- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бри можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна помощь) |
Бри можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
самостоятельно дозу без консультации с питерскив врачём не повышали?Перерыв не делали в приёме?
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (lena05081987) Перерыв не делали в приёме? Тогда не знаю в чём причина,он наверное ей не подходит
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
вы правда так думаете?)))))))))
Добавлено (13 Февраля 2012, 22:49) |
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (Lesha) И что за "питерский врач", к-й лечит без осмотра? Это врач ,которому звонят со многих стран,когда веты,как было в нашем случае говорят,а чё его лечить,пейте карвалол,он всё равно долго не протянет,а его консультация,помогает нам жить до сих пор.И он просто замечательный человек.Но тема ни о нём а о Собаке.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Quote (smile_fox) Или мы просто всем форумом скинемся Бони на билет в Питер Не смешная шутка,в этой ситуации.
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Сколько весит собака? Финлепсин - препарат, который работает только у 30% собак с эпилепсией. Собаку нужно переводить на другие таблетки, раз эти не работают. Но этим, вероятно, будет заниматься уже другая передержка?
Собака-эпилепсик - это очень сложно. Не знаю насколько реально найти ей хозяина, готового заниматься такой собачкой
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Quote (Lesha) Я рада, что хотя бы тема стала более активной, и на нашу проблему обратят внимание. А почему вы не появлялись на сайте все это время, пока у вас была Бони, не говорили о проблемах,а стали писать только сейчас? Задаю еще раз вопрос, вы связываетесь с Леной по поводу Бони или только здесь пишите?Лена игнорирует ваши звонки и просьбы, судя по вашему рассказу, так получается?
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Вторник, 14.02.2012, 00:15
Татьяна
|
Мне было не приятно выяснять отношения, т.к. когда я написала в группу вконтакт, что собака не соответствует объявлению ( а там не было указано реальное состояние: течка, трясущаяся челюсть, проблемы с шерстью ( на собаке была сильная перхоть, лысый носик) мне стали многократно звонить, и спрашивать "что случилось".
После того, как собаку мне отдали, на форуме тема была вялотекущей, и я не заметила интереса к её здоровью. И я связывалась с Леной; у меня только претензии к поиску новых хозяев |
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
улитка, вот-вот... срочно нужен человек, который будет дальше этим заниматься. у нас возможности больше нет!
вон например, почему бы lena05081987 не помочь нам? я так понимаю, у неё уже есть опыт с такими собаками. Я могла бы отснять результаты обследования Бони, передать ей, пусть бы она проконсультировалась с тем питерским врачом, тем более если она с ним знакома. новому хозяину или передержке тогда будет по-проще. и реальная помощь по делу. Добавлено (13 Февраля 2012, 23:35) Добавлено (13 Февраля 2012, 23:37) |
.
Беларусь, Жодино
12 сообщений
Я могу сделать листовки. Но для начала нужно сформулировать текст.
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Quote (smile_fox) вон например, почему бы lena05081987 не помочь нам? я так понимаю, у неё уже есть опыт с такими собаками. Я могла бы отснять результаты обследования Бони, передать ей, пусть бы она проконсультировалась с тем питерским врачом, тем более если она с ним знакома. Вас правильно понимают, что вы хотите чтобы собаку забрали в ближайшее время? Или помощь в лечении, новом поводке и ошейнике тоже нужна?
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Так я же не прошу забрать собаку! Я прошу помочь тем, что она проконсультируется с тем врачом! А я передам ей результаты обследования Бони, для того, чтобы врачу было легче определиться с решением!
Добавлено (13 Февраля 2012, 23:45) Добавлено (13 Февраля 2012, 23:47) |
| |||