- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
http://www.youtube.com/watch?v=vOvEvIEscok
Здесь видео с ланкаширом - очень похожа! Но это не суть важно,главное,чтобы была счастливой.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Подскажите, пожалуйста, это у меня одной очень мелкий шрифт, или это у всех?
Извините, что не по теме. Добавлено (13 Января 2013, 20:08) --------------------------------------------- Цитата (LudmiRal) ,главное,чтобы была счастливой. это конечно главное. Она - просто чудо!
Сообщение отредактировала: verona-sv - Воскресенье, 13.01.2013, 21:19
|
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (verona-sv) у меня ноут, такая мелкота (только в этой теме), что хоть бинокль бери все очень просто, зажмите кнопку Ctrl и нажимайте на + или -, пока не будет такой размер страницы, как Вам удобно Собачка очень красивая :) пусть все у нее будет хорошо и анализы окажутся нормальными.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Давайте подождем результатов анализов, чтоб уже точно знать как нам действовать. Кристина, а как сегодня прошел день?
Как вела себя Ася? Как ее состояние?
Сообщение отредактировала: verona-sv - Воскресенье, 13.01.2013, 23:42
|
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
Асечка целыми днями или спит или ходит по кухне, попрошайничает кушать. Сегодня вечером так заснула, что еле подняла пойти гулять. вот там-то побегали, порезвились. я плохо разбираюсь в самочувствии собак, но на вид, её ничего не мучает и не беспокоит
ой, я на нее каждый день смотрю, и уже совсем не замечаю её худобы. кажется, что каждый день веселеем, розовеем и толстеем Спасибо всем, мы чувствуем вашу поддержку. Замечательная команда подобралась Добавлено (14 Января 2013, 02:32)
Сообщение отредактировала: TinaStel - Понедельник, 14.01.2013, 01:31
|
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Анализы такие: лейкоциты, соэ и все остальные - в норме. Показатели гемоглобин, эритроциты, гематокриты, тромбоциты, общий белок и глюкоза сыворотки венозной крови - все ниже нормы. Прокоментировала анализ мне доктор Балматова. Она сказала, что анализ говорит о крайнем истощении собаки.
На завтра мы записали Асю на прием в ДВ. Так что радоваться пока нечему.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Вторник, 15.01.2013, 00:06
|
| |||