень самоотверженная женщина.Представляю в какую копейку входит их всех прокормить.........( Графа не узнать-поправился,воспрял,помолодел.Читаю форум уже несколько месяцев.Не могу никого взять(кот почти 16 лет-которые чахнет и не подходит если кого-то заведёшь и слепая ворона не в клетке которую таже собака может сьесть.................И тузика я видела на Каменной горке когда его женщина за пазухой держала,пристраивала,вот вижу рекламу на него-так и не пристроила и ни одного звонка( И я помочь не могу.Письмо из банка пришло что процент про кредиту мне увеличивают с 15% до 40% ( sad Так........крик души.Просто стыдно что вы одна со всего района не смалодушничали и взяли на себя такую нагрузку(
av
.
Топикстартер
163.  
163
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Quote (инна)
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.СЕГОДНЯ В АЛЕХНОВИЧАХ УБИЛИ ДВУХ КОБЕЛЕЙ ПО УКАЗУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЧТО ЖИЛИ ПО СОСЕДСТВУ С НАТАШИНОЙ ДАЧЕЙ, ДЕВОЧКА СБЕЖАЛА И ЕЙ ТОЖЕ УГРОЖАЕТ ОПАСНОСТЬ.ЧТОБ ВАМ РУКИ ОТСОХЛИ КОЗЛЫ.

Немного не успели, в пятницу выйдет его фото в газете, а его уже нет...

Вот честно - я бы стёрла с лица земли эти Олехновичи и этих людей
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Все когда-нибудь получат по заслугам. Девочки, не сомневайтесь в этом...
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
av
.
Топикстартер
165.  
165
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
akfutktyn, спасибо за поддержку. Хотя я считаю, что дело не в деньгах. У меня было время, когда мне самой кушать нечего было, но и тогда у меня было столько же животных. Как мы их кормили - не знаю, одалживали постоянно. И как-то не думали, что если животных будет меньше, то мы будем жить лучше. Наоборот - это дало стимул жить лучше. Я даже хорошую работу нашла ещё студенткой благодаря щенку (бедущая хозяйка оказалась бухгалтером, как и я). Так что главное - желание помочь.
.
166.  
166
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
не поняла.убили-это как?как убили?
8029 3114123 Татьяна
av
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
сегодня утром ещё мама их покормила, а в обед ей позвонила знакомая, сказала, что педседатель сельсовета вызвал отлов и их усыпили и отвезли в молодечно. хотя я не представляю, что за отлов там может быть. наверно местные колхозники расправились по заданию этого самого председателя. вот и весь отлов. молодой пес к себе не подпускал - его однажды уже избили, как они его словили - не знаю. А тот, что на фото - добрый, ручной -труда не составило...

Добавлено (16 Января 2012, 19:43)
---------------------------------------------
только стерелизованная девочка убежала

.
168.  
168
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
av, как Ваша мама? как собаки? тому мужчине не звонили по поводу Рябчика?
+375 29 55 44 324 Мила
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
169.  
169
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
у меня есть предложение: может закинуть объявки на тут или на ирр и оплатить премиум? так больш шансов у них. а то что-то вообще не движется. sad и девочку ту нужно спасать, вдруг и за ней придут?
+375 (29) 183-20-83
170.  
170
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
закидывайте на ирр - я оплачу премиумы
+375 29 55 44 324 Мила
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
171.  
171
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaDallas, спасибо! сейчас сделаю yes
+375 (29) 183-20-83
Charli
.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
sacha_s Работала по 14 часов, не было времени уточнить по метро. Сейчас все выяснила! Объявление от часного лица стоит 50 тыс., как я и говорила. Объявление 23 слова демонстрируется на 54 экранах, НО нельзя фото!!
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
173.  
173
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaDallas, закинула, ждем, пока активным станет, потом можно платить yes
+375 (29) 183-20-83
174.  
174
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
sasha_s, кидайте сюда тест смс, которые надо послать
+375 29 55 44 324 Мила
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.  
175
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaDallas,

Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 4247601 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 11900 руб. в т.ч. НДС )

это первое объявление

Добавлено (19 Января 2012, 13:23)
Для получения услуги отправьте SMS с текстом: premium 4247706 на номер: 1331 ( Цена за SMS для абонентов Velcom 12900 руб., для абонентов MTC 12900 руб., для абонентов life:) 11900 руб. в т.ч. НДС )

второе

Добавлено (19 Января 2012, 13:25)

Quote (Charli)
Объявление от часного лица стоит 50 тыс., как я и говорила. Объявление 23 слова демонстрируется на 54 экранах, НО нельзя фото!!

спасибо, что узнали! как его подавать и куда? нужно текст красивый составить, чтобы народ внимание обратил yes
+375 (29) 183-20-83
Charli
.
176.  
176
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Да! Нужен хороший текст!!! Дать объявление можно по телефону 166. Я могу дать объявление и оплатить, только НАПИШИТЕ ТЕКСТ!!! Я даже не знаю как выглядит собака!!!
177.  
177
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
sasha_s, оплатила
+375 29 55 44 324 Мила
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.  
178
.
Минск, Кунцевщина
1399 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (MilaDallas)
оплатила

спасибо! yes
+375 (29) 183-20-83
179.  
179
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Глория)
Есть руки на лающего пса на охрану. Руки хорошие, но будка, цепь. На улицу Звонить мне или Таисе. (на место Тёмки)
+375 29 55 44 324 Мила
av
.
Топикстартер
180.  
180
.
Беларусь, Минск
563 сообщения
Топикстартер
Девочки спасибо, что не забываете!
Есть ещё проблема - дорогу замело, на машине не проехать. В олехновичи собаку не поедут смотреть , просто невозможно. только электричка, но так тоже не поедут - собаку не затащишь в электричку. Мне сегодня парень звонил, даже хотел подъехать, но так и не перезвонил, я думаю, что именно поэтому. А у меня завтра с фото объявления выходят sad . Мама ходила искать девочку, но тоже не нашла. А ещё я наверно чересчур строго отношусь к буд. хозяевам - про цепь скептически. Прям не знаю, что делать.
Quote (MilaDallas)
Цитирую (Глория)
Есть руки на лающего пса на охрану. Руки хорошие, но будка, цепь. На улицу Звонить мне или Таисе. (на место Тёмки)

Как думаете, рябчик подойдёт? Он очень подвижный. Или норм?
.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0