- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Rimini, спасибо!!!стараемся!!!))
он еще на передержке) Добавлено (24 Июня 2013, 23:53) Добавлено (28 Июня 2013, 01:11) |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Это печально. Вы так ее никогда не вылечите. Любое лечение должно проходить под контролем врача. Особенно такого непростого случая как у вашего немца.
Не берите на себя больше, чем можете потянуть.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
улитка, слушайте, Ваши язвительные комментарии меня начинают напрягать. Почему никто не взялся??Вот Вы и возьмитесь. Покажите всем, как надо. Собака НЕ поправляется. Денег на лечение СОВСЕМ НЕ ХВАТАЕТ. Да и лечение не помогает особо. Просто псу не повезло. Я тоже не железная,а сейчас еще и безработная. Поэтому я, к сожалению, бессильна.
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Анна7, Вы главное не падайте духом! Вы и так делаете для этих немцев очень много! А Вам,улитка,нужно осторожнее быть в выражениях,все понимают,что нужно лечение,нужны консультации и лекарства,,а так же большие деньги на все это!И если бы Аня не взяла на себя больше,то этот пес ,в лучшем случае,жил бы на улице и уж точно выглядел бы куда хуже,еслиб жил...
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
SOS!!!!! Такое чувство, что все специально против меня.... С нашим домиком обламывается минимально, 27 июля я уезжаю на 3 недели.. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЭЯ!!!!!!!!!Прошу, отзовитесь!!!! Рэй ИДЕАЛЬНО ведет себя дома, ничего не портит, не гадит, хорошо кушает. Я очень прошу помощи,как никогда. У меня опускаются руки, мне очень тяжело. Мне очень нужен СОКУРАТОР. Я прихожу к Рэю каждый день, он так радуется, ни на шаг от меня не отходит..но лечение затянулось. Совсем нет финансов. Но самое главное-нет передержки. Меня мама не пустила домой с очередной собакой. Уже год Рэй пытается поправится. У него отрасло очень много шерсти... Если Вы хотя бы один раз с ним пообщаетесь-сразу в него влюбитесь. Он так хочет жить...очень любит людей. Прошу, если кто-нибудь неравнодушен к нашей с Рэем беде-отзовитесь. Ситуация действительно очень серьезная и сейчас я совсем не преувеличиваю. В таком состоянии пристроить его невозможно.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Анна7) 27 июля я уезжаю на 3 недели.. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ РЭЯ!!!!!!!!!Прошу, отзовитесь!!!! Рэй ИДЕАЛЬНО ведет себя дома, ничего не портит, не гадит, хорошо кушает. Я очень прошу помощи,как никогда. Цитата (Анна7) Мне очень нужен СОКУРАТОР. Цитата (Анна7) Он так хочет жить... Цитата (Анна7) Ситуация действительно очень серьезная Цитата (Анна7) Прошу, если кто-нибудь неравнодушен к нашей с Рэем беде-отзовитесь Добавлено (08 Июля 2013, 00:42) |
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Постараюсь за день-два кое-что выяснить в помощь Рэю.
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
LENA-SETTER, очень прошу,если есть возможность...Столько денег, сил, времени, нервов вложено в него...Но сейчас я в тупике((
Minutka, Mori, спасибо!!! я уже больше недели не могу спать. все думаю, что с ним будет. а когда я уеду, кто будет за ним ухаживать, гладить его. Ведь всем кроме меня противно((((я больше не могу. Это просто какой-то крест на мне стоит(( |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Цитата (Анна7) Ведь всем кроме меня противно((((я больше не могу. Это просто какой-то крест на мне стоит(( Они оба не поправятся. Никогда. Все эти улучшения - только временные. И если до зимы протянете - ему опять станет легче. Просто перестаньте себя мучить и поймите, что он у Вас навсегда, как моя Габи - у меня. |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Kurt, понимаете, я бы оставила его навсегда. НО!!Я живу с родителями, которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Мне просто НЕКУДА его везти. Абсолютно. У меня есть 1,5 недели, чтоб найти ему временный дом. Потом...я не знаю, что будет. я уже один раз практически всю ночь провела с ним на улице..но я же не могу так жить.
и этот его зуд, пес просто расчесывает и выкусывает себя до крови. про выздороветь... я один раз пришла и увидела у него новые 2 ОГРОМНЫЕ экземы, думала,что уже ему ничего не поможет, потом стала шерсть вырастать, улучшение...но спустя 2 недели все заново. я уже не верю в его выздоровление. ни во что не верю. ничего не помогает. |
| |||