- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Четыре малыша в Тарасово и их мама (Им нужна наша помощь) |
Четыре малыша в Тарасово и их мама |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Топикстартер
Сестрички Лана, Лура и Луна родились на улице и жили со своей мамой и братиком Фениксом в развалинах недостроенного дома. Питались тем, что удавалось найти, от непогоды и холодов пытались укрываться среди обломков кирпича и досок. Но однажды, в их и так нелегкую жизнь пришло горе, кому-то они помешали…. "Люди" решили позабавиться и использовали малышей в качестве мишени. Пуля досталась Фениксу, задела позвоночник и парализовала задние лапки. Девочки и их мама по счастливой случайности остались живы…. Вот таких голодных, напуганных, истощенных и замёрзших их нашли волонтеры. С того дня прошло уже более 4х месяцев. Была проделана большая и кропотливая работа. Из диких, боязливых щенков они превратились в ласковых домашних собак-подростков. Сейчас все девочки готовы отправиться в новые семьи. Малышки столько всего пережили и заслуживают самых лучших на свете родителей, которые будут о них заботиться и любить. Девочки очень ждут, когда же у них появятся заботливые и любящие родители. Милая, скромная, но очень обаятельная собачка. Луне 8 месяцев, примерно, 44 см в холке. Она стерилизована, здорова, привита и хорошо воспитана. У нее добрый характер. Луна с радостью поддержит веселые затеи и с удовольствие подурачиться, но если вы будете не в настроении или вам будет грустно, то она просто погрустит рядом с вами. Луна с легкостью находит общий язык с детьми и другими животными, приучена к выгулу. В квартире ничего не грызет и не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Луна хочет поскорее обрести своего Человека, которого обещает любить, ценить и быть благодарной и преданной. Отдается в квартиру или в частный дом. Умница и красавица с густой и пушистой шубкой. Очень интеллигентная, ласковая, воспитанная собака. Приучена к выгулу, отлично себя ведет дома, тихая, скромная, ненавязчивая ласкунья, она никогда не будет беспокоить Вас понапрасну. Дружит со всеми животными. Лане 8 месяцев и по размерам она совсем небольшая, примерно, 44 см в холке. Малышка здорова, привита и стерилизована. Приучена к выгулу и прекрасно ходит на поводке. В еде не привередлива,. Идеально подойдет для семьи с детьми. Ланочке очень хочется обрести свой теплый и уютный дом, где к ней будут относиться как к члену семьи. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Милая и трогательная, немного стеснительная малышка 8 месяцев. Девочка здорова, привита. Лура любит улыбаться, гулять на свежем воздухе и играть со своими игрушками. У нее покладистый характер, очень любит детей, отлично ладит с другими животными. Дома ведет себя хорошо, ничего не портит. В еде не привередлива. Идеально подойдет для семьи с детьми. Лурочка ждет не дождется, когда же у нее появятся надежные, любящие и заботливые родители. Отдается в квартиру или в дом с проживанием в доме. Макеты для расклейки объявлений: Кураторы: Катя +375 29 37 97 417, Ангелина +375 29 672 99 86 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 25.03.2013, 11:55
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Отчет №1 по деньгам, что мне передавали девушки на рекламу.
Оля Викторович с Контакта передала 200 000 тыс Rimini Наталья передала нам 100 000 тыс ещё раз! 1. Газета "Гастроном". Объявление с фото. Общая стоимость = 114 000 + % 3 000 Вышли мы сегодня. И вот собственно, как это получилось =) Это наш первый опыт в этой газете. 2. Подала в газету "Из рук в руки" с фото на 5 выходов (ровно следом за предыдущими). 3. Надиктовала в "Женскую газету". Выход 19 декабря. Стоимость 24 000. 4. Надиктовала в "Анекдоты, кроссворды". Выход 19 декабря. Стоимость 24 000. 5. Надиктовала на 8 канал "Бегущая строка". Выходы: 13 декабря - 19:00; 14 декабря - 21:00; 15 декабря - 21:00. Один выход = 26 700руб. Три выхода = 80 100руб. __________________ Пока не могу предоставить все чеки за потраченные деньги. Получу квитанции только когда буду оплачивать телефон. Примерно потрачено 290 000 из 300 000тыс. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Rimini) Хоть бы желающие оборвали Кате с Ангелиной телефон теперь! Чтобы под эту марку пристроить еще полфорума... до Нового года... Юль, ты как всегда СУПЕРПИАРЩИК!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Собачки уже большие, поэтому, так дорого обходится реклама. Кураторы сами тратят приличные суммы на объявки. Не уверена, что пол форума...хоть бы кого...
Ещё денег понадобится прилично на объявки - дорого. Если бы они были малюпасы, конечно бы столько не тратилось.
@ragachewskaya.ph
.
3404 сообщения
Топикстартер
staffik, Юль, спасибо!!!
нас напечатали в газете, мы - знаменитость Звонили вчера вечером. Хотят собачку, кобелька обязательно, в Марьину Горку в дом. Семья - муж, жена, ребенок... По ЧС пробила - вроде нету их там... Только не знают как забрать, предложила отвезти, Марьина Горка вроде ж недалеко... думаю, может, неплохой вариант??
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Pussycat, это речь идет о тех, кто остался или о тех, кто на передержке? Получается, что при любом раскладе один кто-то останется на снегу :(
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
3404 сообщения
Топикстартер
Quote (IrenKos) Pussycat, это речь идет о тех, кто остался или о тех, кто на передержке? Получается, что при любом раскладе один кто-то останется на снегу :( Ирина, ну а как иначе??((( Одного пристраиваем, следующего забираем... Мы ж их парами никак не сможем пристроить(((
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (IrenKos) это речь идет о тех, кто остался или о тех, кто на передержке? Получается, что при любом раскладе один кто-то останется на снегу :( Кобелек только один, он сейчас на передержке. Остальные девчонки. Но я думаю, что мы с Катей согласуем и если одного щенка заберут, то подумаем, куда деть двух оставшихся... Добавлено (13 Декабря 2012, 10:05)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Pussycat, angelina_by, девочки, им в любом случае будет лучше даже в теплой будочке, чем на улице! Это не тот вариант, когда нужно очень перебирать хозяев! Они ведь растут.
Пожалуйста, девочки, запишите номера телефонов, если будут ещё звонить по мальчикам! Там дети безнадежные вообще. 1. Мальчики, девочки. Возраст 2 мес. +375-29-645-15-08 Эдуард Афанасьевич Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-14404-1 2. Все мальчики. Возраст 4 мес. +375336514532 Анна, +375291316344 Дана Тема на форуме - http://egida.by/forum/115-13038-13
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Quote (staffik) Если бы они были малюпасы, конечно бы столько не тратилось. в других темах есть и малюпасы, и тоже не востребованы (( Pussycat, Катя, вариант очень даже - если ничего в них не насторожит при последущем общении, то спасибо им большое и дай Бог здоровья.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Щенкам очень нужна ПОМОЩЬ в оплате РЕКЛАМЫ!
Вы можете помочь нам не выходя из дома! Рекламный текст надиктовывается с домашнего телефона по номеру 166, счет включается в оплату. Обещают очень сильные морозы… у щенков короткая шерстка...
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 14.12.2012, 14:53
@ragachewskaya.ph
.
3404 сообщения
Топикстартер
300 000 мне передала на карапузов девушка Наталья
Наталья Quote (Pussycat) 491 740 Снежана Итого у меня на деток и мамочку 991 740 Завтра записаны на стерилизацию мамочки к Григорию, передержка есть, денежка тоже... теперь все дружно держим кулачки, чтоб нам удалось ее словить
Сообщение отредактировала: Pussycat - Пятница, 14.12.2012, 17:55
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
angelina_by, уря! Очень жду фоточек!
Добавлено (16 Декабря 2012, 19:34)
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 14.12.2012, 22:26
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мамочка, к сожалению, сбежала...
Зато поймали и забрали из Тарасово всех щенков. Одного отвезли сегодня в Марьину горку. Две девочки в вольере. Одну везли на Передержку. Приехали, а там сарай старый и дыры с ладонь. Оставить там не смогли, начали в срочном порядке искать Передержку. С 21 согласилась взять одна очень хорошая девочка на 2 недели, а пока Софи согласилась ее подержать. Были у ветеринара. Девочка чистая и здоровая. Только все очень пугливые. Юля, в контакте раскидывала все дни, а на выходных не получилось. Вчера с 11 до 19 в разъезде. Сегодня малого завозили. Погода отвратительная, очень долго ехали. Дороги почти не видно - чисто поле. А так буду в контакте обновлять!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||