НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
381.  
381
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Rimini, правильно!И 1 гладкошёрстный!
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
382.  
382
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Сабрина-Рейчел)
Кстати все щенки замечательно ходят на улицу гулять!может и малышей,которые в домике по чуть -чуть выводить?)А то жало их.... сидят в 4ех стенах((

Полностью согласна. Анжела (Йети) уже сделала малышне поводочки. ПАСИБКИ, АНЖЕЛКИН! Может, кто за ними выберется быстрее, чем я (недалеко от Комаровки)?  blush

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
383.  
383
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, поводочки я заберу, уже с Анжелой договорились yes

Добавлено (19 Апреля 2013, 13:08)
---------------------------------------------
Olga_Lugaru, и да, с понедельника я снова в строю blush
сорри за долгое отсутствие, как-то совсем серьезно меня подкосило sad
Сообщение отредактировала: Pussycat - Пятница, 19.04.2013, 14:08
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
384.  
384
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru)
Полностью согласна. Анжела (Йети) уже сделала малышне поводочки. ПАСИБКИ, АНЖЕЛКИН! Может, кто за ними выберется быстрее, чем я (недалеко от Комаровки)?

Уже разобрались.   yes

Добавлено (19 Апреля 2013, 13:19)

Цитата (Pussycat)
сорри за долгое отсутствие, как-то совсем серьезно меня подкосило

Я тебе что сказала? girl_mad До среды из дома не высовываться (разве что чуток на солнышке воздухом подышать)! А то только сопли прошли, а она уже как пионер - всегда готова!     Заклочу двери и спрячу ключ!!! Я НЕ ШУЧУ! Зря съездишь! Себя не бережешь, так о других подумай (ты меня поняла)!  Целую! girlwink

8-025-712-84-98
385.  
385
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
До среды из дома не высовываться
эууууу.... я так не играю(((

я в понедельник уже планирую больничный закрывать blush
+375 29 37 97 417
Катя
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
386.  
386
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Pussycat)
я в понедельник уже планирую больничный закрывать

Ничего не знаю. Можешь открывать и закрывать все, что хочешь, но после болезни не смей пороть горячку! Если бы в другое время... А сейчас ты знаешь, почему я так с тобой! girl_mad girl_haha
Не послушаешь - буду мужу жаловаться!  girlno Вот такая бяка! girlblum

8-025-712-84-98
387.  
387
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (sveta444)
Девочки , у меня во всех объявлениях на осн. фото идет лохматик. Он есть? Сколько их вообще и какие по фото. Я совсем запуталась.
Да,лохматик,которого вы ствавите на основную-уже пристроен. Не пристроены те два мальчика,которых я скинула фото выше !И гладклшерстная шоколадная девочка!

По этим двум девченкам я и Катя Роби расскидываем рекламу:
Сообщение отредактировала: Сабрина-Рейчел - Пятница, 19.04.2013, 15:46
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
388.  
388
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
девочки, я должна ехать к щенкам в субботу вечером, НО сейчас на моем кураторстве собака с Гурского, она болеет, пока нет точного диагноза, но скорей всего это чумка, а я таскаюсь её на капельницы. Я боюсь за щенков, боюсь, что они могут заразится.. потому что собаку я ношу на руках..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
389.  
389
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Anna_Rikki)
девочки, я должна ехать к щенкам в субботу вечером, НО сейчас на моем кураторстве собака с Гурского, она болеет, пока нет точного диагноза, но скорей всего это чумка, а я таскаюсь её на капе

Не надо идти, найду замену. Спасибо, что предупредили.

Добавлено (22 Апреля 2013, 14:54)
Народ, в доме и вокруг - бедлам. Не знаю, соберемся ли мы организованно на субботник, поскольку сама лично в эту сб не могу, а в следующую - и подавно. sad Поэтому очень прошу каждого внести свою, хоть малую лепту в уборку. Завтра поеду с вечерней сменой, отпишусь, что сделали и что надо еще. Всем заранее спасибо!

8-025-712-84-98
390.  
390
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Нету звоночков по щеночкам?
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
391.  
391
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Вы меня. конечно. извините. Но. у меня нет слов.  Девушки - Волонтеры Вы своими фотографиями отбиваете желание заходить в тему. Щенков не видно. обсуждение и рассказы об щенках.  тоже. Крутишь колесико . чтоб прочитать об щенке. а потом крутишь колесико. чтоб увидеть. его.:nea: Сужу со стороны обывателя.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
392.  
392
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Вы меня. конечно. извините. Но. у меня нет слов.  Девушки - Волонтеры Вы своими фотографиями отбиваете желание заходить в тему. Щенков не видно. обсуждение и рассказы об щенках.  тоже. Крутишь колесико . чтоб прочитать об щенке. а потом крутишь колесико. чтоб увидеть. его.:nea: Сужу со стороны обывателя.
Что не так?Фото  надо вверху разместить?
А по поводу описания,так все равно на эгиде хозяина не найти.Пишут сви и по делу.
393.  
393
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Кргда в теме вставляете. А вот. здесь я с Вами не согласна.  nea Почему Вы решили, что тему читают только, свои. Забаирают в Семью и Дом. с форумов тоже. yes
 P.S/ Не знала. что есть подразделения тем на: своих и чужих.
 Так тапки брошенную в мою сторону словила. rolleyes  .

Добавлено (23 Апреля 2013, 00:56)
Встретимся еще раз на "баррикадах"  и на Гр -ке. yes

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
394.  
394
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Сабрина-Рейчел)
Что не так?Фото надо вверху разместить?

Ира, это все о тех же превью. yes

Добавлено (23 Апреля 2013, 12:43)

Цитата (СОСЕДИ)
P.S/ Не знала. что есть подразделения тем на: своих и чужих. Так тапки брошенную в мою сторону словила.

Танечка, не обижайтесь! Просто Ирина не так часто на форуме бывает и вставила фото, как знала. Дальше все будет ОКИ! wink

Добавлено (23 Апреля 2013, 12:47)

Цитата (Сабрина-Рейчел)
Нету звоночков по щеночкам?

Два на пушистика и один на гладкошерстного - на деревню к родственникам: будка, цепь, свободный выгул и прочие "привилегии"! girl_mad

8-025-712-84-98
395.  
395
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Всем привет! Вчера познакомилась с обитателями передержки.

Ничего не сделала толком, но прибалдела и устала.

Щенков нужно адаптировать усиленными темпами.

Как себе хотите, но интеллигентный лохматенький щенок теперь Джек mosking

Вырастет он побольше средненького. Там лапищи уже как у львенка.
Пожалуйта, хотя бы выносите на ручках малышей на улицу.

Пожалуйта, хотя бы выносите на ручках малышей на улицу. Пожалуйта, хотя бы выносите на ручках малышей на улицу.
396.  
396
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (СОСЕДИ)
Так тапки брошенную в мою сторону словила.
Боже упаси)))
Цитата (СОСЕДИ)
Встретимся еще раз на "баррикадах"  и на Гр -ке.
Не поняла?))
Цитата (СОСЕДИ)
Вы своими фотографиями отбиваете желание заходить в тему.
Извините,я не знала,больше себя так плохо вести не уду) Хочешь как лучше,а получается как всегда))
Цитата (Olga_Lugaru)
Ира, это все о тех же превью.
Поняла )спасибо) и в правду редко захожу,что забываю как это делается)
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
397.  
397
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist)
Как себе хотите, но интеллигентный лохматенький щенок теперь Джек

girllove

8-025-712-84-98
398.  
398
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ну неужели же на такого красавца нет нормальных желающих? girl_mad
399.  
399
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
а я думала что это девонька))) 
ну всё, если в прошлый раз им удалось избежать жмаканья\тисканья, то в след раз зажмаааааакаю mosking
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
400.  
400
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
А вот такого лохматенького красавца мы с Тиной и Джессей его не увидели. когда были на"дежурстве".. Наташа с ним по огороду мационила за домом. Зато пообщалась с другим - аля доберманом. Пугливый щеночек. как посадили в аля будочку так и сидел. на поводке он меня подержал. Жалко. что  щенкам нет квартирной передержки. я уж не говорю об Доме и Семье.  Быстрее адаптировались бы. Но. это в сотню раз лучше. чем улица- посреди Минска.
 Оль. спасибо большое я не обиделась. ничего обидного мне Ирина не сказала.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0