Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Верочка, я даже киоска не заметила , мы как-то шли и обсуждали этот, пугающий на вид, ч/с
После киоска вы сразу повернули на лево Мне сегодня повезло больше, 20 минут со мной заигрывали две подпитые особи мужского пола Хати даже пару раз рыкнул, защищая
Добавлено (14 Апреля 2013, 00:56) --------------------------------------------- А вот Фил))так я его назвала,не агрессивно,чтоб не сказывалось на характере)):
Сообщение отредактировала:Сабрина-Рейчел - Воскресенье, 14.04.2013, 01:50
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Добавлено (14 Апреля 2013, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
Сабрина-Рейчел, неужели это тот самый засранчик?? Нет слов, какие классные фото! Как он себя вел и встрече с Сабриной и Рейчел?
Нет,это не тот)) Это ,который самый большой с ушками на макушке)) Отлично вел себя,обрадовался своим,а то все монстры двуногие страшные кругом))Начал сразу заигрывать))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
А Фил на передержке или уже дома? ФОТО улётные!!!!!!!!!!
Добавлено (14 Апреля 2013, 12:25) --------------------------------------------- Девочки, есть старая перьевая подушка + 2 накидки на кресло. Вам ещё актуально? Если да, пишите в ЛС.
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
Marseille, перьевые подушки наверное не стоит.1 в домике лежит,но малым не давали.Иначе в комнате наступит зима)))) Верочка, отлично.Очень рада,что у тебя получилось съездить туда.
Составляю график на след неделю.Кто-нибудь скажите мне,сколько будет собак в понедельник?Что по поводу еды?
Маликовский, прошу прощения ( На неделе не было времени,а потом отмечала др.Просто не было времени!
Купили 10 банок сновских консерв по 6100*10=61 000 рублей 2 пачки риса по 8500*2=17 000 рублей
Чека на эти покупки нет,тк покупала не я ( А человек не знал и выкинул ( Но доказательства есть.Консервы и рис были в домике (6 шт и пачка риса) + завтра утром довезу ещё 2 тк 2 на мою смену идут.
Добавлено (14 Апреля 2013, 23:37) --------------------------------------------- [size=12]РЕБЯТ!!!Составляю новый график!На понедельник смены[/color] [color=#ff0000]есть,а дальше НЕТ!!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!![/size][color=#ff0000][/color]
Сообщение отредактировала:Аня) - Понедельник, 15.04.2013, 00:42
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!