Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).
Позвонили знакомые девочки. Размусоливать особо нечего - все на фото - мама и 7 детей. Песы в самом центре города, а возможно, уже и на Фауне. СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ БЫ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЩЕНКА! Мама следит за детьми, ворчит. Дети особо не подходят. Некоторые прохожие подкармливают, но, как сами понимаете, это ненадолго, учитывая их место расположения. Я не за себя прошу: пожалуйста отзовитесь! На мне пока еще Бородушкины дети и сама Борода. http://egida.by/forum/115-15132-1 , но ОБЕЩАЮ, как только дети будут стабильно пристроены, подключусь, буду брать на себя и курирование в помощь рискнувшим!
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Девочки, Оля, есть ли звонки по щенкам? По ним на удивление много просмотров по сравнению с моими другими , только что-то тихо совсем.((
Да, звонки есть, даже много: маме, бабушке в деревню. Вчера было 2 звонка. Один в деревню Ляховичского района (будка, содержание на территории) - 400 км, второй - в Любань (будка, цепь) - 150 км. Поэтому и тихо.
РЕБЯТА, У НАС СЧАСТЛИВАЯ ВЕСТЬ! Гладкошерчтная шоколадка обрела семью (в Минске в квартире). Держим кулачки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александре и Александру Добровым за приют и пристройство малютки!
Добавлено (08 Мая 2013, 12:05) --------------------------------------------- pti4ka-, Юльчик, пасибки, - милашка-Флейк. А темы на Эгиде у него нет. Его кураторы ее здесь не создавали, рекламирут так.
Я может не по теме,но,Оль,акция.Кого будешь выставлять?Может наших щенов тоже попробывать?! Я могу с кем-нибудь постоять,есть ещё пару знакомых готовых помочь!
Ань, если ты про дичков из домика, то это плохая идея. Медвежонка еще кое-как погладить можно, а второй - не особо-то изменился в плане поведения. Сказать, что акция для них будет огромным стрессом - не сказать ничего. Вот, если бы Катя и или Ира своих привели, но там всего 5 подрастковых мест - нереально. Ребятам нужна домашняя передержка, иначе они еще месяц в стрессе просидят.:sad:
Добавлено (13 Мая 2013, 17:08) ---------------------------------------------
118 200 - это ведро, веник, гвозди, перчатки, мусорные пакеты. Ребята, я никак не докажу это без наименований товара. Магазин находится на ул. К. Либкнехта.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЖЕЛКЕ ЙЕТИ ЗА 5 КГ ДОРМОВОЙ NATIKI! Вчера убрали веранду, изнутри на входную дверь повесили крюк. Детей теперь можно пускать в светлую чистую комнату. Позавера отдала еще 25 000 нашему "арендодателю". Юля pti4ka- может подтвердить факт передачи. 242 100 - 25 000 = 217 100
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ КОРМОМ (у Анжелы берем 14 кг), ПОДСТИЛКАМИ, ХИМИЕЙ (ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИВИВКАМИ ДЛЯ НАШИХ ДИЧКОВ. ВСЕМ ОТОЗВАВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А лохматик вчера сам ко мне подбежал, попросился на ручки и пригласил поиграть И выгуливаемся на поводке мы уже как домашние. Только прохожих боимся. Шикарная ручная деточка. Золоточко
БОЛЬШИЕ БОЛЬШИЕ ПАСИБКИ нашей кормительнице Анжеле Йети за целый пакет дормовой Канидешки!!! И БОЛЬШИЕ ПАСИБКИ Катюше Пусикет за помощь в транспортировке оного. Девчонки, !!!
Добавлено (18 Мая 2013, 17:27) ---------------------------------------------
БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ ПОДСТИЛКАМИ, АНТИГЕЛЬМЕНТИКАМИ И ИНСЕКТИЦИДАМИ, ПОВОДКАМИ, МИСКАМИ (по возможности, не пластмассовыми (сгрызают)) , ХИМИЕЙ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ, ГАЗЕТАМИ ДЛЯ ВСЕЙ ДОМИКОВСКОЙ СЕМЬИ. На сегодняшний день это 8 собак, после выходных, возможно, - 11.
Извините за своего рода оффтопик.
ВСЕМ ОТЗВАВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировала:Olga_Lugaru - Суббота, 18.05.2013, 18:36
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!