Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
521.  
521
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Birilova)
Вот такая наша Асенька "стройная"

это пиии...индец!!!! Ее что - не кормили неделями?!
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
522.  
522
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
девочки, собачку нужно откормить, спросите еще раз у врача, какое ей питание лучше: куры, мясо, перепелиные яйца, что еще, я все куплю или передам деньги.
Как можно было такую малютку довести до такого состояия girl_mad
523.  
523
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
кстати, да, могу купить продукты или передать 100 тыс собаке.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
524.  
524
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Асенька очень милая и добрая, а еще очень красивая girllove её откормить и думаю она быстро найдет хозяина yes такие красотули надолго не задерживаются wink

Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 12.01.2013, 21:32
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
525.  
525
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Birilova, красотулечка маленькая, худышечка, молоденькая совсем, а взгляд какой .. . если худоба от неправильного питания, вес быстро наберет, проверено, и хозяина найдет, и все будет хорошо. главное, чтобы гадости какие не повылазили в плане здоровья, но будем надеяться только на лучшее.
Спасибо за малышечку, девочки.
526.  
526
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Хочу еще добавить вот что. Когда мы ехали уже домой от врача, Ася сама запрыгнула в машину (раньше ее надо было посадить и держать, чтоб не выскочила).
Мне кажется, что она поняла, что ей помогают. rolleyes
Она просто замечательная собачка. И Кристина TinaStel, "временная мама" Аси, такая же замечательная солнечная девушка.
Огромное спасибо хочу сказать Birilova, которая сегодня подарила Асе очень много своего времени, которое у нее было запланировано совершенно для других дел и животных. Спасибо тебе, Оленька! yes
Теперь будем ждать сообщений от TinaStel о состоянии Аси. Мы волнуемся, Кристиночка, не забывай, держи нас в курсе.

527.  
527
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
очень надеюсь на хорошие анаклизы крови.
а так да,
Цитата (Tan_chik)
все будет хорошо
yes

Добавлено (12 Января 2013, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата (Tan_chik)
какое ей питание лучше

Врач сказал лучше кормить рисовыми кашками с консервами yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
528.  
528
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Tan_chik, July_Bel, спасибо Вам, что помогаете Асеньке!
spasibo spasibo spasibo
529.  
529
.
Беларусь, Минск
Извините, что влажу. Если у собаки понос, а не просто жидкий стул, то это явно не обычный гастрит или язва. Понимаю, что хочется верить в хорошее, но стоит либо корректно описывать симптомы либо честно называть диагнозы, чтоб люди, которые волнуются за собаку понимали, что все под контролем. Да и если на передержке есть другие собаки, девушка должна осознавать, что она их подвергает риску.
530.  
530
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Конфетти)
если на передержке есть другие собаки

Аська у неё одна.
531.  
531
.
Беларусь, Минск
Лукси, Если б я не переживала за собаку, я б и не писала. Да я думаю, что даже Вы меня поймете, что когда влез в тему животного, просто забить и не следить за судьбой очень сложно. Тем более, не мне Вам рассказывать, что, к сожалению, не всегда диагнозы ставятся верные, а проворонить первые дни болезни- это усложнить состояние животного и затянуть лечение. Очень хочется верить, что анализ не покажет отклонений от нормы каких-либо показателей.
532.  
532
.
Беларусь, Минск
Не сомневаюсь в Вашей компетенции и Я понимаю, про какой вирус говорите. Опять-таки прости мне мою наглость за очередной совет: Если есть возможность, может стоит показать ее Ломоносову? Он очень толковый врач, и мне вытягивал очень сложных животных и ни разу не ошибся с диагнозом. Хотя тут опять-таки каждый ходит к кому-то определенному. И сколько врачей, столько и мнений. А сколько волонтеров, столько предпочтений относительно врачей.
И у собаки все-таки понос или жидкий стул?
533.  
533
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Понос у Асеньки был только один раз. После этого уже был нормальный "стул". Если бы понос продолжался, то никто бы не замалчивал.
А сейчас ждем результатов анализов.
534.  
534
.
Беларусь, Минск
Т.е. Она просто один раз покакала жидким? Фух, спасибо, что успокоили. Пусть поправляется тогда быстрее. У меня была кошка с гастритом, хозяева забили на то, что ее тошнит иногда и она мало ест. Тоже была кожа и кости. Но прокололи и малышка начала активно набирать вес. Сейчас у нее все хорошо. Хорошо, что Ася наконец-то попала к врачу.
535.  
535
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (verona-sv)
А сейчас ждем результатов анализов

очень разумно!
Конфетти, присоединяйтесь к разумному. Действительно, не надо сгущать краски. Поверьте, в команде люди, которые знают, что делают.
Давайте сосредоточимся на помощи, конкретной. Собачка в ней очень нуждается.
536.  
536
.
Беларусь, Минск
Девушки, поймите меня правильно , я на Вашем сайте впервые и естественно не знаю, кто и насколько хорошо в чем-то разбирается, поэтому и поднимаю шум. Тем более, когда человека обвинили во всех грехах пустословно, вместо того, чтоб собаку показать врачу, зная, что ее давно переодически тошнит. А почему предположили язву? В кале есть кровяные выделения или он темного цвета?
537.  
537
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
К огромнейшему моему сожалению, только сейчас увидела и прочитала всю тему Аси и её щенков. Девчонки, просто нет слов, вы - герои. Готова присоединиться к помощи Асеньке. 100 тысяч с меня на лечение(если понадобится) либо на стерилизацию. Кому передать? Живу на Юго-Западе,ул.Голубева. И если у Аси не инфекционное что-то (дома свои собака и кошка),готова взять на передержку на какое-то время.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
538.  
538
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
ну вообще-то то, что её тошнит заметили только тогда, когда она приехала ко мне. а тошнит её от корма, кот её якобы кормили. но собака корм не воспринимает. вот и скажите мне, пожалуйста, Конфетти, если бы Вы взяли собаку на передержку, а она тошнит Вам постоянно в квартире (или где она там была)или вообще мало ест и теряет вес, неужели Вы бы никому не сказали об этом и не забили тревогу??
по-моему, только хотя бы по этому факту можно судить о волнении о собаке
539.  
539
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Конфетти, вы в курсе возможного вмруса, сами написали на пост Лукси, что знаете о каком вирусе она говорит, знаете также
Цитата (Конфетти)
что ее давно переодически тошнит
, хотя у Кристины ее тошнило всего 2 раза - когда мы перекормили ее сразу и сегодня ночью.
и при этом утверждаете
Цитата (Конфетти)
обвинили во всех грехах пустословно
. Если вы так хорошо осведомлены, почему тогда говорите о голословности. Вы прекрасно знаете, что нашу Асю угробили бы, очень надеюсь, что мы не опоздали, забрав ее оттуда.
Если вы КОНКРЕТНО что-то знаете и можете помочь Асе, тогда говорите прямо. А не завуалированно. Боитесь подставить кого-то? Тогда исчезните! Здесь все очень переживают за Асю и заметьте ИСКРЕННО переживают. А вы то говорите больше, чем мы знаем (можем только догадываться) - и это странно!, то начинаете выспрашивать у нас. Мне кажется, что вы знаете гораздо больше, чем нам здесь озвучиваете, поэтому, не нагнетайте и не накручивайте здесь никого. Не можете помочь конкретно, не пишите, в ваших советах и предположениях мы не нуждаемся.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Суббота, 12.01.2013, 23:30
540.  
540
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
verona-sv, я все подробно и прямо описала лукси в личку о том какие могут быть риски, правда вняли ли - большой вопрос. если она не делится с вами могу и вам написать. и здается мне дзержинская передержка жаловалась до того что собака плохо ест, только никто не реагировал, т.к. куратора у собаки нет. отвезли и забыли. навещать тоже забыли. врачу показали и то не сразу. так что давайте не будем забывать что права не только у кураторов, а обязанности не только у передержек.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0