НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Rimini
.
341.  
341
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А Хати кстати кастрирован? Один пацан гладкий, а второй пушистик? Который из двух, главарь?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
342.  
342
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (Rimini)
А Хати кстати кастрирован? Один пацан гладкий, а второй пушистик? Который из двух, главарь?
Остался пушистик,которого я словила,а главарь у меня!
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Rimini
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Сабрина-Рейчел, Ир, так тот, которого ты словила - и есть главарь yes
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
344.  
344
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Верочка)
Девочки-смена, я не хочу показаться занудой, НО увидев сегодня дом и все остальное, мне кажется, что надо более ответственнее подходить к сменам Около Хати просто какая-то помойка и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим! Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10

Уже писала    :sad: 
---------------------------------------------

Цитата (Olga_Lugaru)
Очень большая просьба ко всем сменам: ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ (мусор оттуда спокойно умещается в урну возле остановки). Я вынесла только 2 с веранды: пожалуйста не складируйте их там, у нас ведь нет персонального мусоровоза. Еще одна просьба: не кормите пожалуйста собиков ячневой/ячменной или перловой крупой (сегодня выгребла из мисок ячневую кашу). И еще одна просьба (извиняюсь): пожалуйста все вещи (тряпки, миски, газеты, корм и т.д.) складывайте в секцию/шкаф (я сегодня разложила кое что по разным отделениям), чтобы в окнах ничего не светилось. Поскольку щеники уже не так бояться и хрумкают в присутствии людей, можно попробовать кормить их сразу и мыть посуду сразу (сегодня миску от еды загнали в какашки: покакали, кстати, каким-то зерном). Постилки на просушку можно развешивать на столе, двери шкафа и забарикадированных проходах в комнаты.

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:10)

Цитата (Аня))
перьевые подушки наверное не стоит.1 в домике лежит,но малым не давали.Иначе в комнате наступит зима))))

yes Уже писала, перо нельзя! Зима зимой, но малышня наглотаться может!

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:12)

Цитата (Rimini)
Сабрина-Рейчел, Ир, так тот, которого ты словила - и есть главарь

Ирин в домике остался.

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:15)
darisha, убери пожалуйста "карту местности". Если сама не сможешь, - ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ! (Соо № 336)

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:16)

Цитата (Rimini)
А Хати кстати кастрирован?

Нет. Если его будут брать в частный сектор (с предпочтительными охранными качествами), - сейчас этого лучше не делать.

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:21)

Цитата (Маликовский)
Всем привет!Возможно я конечно не прав,но где фин.отчеты?У щенков более 1млн.бел.руб. а нету ни одного чека,ни отчета!

Абсолютно правы! yes Извините, у меня и у Ани по паре чеков (обещаем выложить), еще 100 000 было потрачено на сбор (из разных мест) и поездку малышни к фотографу (на бензин). Это может подтвердить Сабрина-Рейчел. Остальные денюжки все еще у нас. yes

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:25)
Спасибо всем за фото красотуль, но очень прошу: бросайте превьюшки, иначе страницу очень неудобно читать.blush

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:28)
[b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ С ЭТИМИ МОРДАШКАМИ![/color][/b]

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:33)

Цитата (Pussycat)
я в субботу с утра привезу партию новых покрывал и ковров, СПАСИБО Татьяне Фощевской!!!

Катя болеет. Кто-нибудь может забрать сухие подстилки для малышни?  sad (Недалеко от ун-сама "Рига")

Добавлено (15 Апреля 2013, 13:51)

Цитата (Olga_Lugaru)
Извините, у меня и у Ани по паре чеков (обещаем выложить),

Аня уже выложила (пардонте, не заметила  blush  ). Дело за мной. yes
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 15.04.2013, 14:22

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
345.  
345
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
darisha, убери пожалуйста "карту местности". Если сама не сможешь, - ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ! (Соо № 336)

уже поняла почему yes

сама не могу, нет такой  кнопки, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ! smile
darisha
Mori
.
346.  
346
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
После сообщения должна быть кнопка "Изменить". Держится дня два. Так что убрать схему еще можно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
347.  
347
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Mori)
После сообщения должна быть кнопка "Изменить"

это если в группе Проверенные. а группа Пользователи не может изменять ничего. не подтвердили свой мэйл при регистрации.

Что ни делается - к лучшему!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
348.  
348
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Оля_Яло)
не подтвердили свой мэйл при регистрации.

Я об этом Даше уже говорила. Она уверяет, что подтвердила.

8-025-712-84-98
349.  
349
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (Rimini)
Сабрина-Рейчел, Ир, так тот, которого ты словила - и есть главарь
Нет)
Вот этого я словила:
А вот это главарь):
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Rimini
.
350.  
350
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
мамочки, какой он стал ручной girl_haha
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
351.  
351
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
мамочки, какой он стал ручной

yes собака чувствует, когда ее не боятся. Малыша успешно гладили в домике, хоть иногда и ворчал. mosking

[color=#ff0000][b]НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ИНАЧЕ ЭТОТ ТЕРРОРИСТ ОБРАТНО ОДИЧАЕТ!
   sad [/b][/color]

8-025-712-84-98
Rimini
.
352.  
352
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
353.  
353
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini)
Olga_Lugaru, а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?

Вроде, насовсем. Правда, Даша неопытна в этом деле, поэтому с ней сейчас ведутся активные познавательные беседы. Надеюсь, она прислушается.  rolleyes
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 15.04.2013, 18:24

8-025-712-84-98
354.  
354
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Цитата (Mori)
После сообщения должна быть кнопка "Изменить". Держится дня два. Так что убрать схему еще можно.

Цитата (Olga_Lugaru)
Цитата (Оля_Яло)не подтвердили свой мэйл при регистрации.

Я об этом Даше уже говорила. Она уверяет, что подтвердила.
У меня есть только снизу  : профиль, цитата, дать плюс, вверх.

Мэйл подьвердила сразу после регестрации,сейчас покащывает что все подтверждено.

Модераторы помогите)) blush
darisha
355.  
355
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (Rimini)
а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?
Да,он уже дома! Даша его очень любит ,не смотря на все щенячьи проказы!)) И он ей отвечает полной взаимностью!))) Изначально она же хотела пушистиа,и дабы проверить ее серьезность ,я спросила: Хотела бы она сейчас поменять Робби(так она его назвала) на пушистика?-Она ответила: Что никогда в жизни его никому не отдаст,это ее золото!!!)))

Вотпару фоток Робби:
Rimini
.
356.  
356
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ой как здорово!!! Он так к ней испуганно жался, когда из домика его забирали, и на фото такой трогательный. Я так понимаю, и кот его принял - тем более, что Даша говорила, что ее кот больше даже этого не мелкого щенули girl_haha
357.  
357
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
А вот еще немного  фото  Фила(того что у меня сейчас):

Добавлено (15 Апреля 2013, 18:36)
А вот такие детки мне пишут shok shok shok :

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
358.  
358
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Какой красивущий медведь! Четвертое фото - lol
Сабрина-Рейчел, Ирочка, СПАСИБО!  rolleyes

Добавлено (15 Апреля 2013, 18:48)
Сабрина-Рейчел, касательно копии разговора - к сожалению, такое слышишь нередко,    gitler_kaput    особенно, когда вытягиваешь людей на "откровенный" разговор. girl_mad

8-025-712-84-98
Rimini
.
359.  
359
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Мальчишка - прелесть!! Он все еще бздит или в компании Рейчел и Сабрины плечи расправил и стал увереннее?
А кто-то и таким детям отдает  sad
360.  
360
.
Беларусь, Минск
210 сообщений
Цитата (Rimini)
Мальчишка - прелесть!! Он все еще бздит или в компании Рейчел и Сабрины плечи расправил и стал увереннее?
ой,с моими собаками ему вообще хорошо!!!нравится)))
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0