НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
361.  
361
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
На сегодняшний день такой график

Оль,напоминаю,в пт меня уже не будет в РБ!

Добавлено (16 Апреля 2013, 23:26)
---------------------------------------------
на пятницу вечер нашлись люди,поедет Юлия Радченко

+375296810805
362.  
362
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А рекламу кто-нибудь кидает со щенками из домика???Или они там расти будут??
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
363.  
363
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Сабрина-Рейчел, хороший вопрос.Кто у нас ответственный за рекламу,кстати?
+375296810805
364.  
364
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Напишите плз в лс где именно находятся щенки с Хатико, и какое кол-во еды необходимо для всех приготовить?
Сколько Хати готовить я знаю, а вот не знаю сколько малыши-карандаши кушают
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
365.  
365
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Сабрина-Рейчел)
А рекламу кто-нибудь кидает со щенками из домика???Или они там расти будут??

Я просила. Отзыва нет. Я только в ВК разбрасываю, и то далеко не всегда успеваю.  sad   Пока звонки только типа "в деревню бабушке" со всеми вытекающими, так сказать (думаю, вы понимаете). Предложенные Катей Роби ручки передумали. Сегодня была там с еще одними потенциальными ручками (щенки оказались крупнее, чем на фото (хотя я все сразу проговаривала), - будут думать ). Смены, берите малышню на руки: они пусть и ворчат, но если успокаиваешь, усаживаются и на коленки. В двери сильно заедает язычок. Не пугайтесь, его просто подбить нужно немного, так как выдираем уже с мясом! Рядом с входной дверью на тумбочке гвоздь, которым можно поддеть  язычок (или ключом, если гвоздем не выйдет). Только с мясом не рвите пожалуйста. blush Калитка во двор стала закрываться, поэтому по возможности закрывайте ее пожалуйста на висящий рядом справа крюк. Спасибо!
Викуля, малыши-карандаши кушают уже почти, как Хати! mosking   Касательно местонахождения, может, лучше созвониться, когда ты выберешься? Все подробно объясню. yes

Добавлено (17 Апреля 2013, 10:11)

Цитата (Аня))
Сабрина-Рейчел, хороший вопрос.Кто у нас ответственный за рекламу,кстати?

А у нас разве были кондидаты? sad

[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ МАЛЫШНИ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕТЯМ ПОСКОРЕЕ НАЙТИ ЛЮБЯЩИЕ СЕМЬИ! БЕЗ ПОМОЩИ МЫ НЕ СПРАВИМСЯ! [/color]

[/b]
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 17.04.2013, 11:12

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
366.  
366
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Оля, дайте мне текст с № тел. и в каком сооб. фото . После обеда займусь smile Может еще кто подключится. smile В газету их кто-то даст?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
367.  
367
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444)
Оля, дайте мне текст с № тел. и в каком сооб. фото . После обеда займусь Может еще кто подключится. В газету их кто-то даст?

Cветлана, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!  blush Насчет объявления в ИРР поговорю. yes

8-025-712-84-98
368.  
368
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Olga_Lugaru, я наверно созвонюсь с Людмилой Михайловной что бы не заблудиться(что у меня очень хорошо получается)))))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
369.  
369
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Викуля)
Olga_Lugaru, я наверно созвонюсь с Людмилой Михайловной что бы не заблудиться(что у меня очень хорошо получается)))))

yes там недалеко от метро.

8-025-712-84-98
370.  
370
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (sveta444)
Оля, дайте мне текст с № тел. и в каком сооб. фото . После обеда займусь
уже после обеда blush girl_haha
371.  
371
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
СРОЧНО НУЖНА СМЕНА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ УТРО И ВЕЧЕР!!!!!!
+375296810805
372.  
372
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Всем привет) 
Сегодня была у щеночков утром, ребята то, что я увидела - мягко сказать УЖАС. shok щеночки прорыли около окна подкопы, и не маленькие, все опилки по комнате, там 2 подкопа мы закрыли дощечкой, но надолго или нет узнаем вечером) mosking

и еще огромная просьба - не жалейте газет, ну очень уж не приятно когда все их "прелести" размазаны по линолеуму, да и лапки у них загрязняются(

и еще у кого есть машина и он может забрать с зеленого луга и довести до домика линолеум, нашли его пару дней назад, в длину больше чем 2,5м. , в ширину около 1,80.
автомобилисты жду вашей помощи)))) blush
darisha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
373.  
373
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Cветлана, я давала отдельные объявки. Например:

ЩЕНКИ-МЕДВЕЖАТА ждут самых понимающих, любящих родителей. Малышам около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Вырастут средними собачками. Пригласите в свой дом мохнатое счастье!
Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО в самые добрые ответственные руки! Девочкам около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Вырастут средними собачками! Подарите малышкам свою любовь - и их сердечки ответят вам тем же!
Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ окраса аля-ротвеллер для любящих сердец! Возраст - около 4-х месяцев. Проглистогонены, обработаны от блох. Мальчики и девочки очень ждут добрых хозяйских рук! (здесь, кстати, можно поместить и пушистика и гладкошерстного).

Добавлено (18 Апреля 2013, 18:59)
Фил сегодня уехал в новую семью. Держим кулачки за мальчугана! smile
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Четверг, 18.04.2013, 20:02

8-025-712-84-98
374.  
374
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Радуемся за Филюшку)) 
Кстати в машине вел себя вообще без стеснений, смотрел в окошко))

УРА УРА УРА dance4 dance3

Добавлено (18 Апреля 2013, 19:50)
Вот наше фото с машины) 

darisha
Rimini
.
375.  
375
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Как изменился!! Не то что в свою первую поездку на машине  girl_haha
Красиииииивый!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
376.  
376
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Какие щенки с фото остались? Есть еще лохматик?
377.  
377
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Отчитываюсь за покупку консерв в понедельник
12 шт Сновских консерв 
+375296810805
378.  
378
.
Беларусь, Минск
210 сообщений

Щеночки из той самой семьи,которая жила в самом центре города, от крупной собаки-ищут хозяина! Мы их спали от отлова!Помогите нам найти им дом!Разместите, пожалуйста у себя на странице!
Малышампримерно 3-4  месяца, обработаны от паразитов.,
Они очень скромные и ласковые, им нужен самый любящий хозяин!!!Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга)

Добавлено (19 Апреля 2013, 01:17)
Фил и его хозяин)

Добавлено (19 Апреля 2013, 01:19)
Кстати все щенки замечательно ходят на улицу гулять!может и малышей,которые в домике по чуть -чуть выводить?)А то жало их.... сидят в 4ех стенах((

Сообщение отредактировала: Сабрина-Рейчел - Пятница, 19.04.2013, 02:15
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
379.  
379
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки , у меня во всех объявлениях на осн. фото идет лохматик. Он есть? Сколько их вообще и какие по фото. Я совсем запуталась.
Rimini
.
380.  
380
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лохматиков было два, теперь остался только тот, что в домике, если я правильно понимаю..
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0