Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!!
mashunya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер

Пропала Немецкая овчарка в р-не Червякова.

Рэй - крупный чепрачный немец, на шее лёгкие залысины, кастрированный, был в металлическом ошейнике-цепочке из звеньев. 8-029-708-10-85 Катя.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.02.2014, 11:09
421.  
421
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Rimini, спасибо!!!стараемся!!!))

он еще на передержке)

Добавлено (24 Июня 2013, 23:53)
---------------------------------------------
Рэю очень нужен ципрофлаксоцин!!!!! 1 упаковки хватает на 6 дней((
Также очень нужен шампунь "Доктор" зелененький...
Если у кого-нибудь есть возможность поделиться или помочь с их покупкой- буду благодарна!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО "ЭГИДЕ" за 2 мешка корма для наших подопечных!!!!Очень нужная помощь!!

Добавлено (28 Июня 2013, 01:11)
Альма, 2 собаки моей подруги и Рэй:)

422.  
422
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
girlimpossible какая красотища!!!!!!!!!!!!!

Что ни делается - к лучшему!
423.  
423
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Оля_Яло, еще только Дакоты не хватает)и моей Джены)

Только вот Рэю опять хуже становится...(совсем я не могу справится в его болезнью(
424.  
424
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Анна7, наверное, пришло время повторного осмотра у Милютиной.
8 029 575 50 70 Настя
425.  
425
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, к сожалению, сейчас нет финансовой возможности...когда щенков раздадим, с долгами расплатимся-тогда сразу поеду...
426.  
426
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Это печально. Вы так ее никогда не вылечите. Любое лечение должно проходить под контролем врача. Особенно такого непростого случая как у вашего немца.
Не берите на себя больше, чем можете потянуть.
8 029 575 50 70 Настя
427.  
427
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, слушайте, Ваши язвительные комментарии меня начинают напрягать. Почему никто не взялся??Вот Вы и возьмитесь. Покажите всем, как надо. Собака НЕ поправляется. Денег на лечение СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ. Да и лечение не помогает особо. Просто псу не повезло. Я тоже не железная,а сейчас еще и безработная. Поэтому я, к сожалению, бессильна.
428.  
428
.
Польша, W
5893 сообщения
Анна7, ,Вы молодчина!
нужна помощь dash
429.  
429
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Minutka, в первую очередь нужна КВАРТИРНАЯ передержка....потому что нужно часто мыть,а я не могу найти (
и лечение не очень-то помогает( не думаю,что его вообще можно вылечить(
asska
.
430.  
430
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Анна7, Вы главное не падайте духом! Вы и так делаете для этих немцев очень много! А Вам,улитка,нужно осторожнее быть в выражениях,все понимают,что нужно лечение,нужны консультации и лекарства,,а так же большие деньги на все это!И если бы Аня не взяла на себя больше,то этот пес ,в лучшем случае,жил бы на улице и уж точно выглядел бы куда хуже,еслиб жил...
431.  
431
.
Польша, W
5893 сообщения
girl_mad
нужна квартирная передержка!пёс будет очень благодарен!помогите sad sad
432.  
432
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
SOS!!!!! Такое чувство, что все специально против меня.... С нашим домиком обламывается минимально, 27 июля я уезжаю на 3 недели.. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЭЯ!!!!!!!!!Прошу, отзовитесь!!!! Рэй ИДЕАЛЬНО ведет себя дома, ничего не портит, не гадит, хорошо кушает. Я очень прошу помощи,как никогда. У меня опускаются руки, мне очень тяжело. Мне очень нужен СОКУРАТОР. Я прихожу к Рэю каждый день, он так радуется, ни на шаг от меня не отходит..но лечение затянулось. Совсем нет финансов. Но самое главное-нет передержки. Меня мама не пустила домой с очередной собакой. Уже год Рэй пытается поправится. У него отрасло очень много шерсти... Если Вы хотя бы один раз с ним пообщаетесь-сразу в него влюбитесь. Он так хочет жить...очень любит людей. Прошу, если кто-нибудь неравнодушен к нашей с Рэем беде-отзовитесь. Ситуация действительно очень серьезная и сейчас я совсем не преувеличиваю. В таком состоянии пристроить его невозможно.
433.  
433
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Анна7)
27 июля я уезжаю на 3 недели.. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЭЯ!!!!!!!!!Прошу, отзовитесь!!!! Рэй ИДЕАЛЬНО ведет себя дома, ничего не портит, не гадит, хорошо кушает. Я очень прошу помощи,как никогда.

Цитата (Анна7)
Мне очень нужен СОКУРАТОР.
Цитата (Анна7)
Он так хочет жить...
Цитата (Анна7)
Ситуация действительно очень серьезная

Цитата (Анна7)
Прошу, если кто-нибудь неравнодушен к нашей с Рэем беде-отзовитесь
ПОМОГИТЕ!ПОЖАЛУЙСТА!СОС!!!

Добавлено (08 Июля 2013, 00:42)
sad

Mori
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ане очень нужна помощь! Рэю стало хуже. Нужна квартирная передержка. ПОМОГИТЕ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
435.  
435
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Постараюсь за день-два кое-что выяснить в помощь Рэю.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
436.  
436
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
LENA-SETTER, очень прошу,если есть возможность...Столько денег, сил, времени, нервов вложено в него...Но сейчас я в тупике((
MinutkaMori, спасибо!!!

я уже больше недели не могу спать. все думаю, что с ним будет. а когда я уеду, кто будет за ним ухаживать, гладить его. Ведь всем кроме меня противно((((я больше не могу. Это просто какой-то крест на мне стоит((
asska
.
437.  
437
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Анна7, а где он сейчас находится?
smile На фото выглядит очень даж хорошо
438.  
438
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
asska, сейчас на конюшне на юго-западе.
Kurt
.
439.  
439
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Анна7)
Ведь всем кроме меня противно((((я больше не могу. Это просто какой-то крест на мне стоит((
Анна7, не переживайте и постарайтесь собраться. На мне стоит такой же крест с Габи, и ее тоже всем противно гладить. К сожалению, могу предложить только поставить его на будку около Габи на цепь, других условий у меня нет - и то только временно, иначе меня совсем съедят соседи.

Они оба не поправятся. Никогда. Все эти улучшения - только временные. И если до зимы протянете - ему опять станет легче. Просто перестаньте себя мучить и поймите, что он у Вас навсегда, как моя Габи - у меня.
440.  
440
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Kurt, понимаете, я бы оставила его навсегда. НО!!Я живу с родителями, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Мне просто НЕКУДА его везти. Абсолютно. У меня есть 1,5 недели, чтоб найти ему временный дом. Потом...я не знаю, что будет. я уже один раз практически всю ночь провела с ним на улице..но я же не могу так жить.
и этот его зуд, пес просто расчесывает и выкусывает себя до крови.

про выздороветь... я один раз пришла и увидела у него новые 2 ОГРОМНЫЕ экземы, думала,что уже ему ничего не поможет, потом стала шерсть вырастать, улучшение...но спустя 2 недели все заново.
я уже не верю в его выздоровление. ни во что не верю. ничего не помогает.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0