Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
561.  
561
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Birilova, это не касается темы собаки если интересно можем обсудить в лс.
562.  
562
.
Беларусь, Минск
А , Вас, Бирилова , попрошу вернуться на 35 страницуи разобраться, почему я вообще в этой теме появилась. Спасибо!
563.  
563
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Уважаемые форумчане, давайте не замечать постов Конфетти, и Осень-1, не отвечать и никаким образом не реагировать.
Эти ВИРУСЫ лезут и сюда.
564.  
564
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Вообщем так! С Асей всё будет хорошо. В советах мы не нуждаемся!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
gru
.
565.  
565
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
какая чума, у нее даже стул нормализовался и рвет она не постоянно(а пару раз когда ее перекормили, так эта нормальная реакция на еду у тощей собак), это все от ИСТОЩЕНИЯ собаки!
И вообще было бы уместно прекратить эту дискуссию!Эта тема собаки, а не решения взаимоотношений и обвинений! Сейчас главное спасти собаку, а не решать кто прав, а кто виноват!!
566.  
566
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Лукси, добро пожаловать на наш сайт и здесь в теме до и после можно посмотреть наглядно
Dark
.
567.  
567
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Ну и я скажу немного о Асе и ее самых настоящих Ангелах!
Асеньку я видела только один раз, когда Оля передавала свитер, но просто влюбилась в нее! Воплощения нежности, красоты и скромности.
Лукси, о Вас я много наслышана от Наташи Реалист. И почти все хорошее lol (шучу, если что). Вы замечательный человек, который не боится препятствий на нелегком пути в судьбах несчастных животных. Терпения Вам и удачи.
verona-sv, Вас я видела далеко не в одной теме и в каждой Вы пытались помочь. Вы очень добрый человек!
Большого Вам всем терпения и удачи! Все хорошее, к Вам вернется.
А по поводу прошлой "передержки" даже говорить не хочется.
Если понадобиться помощь - пишите, помогу чем смогу yes
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Воскресенье, 13.01.2013, 00:03
568.  
568
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
gru, никто не говорит что у аси точно чума, но говорм о том что передержку обманом попросили взять собак с гурского под видом здоровых поэтому есть риск. диагноз ставит врач, ну и время покажет. даст бог все будет хорошо
569.  
569
.
Беларусь, Минск
Gru, Вы когда-нибудь видели собаку , которая даже с обычным гастритом не получала лечения после выкармливания щенков? Так кто виноват в истощении??? Где эти горе-кураторы? Неужели, правда, Вывсе считаете, что то, что человека так полили грязью ничего не значит? Неужели Вы настолько думаете о собаках, что забыли, что и людям иногда больно?
Dark
.
570.  
570
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Лукси)
и поверьте, я не всегда такая злая

А я и не сомневаюсь mosking
Если что пишите, я живу недалеко от передержки, а учусь вообще в пяти минутах ходьбы yes
571.  
571
.
Беларусь, Минск
А насчет отчетов коммерческим передержек: ни я , ни осень, ни сама настя , лично к себе, на елатные не берем. А вот истории животных, которых спасаем своими силами, почитайте.
572.  
572
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Nastay_Yarmol, yes Лукси такая, очень принципиальная, ответственная, любящая животных. С ней можно идти в разведку.
Настя Nastay_Yarmol, спасибо Вам за поддержку.
573.  
573
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Лукси, verona-sv, вообщем ждём новостей от Кристины о Аськином состоянии yes
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
gru
.
574.  
574
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
вот бы у деты все хорошо было yes я уверена, что так и будет yes
575.  
575
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
gru, её на кашки перевели, думаю что востановится быстро yes
она такая уже ласкуша, в машине пока ждали verona-sv, она легла, голову мне на колени положила и так сладко сопела girllove
Сообщение отредактировала: Birilova - Воскресенье, 13.01.2013, 00:21
576.  
576
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Лукси)
действительно любит

сразу боялась, потом поняла что спасают и более раскованной наша лапуля стала yes
Сообщение отредактировала: Birilova - Воскресенье, 13.01.2013, 00:29
577.  
577
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Осень-1)
Birilova, это не касается темы собаки если интересно можем обсудить в лс.

Вам же так нравится писать в теме - вот и пишите. Мне вот лично тоже весьма интересно про убитых животных послушать. И про то, есть ли живые. А в личках лапшу на уши вешать, чтоб никто из знающих ситуацию не поправил - это любой сможет.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
Dark
.
578.  
578
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
July_Bel, не флуди! Тема про Аську
579.  
579
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Лукси, попросите модераторов тему почистить. Это ж невозможно читать, какие чисто бабские терки устроили в теме маленькой больной собачки.
Кто так переживает за диагноз собачки пишите конкретно о возможностях своей помощи, например:
- могу помочь машиной в случае необходимости свозить к врачу;
- могу сопровождать собаку к врачу;
- в случае необходимости помогу оплатить лекарства;
и так далее
О справедливости и несправедливости, уважаемые Осень1 и Конфетти создайте отдельную тему и там пишите,
Здесь важна помощь собаке.
СОБАКА - главное в этой теме и ее здоровье.
580.  
580
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Да Birilova, Ася очень нежная и ласковая собачка. И очень умная. А еще как подумаю, что эта малышка вынесла когда в жуткие морозы спасала своих четверых деток, что ей пришлось пережить. Какие щенки у нее красивые, толстенькие, ухоженные. Какая она самоотверженная мамочка, хотя совсем еще молоденькая сама, года 2 где-то. Доктор сегодня посмотрел ее зубки, и сказал -Совсем молоденькая.
Вот такая наша Асенька. smile
Сообщение отредактировала: verona-sv - Воскресенье, 13.01.2013, 00:53
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0