Бри можно спасти с Гурского!
141.  
141
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
какая красииивая girllove

Что ни делается - к лучшему!
Tatas
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Очень красивая yes

Добавлено (03 Февраля 2012, 15:00)
---------------------------------------------
Живой Зайчик !

8-044-55-76-308 vеl
143.  
143
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
собака очень красивая, просто загляденье, и амуниция в тему - красная, только я не поняла: Бри Джина и Боня - что-то не так наверное.
oda
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Tan_chik, Мы назвали её Бри, когда она была еще на Гурского, но на Бри она не откликалась, ей понравилось имя Джина, а на передержке Лена называет её Бони blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Tatas
.
145.  
145
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (oda)
а на передержке Лена называет её Бони

Нашу Пампушу Ира передержка тоже называет Бони.
8-044-55-76-308 vеl
146.  
146
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
oda, красивую собаку Вы спасли, ничего не скажешь, глаз не оторвать. Что-то в ней аристократическое есть, какая-то внутрення холеность, поэтому и имя на американский манер: Бри Джина Бони.
Спасибо за нее, я слежу за темой и знаю, как все непросто. Очень хочется ей устройства "в личной жизни" : все имеют право на жизнь, здесь я Вами полностью согласна.
147.  
147
Здравствуйте, я - Лена, у к-й Бони на передержке; подала объявление в печатное издание "из рук в руки", публикация будет 8.02. , ждём.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Lesha, спасибо за Бри Джина Бони, очнь большое спасибо.
oda
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Очень ждем хорошего хозяина!!!!

Добавлено (06 Февраля 2012, 11:08)
---------------------------------------------
Lesha, спасибо за помощь Бони!

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

ratcha
.
150.  
150
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Что слышно с передержкой?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
oda
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (ratcha)
Что слышно с передержкой?

нужна ! длительная и ответственная

152.  
152
ratcha, пока ничего : вконтакте изъявила желание девочка Оля, но у неё своих 2 собаки, живёт она в Борисове; быстро перегорела, и уже деликатно отказывается; надеюсь на объявление в "из рук в руки".
Не ясно, кто-нибудь еще занимается рекламой?
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Я по возможности кидаю по сайтам
Lesha, одного выпуска в газету мало, а 8-го видимо выйдет ч/б вариант,а лучше с цветным фото.
Татьяна
154.  
154
4scorpion11, я подавала объявление через интернет, и данный раздел к большому огорчению публикуется без фотографий. Больше не имею возможности платно размещать объявление.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
я насчет финлепсина, есть остаток, мало конечно, 7 таблеток, знаю, как тяжело их приобрести для собаки, если понадобиться передам, 10-44-760 велком.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
Soni
.
156.  
156
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Бри в каталоге yes

Только вопрос почему в истории написано Боня? Так она Боня и Бри?
soniaka_n@mail.ru
157.  
157
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Soni, я уже спрашивала, раньше звали Бри, теперь зовут Боня
158.  
158
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
не Боня, а Бони yes
Татьяна
oda
.
Топикстартер
159.  
159
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Soni, спасибо

160.  
160
За эти два дня по объявлению нам никто не позвонил.
Я просмотрела объявления о потерянных собаках, Бони там нет.

Бони живет у меня уже месяц, и было бы целесообразнее описать реальную картину её самочувствия.
На данный момент, в среднем, расстояние между приступами составляет 5 - 7 дней. При этом собаке даётся 600мг финлепсина ежедневно. ( а это достаточно большая доза, но существенных улучшений за месяц не произошло, если не считать увеличения промежутков приступов с 4 дней до 5-7)
Собаку я брала на временную передержку, но активной помощи по поиску хозяину собаки я так и не увидела. Я хочу напомнить, что могу держать Бони у себя только до конца этой недели.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0