Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Кстати все щенки замечательно ходят на улицу гулять!может и малышей,которые в домике по чуть -чуть выводить?)А то жало их.... сидят в 4ех стенах((
Полностью согласна. Анжела (Йети) уже сделала малышне поводочки. ПАСИБКИ,АНЖЕЛКИН! Может, кто за ними выберется быстрее, чем я (недалеко от Комаровки)?
Olga_Lugaru, Оль, поводочки я заберу, уже с Анжелой договорились
Добавлено (19 Апреля 2013, 13:08) --------------------------------------------- Olga_Lugaru, и да, с понедельника я снова в строю сорри за долгое отсутствие, как-то совсем серьезно меня подкосило
Сообщение отредактировала:Pussycat - Пятница, 19.04.2013, 14:08
Полностью согласна. Анжела (Йети) уже сделала малышне поводочки. ПАСИБКИ, АНЖЕЛКИН! Может, кто за ними выберется быстрее, чем я (недалеко от Комаровки)?
Уже разобрались.
Добавлено (19 Апреля 2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Pussycat)
сорри за долгое отсутствие, как-то совсем серьезно меня подкосило
Я тебе что сказала? До среды из дома не высовываться (разве что чуток на солнышке воздухом подышать)! А то только сопли прошли, а она уже как пионер - всегда готова! Заклочу двери и спрячу ключ!!! Я НЕ ШУЧУ! Зря съездишь! Себя не бережешь, так о других подумай (ты меня поняла)! Целую!
Ничего не знаю. Можешь открывать и закрывать все, что хочешь, но после болезни не смей пороть горячку! Если бы в другое время... А сейчас ты знаешь, почему я так с тобой! Не послушаешь - буду мужу жаловаться! Вот такая бяка!
Девочки , у меня во всех объявлениях на осн. фото идет лохматик. Он есть? Сколько их вообще и какие по фото. Я совсем запуталась.
Да,лохматик,которого вы ствавите на основную-уже пристроен. Не пристроены те два мальчика,которых я скинула фото выше !И гладклшерстная шоколадная девочка!
По этим двум девченкам я и Катя Роби расскидываем рекламу:
Сообщение отредактировала:Сабрина-Рейчел - Пятница, 19.04.2013, 15:46
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
девочки, я должна ехать к щенкам в субботу вечером, НО сейчас на моем кураторстве собака с Гурского, она болеет, пока нет точного диагноза, но скорей всего это чумка, а я таскаюсь её на капельницы. Я боюсь за щенков, боюсь, что они могут заразится.. потому что собаку я ношу на руках..
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя.
девочки, я должна ехать к щенкам в субботу вечером, НО сейчас на моем кураторстве собака с Гурского, она болеет, пока нет точного диагноза, но скорей всего это чумка, а я таскаюсь её на капе
Не надо идти, найду замену. Спасибо, что предупредили.
Добавлено (22 Апреля 2013, 14:54) --------------------------------------------- Народ, в доме и вокруг - бедлам. Не знаю, соберемся ли мы организованно на субботник, поскольку сама лично в эту сб не могу, а в следующую - и подавно. Поэтому очень прошу каждого внести свою, хоть малую лепту в уборку. Завтра поеду с вечерней сменой, отпишусь, что сделали и что надо еще. Всем заранее спасибо!
Вы меня. конечно. извините. Но. у меня нет слов. Девушки - Волонтеры Вы своими фотографиями отбиваете желание заходить в тему. Щенков не видно. обсуждение и рассказы об щенках. тоже. Крутишь колесико . чтоб прочитать об щенке. а потом крутишь колесико. чтоб увидеть. его.:nea: Сужу со стороны обывателя.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Вы меня. конечно. извините. Но. у меня нет слов. Девушки - Волонтеры Вы своими фотографиями отбиваете желание заходить в тему. Щенков не видно. обсуждение и рассказы об щенках. тоже. Крутишь колесико . чтоб прочитать об щенке. а потом крутишь колесико. чтоб увидеть. его.:nea: Сужу со стороны обывателя.
Что не так?Фото надо вверху разместить? А по поводу описания,так все равно на эгиде хозяина не найти.Пишут сви и по делу.
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Кргда в теме вставляете. А вот. здесь я с Вами не согласна. Почему Вы решили, что тему читают только, свои. Забаирают в Семью и Дом. с форумов тоже. P.S/ Не знала. что есть подразделения тем на: своих и чужих. Так тапки брошенную в мою сторону словила. .
Добавлено (23 Апреля 2013, 00:56) --------------------------------------------- Встретимся еще раз на "баррикадах" и на Гр -ке.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
А вот такого лохматенького красавца мы с Тиной и Джессей его не увидели. когда были на"дежурстве".. Наташа с ним по огороду мационила за домом. Зато пообщалась с другим - аля доберманом. Пугливый щеночек. как посадили в аля будочку так и сидел. на поводке он меня подержал. Жалко. что щенкам нет квартирной передержки. я уж не говорю об Доме и Семье. Быстрее адаптировались бы. Но. это в сотню раз лучше. чем улица- посреди Минска. Оль. спасибо большое я не обиделась. ничего обидного мне Ирина не сказала.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!