Бри можно спасти с Гурского!
181.  
181
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Мы продолжительное время даем таблетки именно так, как нам рекомендовали ветеринары, мнения которых совпали с вашим российским врачом. но улучшения мы не наблюдаем. даже скорее ухудшения
182.  
182
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
самостоятельно дозу без консультации с питерскив врачём не повышали?Перерыв не делали в приёме?
80292615147
183.  
183
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Самостоятельно дозу без консультации ветврача не изменяли! А с питерским врачом, простите, нас не познакомили
184.  
184
lena05081987,я имела ввиду улучшение здоровья Бони. Всё равно подбор препаратов производится "наощупь", и вет врачам виднее, чем нам.
Мы делали то, что нам предписывал врач.
И что за "питерский врач", к-й лечит без осмотра?
185.  
185
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (lena05081987)
Перерыв не делали в приёме?

Тогда не знаю в чём причина,он наверное ей не подходит
80292615147
186.  
186
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
вы правда так думаете?)))))))))

Добавлено (13 Февраля 2012, 22:49)
---------------------------------------------
В общем. мы хотим ощутить реальную помощь в поиске нового хозяина. Понятное дело, что её нужно обследовать дальше и подбирать лекарства. Но мы этим больше заниматься не можем. Поэтому в кратчайшие сроки нам нужна новая передержка. Или хозяин.
Или мы просто всем форумом скинемся Бони на билет в Питер)

187.  
187
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (Lesha)
И что за "питерский врач", к-й лечит без осмотра?

Это врач ,которому звонят со многих стран,когда веты,как было в нашем случае говорят,а чё его лечить,пейте карвалол,он всё равно долго не протянет,а его консультация,помогает нам жить до сих пор.И он просто замечательный человек.Но тема ни о нём а о Собаке.
80292615147
188.  
188
Я рада, что хотя бы тема стала более активной, и на нашу проблему обратят внимание.
189.  
189
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (smile_fox)
Или мы просто всем форумом скинемся Бони на билет в Питер

Не смешная шутка,в этой ситуации.
80292615147
190.  
190
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
а это была шутка? знаете, lena05081987, нам уже как-то не смешно. нам уже очень грустно
191.  
191
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Сколько весит собака? Финлепсин - препарат, который работает только у 30% собак с эпилепсией. Собаку нужно переводить на другие таблетки, раз эти не работают. Но этим, вероятно, будет заниматься уже другая передержка?

Собака-эпилепсик - это очень сложно. Не знаю насколько реально найти ей хозяина, готового заниматься такой собачкой sad
8 029 575 50 70 Настя
192.  
192
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (Lesha)
Я рада, что хотя бы тема стала более активной, и на нашу проблему обратят внимание.

А почему вы не появлялись на сайте все это время, пока у вас была Бони, не говорили о проблемах,а стали писать только сейчас?
Задаю еще раз вопрос, вы связываетесь с Леной по поводу Бони или только здесь пишите?Лена игнорирует ваши звонки и просьбы, судя по вашему рассказу, так получается?
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Вторник, 14.02.2012, 00:15
Татьяна
193.  
193
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
В конце концов, где мозги куратора? Неужели это не очевидно, что ТЕЧНАЯ собака в возрасте, с ЭПИЛЕПСИЕЙ, с порванным ошейником и поводком не нуждается в дополнительном внимании?)
194.  
194
Мне было не приятно выяснять отношения, т.к. когда я написала в группу вконтакт, что собака не соответствует объявлению ( а там не было указано реальное состояние: течка, трясущаяся челюсть, проблемы с шерстью ( на собаке была сильная перхоть, лысый носик) мне стали многократно звонить, и спрашивать "что случилось".

После того, как собаку мне отдали, на форуме тема была вялотекущей, и я не заметила интереса к её здоровью.

И я связывалась с Леной; у меня только претензии к поиску новых хозяев
195.  
195
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
улитка, вот-вот... срочно нужен человек, который будет дальше этим заниматься. у нас возможности больше нет!
вон например, почему бы lena05081987 не помочь нам? я так понимаю, у неё уже есть опыт с такими собаками. Я могла бы отснять результаты обследования Бони, передать ей, пусть бы она проконсультировалась с тем питерским врачом, тем более если она с ним знакома.
новому хозяину или передержке тогда будет по-проще.
и реальная помощь по делу.

Добавлено (13 Февраля 2012, 23:35)
Давайте теперь о деле: кто чем может помочь? возможно было бы эффективнее еще распечатать объявления и расклеить на каких-нибудь остановках? у кого есть возможность взять собаку на передержку.
Очевидно, нужно дальнейшее обследование, правильное питание, финансовая помощь новой передержки. Потому что, думаю, люди будут боятся брать на себя такую ответственность. Их нужно будет поддержать.
В объявлении указывать ресурсы, которыми мы раполагаем: начальная финансовая помощь на лечение (поддержка лекарствами первые месяцы), консультирование. В любом случае, начальное обследование Бони уже прошла, дальше должно быть легче.

Добавлено (13 Февраля 2012, 23:37)
В общем, люди, активизируйтесь! Пожалуйста! А то ветеринары говорят, что Бони лучше будет усыпить. Иначе она в любом случае погибнет от побочных эффектов от лекарств. У неё проблемы с желудком, сердцем...Возраст...

196.  
196
.
Беларусь, Жодино
12 сообщений
Я могу сделать листовки. Но для начала нужно сформулировать текст.
197.  
197
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (smile_fox)
вон например, почему бы lena05081987 не помочь нам? я так понимаю, у неё уже есть опыт с такими собаками. Я могла бы отснять результаты обследования Бони, передать ей, пусть бы она проконсультировалась с тем питерским врачом, тем более если она с ним знакома.
Не надо так. У Лены уже есть собачка, которую она брала заведома зная что у нее проблемы.

Вас правильно понимают, что вы хотите чтобы собаку забрали в ближайшее время? Или помощь в лечении, новом поводке и ошейнике тоже нужна?
8 029 575 50 70 Настя
198.  
198
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Так я же не прошу забрать собаку! Я прошу помочь тем, что она проконсультируется с тем врачом! А я передам ей результаты обследования Бони, для того, чтобы врачу было легче определиться с решением!

Добавлено (13 Февраля 2012, 23:45)
Т.е. я не прошу, чтобы именно lena05081987 забрала эту собаку!
я прошу от неё лишь помощь в консультации, если ей конечно не сложно))

Добавлено (13 Февраля 2012, 23:47)
А вообще да, вы правильно поняли, мы хотим, чтобы в ближайшее время собаку забрали!!!!!!!!!!!!!!
Ошейник и поводок Лена сама купила сразу!
Помощь в лечении и финансы пора собирать уже для будущей передержки! Мы её больше к ветеринару не поведем. у нас уже нет возможности. У нас началась учеба, диплом, и финансы у нас уже ограничены.

199.  
199
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Напишите вес Бри и возраст ее. Предположительный, наверное.
8 029 575 50 70 Настя
200.  
200
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
А так всем необходимым, в том числе поводком и ошейником, Lesha, снабдила собаку сразу. СОБАКЕ СРОЧНО НУЖЕН НОВЫЙ ХОЗЯИН
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0