Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Напишите плз в лс где именно находятся щенки с Хатико, и какое кол-во еды необходимо для всех приготовить? Сколько Хати готовить я знаю, а вот не знаю сколько малыши-карандаши кушают
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
А рекламу кто-нибудь кидает со щенками из домика???Или они там расти будут??
Я просила. Отзыва нет. Я только в ВК разбрасываю, и то далеко не всегда успеваю. Пока звонки только типа "в деревню бабушке" со всеми вытекающими, так сказать (думаю, вы понимаете). Предложенные Катей Роби ручки передумали. Сегодня была там с еще одними потенциальными ручками (щенки оказались крупнее, чем на фото (хотя я все сразу проговаривала), - будут думать ). Смены, берите малышню на руки: они пусть и ворчат, но если успокаиваешь, усаживаются и на коленки. В двери сильно заедает язычок. Не пугайтесь, его просто подбить нужно немного, так как выдираем уже с мясом! Рядом с входной дверью на тумбочке гвоздь, которым можно поддеть язычок (или ключом, если гвоздем не выйдет). Только с мясом не рвите пожалуйста. Калитка во двор стала закрываться, поэтому по возможности закрывайте ее пожалуйста на висящий рядом справа крюк. Спасибо! Викуля, малыши-карандаши кушают уже почти, как Хати! Касательно местонахождения, может, лучше созвониться, когда ты выберешься? Все подробно объясню.
Добавлено (17 Апреля 2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата (Аня))
Сабрина-Рейчел, хороший вопрос.Кто у нас ответственный за рекламу,кстати?
А у нас разве были кондидаты?
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ МАЛЫШНИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТЯМ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩИЕ СЕМЬИ! БЕЗ ПОМОЩИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ! [/color]
[/b]
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Среда, 17.04.2013, 11:12
Всем привет) Сегодня была у щеночков утром, ребята то, что я увидела - мягко сказать УЖАС. щеночки прорыли около окна подкопы, и не маленькие, все опилки по комнате, там 2 подкопа мы закрыли дощечкой, но надолго или нет узнаем вечером)
и еще огромная просьба - не жалейте газет, ну очень уж не приятно когда все их "прелести" размазаны по линолеуму, да и лапки у них загрязняются(
и еще у кого есть машина и он может забрать с зеленого луга и довести до домика линолеум, нашли его пару дней назад, в длину больше чем 2,5м. , в ширину около 1,80. автомобилисты жду вашей помощи))))
ЩЕНКИ-МЕДВЕЖАТА ждут самых понимающих, любящих родителей. Малышам около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Вырастут средними собачками. Пригласите в свой дом мохнатое счастье! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО в самые добрые ответственные руки! Девочкам около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Вырастут средними собачками! Подарите малышкам свою любовь - и их сердечки ответят вам тем же! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ окраса аля-ротвеллер для любящих сердец! Возраст - около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Мальчики и девочки очень ждут добрых хозяйских рук! (здесь, кстати, можно поместить и пушистика и гладкошерстного).
Добавлено (18 Апреля 2013, 18:59) --------------------------------------------- Фил сегодня уехал в новую семью. Держим кулачки за мальчугана!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Четверг, 18.04.2013, 20:02
Щеночки из той самой семьи,которая жила в самом центре города, от крупной собаки-ищут хозяина! Мы их спали от отлова!Помогите нам найти им дом!Разместите, пожалуйста у себя на странице! Малышампримерно 3-4 месяца, обработаны от паразитов., Они очень скромные и ласковые, им нужен самый любящий хозяин!!!Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)
Добавлено (19 Апреля 2013, 01:17) --------------------------------------------- Фил и его хозяин)
Добавлено (19 Апреля 2013, 01:19) --------------------------------------------- Кстати все щенки замечательно ходят на улицу гулять!может и малышей,которые в домике по чуть -чуть выводить?)А то жало их.... сидят в 4ех стенах((
Сообщение отредактировала:Сабрина-Рейчел - Пятница, 19.04.2013, 02:15
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!