Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре
Ariana
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи

Роби

На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать.
8-0296-317939 Наташа

Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!!

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
581.  
581
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (verona-sv)
что эта малышка вынесла когда в жуткие морозы спасала своих четверых деток.

Героическая мамка, ей памятник при жизни надо поставить! хотяяяяяяяя..... это не наша фишка памятниками заниматься mosking
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
582.  
582
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Да,кстати о помощи,совсем забыла,что и машиной можем помочь в случае необходимости.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
583.  
583
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
Цитата (Birilova)
это не наша фишка памятниками заниматься

от ты жучка, молодец lol

мои предложения по собаке были написаны ранее.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
584.  
584
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Цитата (Birilova)
это не наша фишка памятниками заниматься

Да, не наша. Наша - живых спасать.

Добавлено (12 Января 2013, 23:58)
---------------------------------------------
July_Bel, спасибо огромное

Добавлено (13 Января 2013, 00:00)
---------------------------------------------

Цитата (LudmiRal)
Да,кстати о помощи,совсем забыла,что и машиной можем помочь в случае необходимости.

Спасибо Вам большое, пока вроде справляемся. Но если что, обратимся. yes
585.  
585
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (July_Bel)
от ты жучка

girl_haha
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
586.  
586
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Девочки, какие ж Вы хорошие жучки smile Все будет хорошо, иначе просто быть не может
587.  
587
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Tan_chik)
Все будет хорошо, иначе просто быть не может

Ну как же по другому? только так yes
588.  
588
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Спасибо Вам всем за позитив и веру. Все будет хорошо. yes
Rimini
.
589.  
589
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Конфетти, чего это я неизвестная?

Цитата
А Вы подробности не у меня спрашивайте, а у девушки, которая с Настей договаривалась о передержке и которой не раз говорилось, что собака мало ест и ее иногда тошнит. Почему Настю не слышали, когда говорила об этом? Почему девушка, по-моему, Наталья, так резко ушла в тень и даже на лс с просьбой прояснить ситуацию и сказать, то, что говорилось ей не раз, ничего не отвечает? Почему человек, который выполнял обязанности по сутм куратора и которому не раз озвучивались проблемы и с которым непосредствеено шел договор о передержке, резко пропал? Это что?

Настя мне не говорила что Асю тошнит, не было в мой адрес никаких ЛС (кстати Вам откуда о них знать), никакие проблемы мне не озвучивались и никуда я не пропадала. Мои единомышленники это знают, а на что Вы рассчитываете с подобными легко опровергаемыми заявлениями, мне непонятно.

Я очень рада, что Асенька привлекла внимание стольких замечательных людей - у малышки отличная команда!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
590.  
590
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Rimini, не обращайте внимания yes
591.  
591
.
Беларусь, Минск
Римини-это Вы отвозили собаку на пеРедержку и Вам Настя давала телефон той самой передержки?
Rimini
.
592.  
592
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Конфетти, Настя никогда не давала мне телефон передержки - общение было только через нее. Я, правда, никогда сама у нее этот телефон тоже не просила - mea culpa. Отвозила не я.
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 13.01.2013, 02:56
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
593.  
593
.
Беларусь, Минск
А я говорила о девушке, которая отвозила. Как я поняда, это ее сча настя найти не может, хотя она принимала активное участие в судьбе собаки.
594.  
594
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений

ну фоткаться сегодня совсем не хотела, такой серьезный вид делала girl_haha
это пока все, что получилось
Dark
.
595.  
595
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
На четвертой фотке ну вообще, чудо-чудное rolleyes
596.  
596
.
Беларусь, Minsk
128 сообщений
чувствует себя хорошо. кушаем маленькими порциями, поэтому съедает все. буду по-тихоньку увеличивать порции, а то вечно голодные smile
рвоты и поноса пока больше не было. на прогулках живая и любознательная rolleyes надеюсь, скоро совсем восстановимся))
Dark
.
597.  
597
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Урааа! smile
А что с анализами? Еще неизвестно? blush
598.  
598
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
TinaStel, спасибо за новости хорошие и чудные фотографии
599.  
599
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Анализы завтра!
Кристина спасибо вам большое:)) рада за Асеньку, такая уже красотуля))
600.  
600
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Кристина, наконец-то. Все просто замерли, ожидая известий от Вас, и боясь потревожить Вас с Асенькой.
А Вы тут с такими хорошими новостями, да еще и фото такие классные!. Спасибо огромное. Асенька такая красивая!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0