- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (улитка) Антибиотики собака так и не принимала? Почнему не принимал? Точно помню, что принимал.... в начале...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Четверг, 16.05.2013, 23:19
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Что значит в начале?
Милютина поставила диагноз собаке - глубокая пиодермия. Назначила курс антибиотика. При таком диагнозе животные пьют антибиотики в дерматологических дозах МЕСЯЦАМИ. Во время лечения делаются контрольные соскобы-отпечатки. Или собака, переобследовалась в Жодино, и врач не подтвердила глубокое бактериальное воспаление кожи? Диагноз-то какой? Зачем собаку Бутоксом обрабатывать? На дворе 21 век...
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, значит так. У глубокой пиодермии должен быть возбудитель. Это сказал не один врач. Это первое.
Второе. Про бутокс. Я думаю,прежде чем критиковать Светлану Михайловну и говорить про 21 век,нужно дорасти до ее уровня и спасти столько же жизней. Третье. Собака принимала антибиотики практически ПОЛГОДА. Неужели Вы не понимаете, что у него совсем нет иммунитета,я не могу его привить, постоянно трясусь,чтоб он ничего не подхватил...Так что,пичкать его без остановки антибиотиками,чтоб он сдох?? Собаке НУЖЕН перерыв от антибиотиков. Четвертое. Я НЕ МАГНАТ-НЕФТЯНИК. Передержка в месяц тянет 750 000 + 365 000 корм. Те антибиотики,которые мне помогли купить он принял. Помощи сейчас практически нет. Если Вы так за него переживаете и все время высказываете здесь ОДНИ ТОЛЬКО НЕДОВОЛЬСТВА- поучаствуйте в его жизни. Спасибо за совет про Милютину.. Съездила,послушала,сделала выводы. И я повторюсь: Я НЕ НАМЕРЕНА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСЛУШИВАТЬ КРИТИКУ. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕМ-ТО ДЕЛЬНЫМ ПОМОЧЬ-СПАСИБО. Но с Вашим вечно агрессивным настроением Вы ничем не помогаете, а просто портите настроение.Собака лечится уже более полугода,мне тяжело,мне никто не помогает со всеми волокитами,а множество еще и свое "фе" высказывают. Можете помочь-помогайте,я буду только благодарна. Не можете-зачем тогда разводить базар?? Не думайте,что я хочу Вас чем-то обидеть, просто мне правда обидно. |
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Анна7, диагноз, как я поняла тот же был и в Жодино, и ципрофлоксацин судя по статье http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1179480&uri=index2.html довольно эффективен при инфекциях кожи и мягких тканей.
Добавлено (17 Мая 2013, 02:37)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Цитата (Анна7) улитка, значит так. У глубокой пиодермии должен быть возбудитель. Это сказал не один врач. Это первое. Второе. Про бутокс. Я думаю,прежде чем критиковать Светлану Михайловну и говорить про 21 век,нужно дорасти до ее уровня и спасти столько же жизней. Третье. Собака принимала антибиотики практически ПОЛГОДА. Неужели Вы не понимаете, что у него совсем нет иммунитета,я не могу его привить, постоянно трясусь,чтоб он ничего не подхватил...Так что,пичкать его без остановки антибиотиками,чтоб он сдох?? Собаке НУЖЕН перерыв от антибиотиков. Четвертое. Я НЕ МАГНАТ-НЕФТЯНИК. Передержка в месяц тянет 750 000 + 365 000 корм. Те антибиотики,которые мне помогли купить он принял. Помощи сейчас практически нет. Если Вы так за него переживаете и все время высказываете здесь ОДНИ ТОЛЬКО НЕДОВОЛЬСТВА- поучаствуйте в его жизни. Спасибо за совет про Милютину.. Съездила,послушала,сделала выводы. И я повторюсь: Я НЕ НАМЕРЕНА В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫСЛУШИВАТЬ КРИТИКУ. ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕМ-ТО ДЕЛЬНЫМ ПОМОЧЬ-СПАСИБО. Но с Вашим вечно агрессивным настроением Вы ничем не помогаете, а просто портите настроение.Собака лечится уже более полугода,мне тяжело,мне никто не помогает со всеми волокитами,а множество еще и свое "фе" высказывают. Можете помочь-помогайте,я буду только благодарна. Не можете-зачем тогда разводить базар?? Не думайте,что я хочу Вас чем-то обидеть, просто мне правда обидно. Пиодермия - воспаление кожи. В вашем случае вызванное бакинфекцией(вторичной или первичной). Бакинфекцию показала ЦИТОЛОГИЯ. Был назначен антибиотик. Чтобы снять воспаление и зуд. Антибиотик при глубоких пиодермиях назначается в ПРАВИЛЬНЫХ дерматологическх дозах и длительно до нескольких месяцев (можно кушать по таблетке пол года и не получить результата, если правильная доза в 3 раза выше прописанной). Это известно тем врачам, кто знаком с дерматологическими болезнями(в Минске, кто реально может помочь в "тяжелых случаях" - это Милютина, Калюта, Воробьев). Врачу из Жодино это не известно, либо вы не пишите, что аб вам все же назначен был. Глубокое воспаление кожи не лечится местными аб-средсвами и тем более БУТОКСОМ. Антибиотики иммунитет "не убивают", иммунитет подавляется гормонами(что вы успешно и делали последние пол года и делаете сейчас, применяя стоп-зуд) Второе. Если бактериальная пиодермия вторична, т.е. бактерии вызывающие воспаления появились в результате какого-либо заболевания (клещи, аллергия, эндокринные нарушения, аутоиммунные заболевания.......), то в таких случаях лечат кожу, и проводят в процессе лечения дополнительные обследования(в том числе и соскобы) для выявления сопутствующих заболеваний. Но кожу лечить нужно! Именно из-за нее страдает ваша собака. Собаке нужен антибиотик в нужных дозых и грамотный, в этих вопросах, врач. Пивные дрожжи и ее не вылечат.... Удачи.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Анна07, Улитка права на 100%, Гриша по телефону во время моего последнего посещения ответил кому-то, что у собаки его собеседника стафилококковая пиодермия, (возбудитель стафилоккк), лечить нужно длительно антибиотиками, ему антибиотик назначен. Слово в слово то, что говорит Настя Улитка. Мне тоже очень странно, что СВ.Мих. не назначила вам никакого антибиотика, тем более, что в продаже есть ципрофлоксацин эффективный и недорогой фирмы Фармлэнд. А местно стоит применять тот натуральный антибиотик в мази, который я вам дала, посоветуйтесь о нем с лечащим врачом- Милютиной, как я понимаю.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, да.мне нужна финансовая помощь,потому что в месяц на собаку уходит 1.500.000,а если мыть "Доктором" каждые 3 дня,как прописала Милютина,то 2.000.000.
Ладно,все это пустая болтовня. За советы спасибо,я все учту. Купила антибиотик,завтра все повезу. Если у кого-нибудь остался "Доктор"- буду благодарна,если поделитесь. Добавлено (23 Мая 2013, 10:05) |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Анна7, могу отдать полную бутылочку оранжевого доктора (с березовым дегтем). По поводу антибиотика, я своей Эльке давала в течение 8 недель цефалексин 250 дважды в день против вторичной инфекции из-за которой она гнила и пахла, вся зудела и очень мучалась. Сейчас ее шерсть во-первых выросла, во вторых идеально шелковистая и вкусно пахнет. Доктором мы только первый месяц мылись каждые три дня, потом Милютина сказал перейти на раз в две недели.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Победа
23449 сообщений
Анна7, не упрямьтесь, сначала зелененьким, а потом и оранжевым, главное, чтобы намылить Рэю шею
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Анна7, а во сколько Вы завтра будите на "Гиппо"???
Когда ты смеёшься-смеётся весь мир,когда ты плачешь-ты плачешь один!
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю животных............. nastenka-k82@mail.ru МТС +37529 757-29-09 Velcom +37529 359-95-94 Настя |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Очень срочно нужен корм "Наша Марка" Ягненок/ рис, либо деньги на его покупку(365 000 15 кг-хватает на месяц), и ципрофлаксоцин..
Добавлено (11 Июня 2013, 14:13) |
| |||