- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь (sml[warn]Кунцевщина) |
Замерзают 2 собаки на улице!!!!!! Им срочно нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Тёмный - мальчик, ему где-то год, его алкаши маленьким к себе взяли, назвали Графом, мы хотели его пристроить, но они не дали сказали "у него есть дом". Теперь вот на холодном бетоне у магазина лежит и трясётся уже который день - выбросили. Прошлой зимой тоже выбрасывали в мороз - он тогда звонко лаял на весь район, думаю многие его знают. Лето-осень не видно было его. Теперь опять. Сил уже нет смотреть на его мучения. Второй недавно появился, недели три назад. Не знаю мальчик или девочка. Если помогать - то надо срочно, не нравится многим, что они возле магазина лежат, гоняют их. Да и трясутся они сильно - шёрстка короткая. КАК ИМ ПОМОЧЬ? У меня коты, к себе взять не могу. Могу помочь машиной, но куда везти?? 80292792506
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.01.2012, 23:34
.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
ссылка на архив с фотографиями
http://dl.dropbox.com/u/30324084/Sobachki.rar
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
MilaDallas, спасибо огромное, фотки классные. Начинаем активно рекламировать.
Добавлено (12 Января 2012, 21:47) Добавлено (12 Января 2012, 21:47) Добавлено (12 Января 2012, 21:50)
.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
av, всегда пожалуйста )))
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (инна) А где фото тех троих собак,которые на соседней даче ? им тоже надо помочь. Ольга Иосифовна в тот день сказала, что мы к ним не поедем. Пока не могу точно сказать, когда сможем еще раз съездить.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Quote (sasha_s) av, уже рекламируют. попросила команду пиара в контакте, они раскидывают по сайтам объявления Спасибо, сейчас это очень кстати. Я сегодня подала в газету объявы на всех собак с фото на 2 выпуска. Остаётся только надеяться...
.
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (Kesenia) Мужчина хочет собаку для охраны. в частный дом. 230 км от Минска. именно чтобы охраняла. будка, может быть, цепь. Николай 6696127
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Точно не знаю. Никогда этим не занималась. Если я не ошибаюсь рекламный отдел метро тел. 123.
Добавлено (13 Января 2012, 23:03) |
.
Беларусь, Минск
559 сообщений
Топикстартер
Я сделаю макет! Не думаю, что это очень сложно. Я сейчас, что угодно готова сделать только б забрали их.
Вчера ездила туда. Рябчик вырвался, напал на женщину-дачницу, проходящую мимо, погнался за ней, облаял, она испугалась, остановилась. Я была далеко, не знала, что делать. Правда вскоре оставил и побежал назад. Короче, нельзя держать животных там, где люди. Добром это не кончится. Либо нам навредят, либо животных потравят. Что уже было не раз. Благо, что сейчас зима. Еще напал на маленького песика, который пришел подкормиться. В общем, для охраны пёс -супер.
.
|
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Charli) Вы можете уточнить сами? Мое предложение по оплате в силе! http://reklama-metro.by/price.html - вот здесь висят прайсы. насколько я поняла, делать макет нужно в специальной программе, в иллюстраторе или что-то вроде этого. и цена там не 50 тыс
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
80333141275, 80296696127девочки,попробуйте позвонить,это собак на охрану хотят.И вообще пошерстите тему Есть руки,там охранников много кто хочет.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
МНЕ кажется в нашей стране нормальных людей кому можно отдать животное уже почти не осталось.они есть, но у них уже кто-то есть.я в шоке к чему мы катимся,люди озлобились,становится страшно что нас ждет,в моем районе где я работаю меня встретило сегодня 6 бездомных крупных собак, бывших когда-то домашними,такие красивые,некоторые на лаечек похожи.я бросала им кашу по очереди,так кобели нападали на девочек за пищу и они -девочки ползком убегали, чтоб по шапке от них не получить.я в шоке, все поменялось, джентельментво уходит на второй план не только у людей, но у животных.
|
| |||