Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Девочки-смена, я не хочу показаться занудой, НО увидев сегодня дом и все остальное, мне кажется, что надо более ответственнее подходить к сменам Около Хати просто какая-то помойка и извините конечно, кругом какашки, мы же сами потом по этому ходим! Еще я думаю было бы очень здорово, если бы каждая смена выносила за собой мусор, а не складировала его на веранде, вынести 1 пакет легче,чем потом 10
Уже писала :sad: ---------------------------------------------
Цитата (Olga_Lugaru)
Очень большая просьба ко всем сменам: ВЫБРАСЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ (мусор оттуда спокойно умещается в урну возле остановки). Я вынесла только 2 с веранды: пожалуйста не складируйте их там, у нас ведь нет персонального мусоровоза. Еще одна просьба: не кормите пожалуйста собиков ячневой/ячменной или перловой крупой (сегодня выгребла из мисок ячневую кашу). И еще одна просьба (извиняюсь): пожалуйста все вещи (тряпки, миски, газеты, корм и т.д.) складывайте в секцию/шкаф (я сегодня разложила кое что по разным отделениям), чтобы в окнах ничего не светилось. Поскольку щеники уже не так бояться и хрумкают в присутствии людей, можно попробовать кормить их сразу и мыть посуду сразу (сегодня миску от еды загнали в какашки: покакали, кстати, каким-то зерном). Постилки на просушку можно развешивать на столе, двери шкафа и забарикадированных проходах в комнаты.
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата (Аня))
перьевые подушки наверное не стоит.1 в домике лежит,но малым не давали.Иначе в комнате наступит зима))))
Уже писала, перо нельзя! Зима зимой, но малышня наглотаться может!
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
Сабрина-Рейчел, Ир, так тот, которого ты словила - и есть главарь
Ирин в домике остался.
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:15) --------------------------------------------- darisha, убери пожалуйста "карту местности". Если сама не сможешь, - ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ! (Соо № 336)
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата (Rimini)
А Хати кстати кастрирован?
Нет. Если его будут брать в частный сектор (с предпочтительными охранными качествами), - сейчас этого лучше не делать.
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (Маликовский)
Всем привет!Возможно я конечно не прав,но где фин.отчеты?У щенков более 1млн.бел.руб. а нету ни одного чека,ни отчета!
Абсолютно правы! Извините, у меня и у Ани по паре чеков (обещаем выложить), еще 100 000 было потрачено на сбор (из разных мест) и поездку малышни к фотографу (на бензин). Это может подтвердить Сабрина-Рейчел. Остальные денюжки все еще у нас.
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:25) --------------------------------------------- Спасибо всем за фото красотуль, но очень прошу: бросайте превьюшки, иначе страницу очень неудобно читать.
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:28) --------------------------------------------- [b][color=#ff0000]ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА КАЖДЫЙ РЕКЛАМНЫЙ ПОСТ С ЭТИМИ МОРДАШКАМИ!
[/color][/b]
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата (Pussycat)
я в субботу с утра привезу партию новых покрывал и ковров, СПАСИБО Татьяне Фощевской!!!
Катя болеет. Кто-нибудь может забрать сухие подстилки для малышни? (Недалеко от ун-сама "Рига")
Добавлено (15 Апреля 2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Olga_Lugaru)
Извините, у меня и у Ани по паре чеков (обещаем выложить),
Аня уже выложила (пардонте, не заметила ). Дело за мной.
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Понедельник, 15.04.2013, 14:22
Olga_Lugaru, а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru, а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?
Вроде, насовсем. Правда, Даша неопытна в этом деле, поэтому с ней сейчас ведутся активные познавательные беседы. Надеюсь, она прислушается.
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Понедельник, 15.04.2013, 18:24
а тот мальчик, которого Даша забрала в компанию к коту своему(которую я отвозила) - он у неё остаётся насовсем? или она от себя его пристраивать всё-таки будет?
Да,он уже дома! Даша его очень любит ,не смотря на все щенячьи проказы!)) И он ей отвечает полной взаимностью!))) Изначально она же хотела пушистиа,и дабы проверить ее серьезность ,я спросила: Хотела бы она сейчас поменять Робби(так она его назвала) на пушистика?-Она ответила: Что никогда в жизни его никому не отдаст,это ее золото!!!)))
Вотпару фоток Робби:
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
Ой как здорово!!! Он так к ней испуганно жался, когда из домика его забирали, и на фото такой трогательный. Я так понимаю, и кот его принял - тем более, что Даша говорила, что ее кот больше даже этого не мелкого щенули
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Какой красивущий медведь! Четвертое фото - Сабрина-Рейчел, Ирочка, СПАСИБО!
Добавлено (15 Апреля 2013, 18:48) --------------------------------------------- Сабрина-Рейчел, касательно копии разговора - к сожалению, такое слышишь нередко, особенно, когда вытягиваешь людей на "откровенный" разговор.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!