НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
441.  
441
.
Польша, W
5893 сообщения
ДарьяК1011, на предпоследнем фото-буржуйский сынок mosking
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
442.  
442
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Minutka)
ДарьяК1011, на предпоследнем фото-буржуйский сынок

Это Дашин ребенок, он повстречался на ее пути около 4-х утра. Свезло малышу. )

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
443.  
443
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, неа, это Джек! Сел и смотрел на ворота, маленький сторож))) А на последнем фото мой утренний дружок, Темка.
7526964 мтс
6656556 велком
444.  
444
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Девочки, завтра утром привозим Хатико. Кормить нужно будет только вечером.
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
445.  
445
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Хатюшу привезли. Сегодня вечером у него буду. rolleyes ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле за приют!
Она мне позвонила сегодня и пожаловалась, что около дома на территории жуткий срач. К сожалению, только за последние две недели удалось как-то привести внутринности в порядок, почистить, наконец, веранду. До субботника так и не добрались: Пасха, большие выходные (на которые все уехали), рабочая суббота. СПАСИБО САМЫМ СТОЙКИМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ ДЕВОЧКАМ!
К тем же, кто перезванивается и обсуждает, что да как здесь у нас, МИЛОСТИ ПРОСИМ В ПОМОЩЬ!

Добавлено (20 Мая 2013, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата (Minutka)
после 24 переведу 100,как обещала на копейковскую карточку

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Наташа, если позволите, внесу эту денежку в счет долга Петры, а то совсем никак, в ВК вообще никто не отзывается. sad Но это, конечно, с Вашего позволения, если Вы не настаиваете, чтобы помощь пошла какой-то определенной собаке. blush

Добавлено (20 Мая 2013, 12:54)
Сегодня привезли щенков. Голова у девчонок, конечно, кругом, но, вроде, разобрались. Сегодня приезжают за Жулькой и Мирой - они нашли новый дом. С Дашиныи хвостатым сыном пока неизвестно, так как этот засранец начал на всех кидаться. Скорее всего, из домика ему придется куда-то перебазироваться... Хотя бы на территорию пока.

Еще один момент ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Собак стало больше, поэтому, возможно, и шума будет больше. Так что предупреждаю сразу (без обид). Если начнетс шумиха, уходят опять-таки те, кто пришел позже! Нужно помнить: дом не на отшибе - вокруг соседи!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 20.05.2013, 13:58

8-025-712-84-98
446.  
446
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Olga_Lugaru)
внесу эту денежку в счет долга Петры

yes
447.  
447
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Olga_Lugaru, забыла сказать...кто - то (из собак) стянул целую пачку газет...все разбросаны были, нужно все эти стопки убирать куда нибудь. А то останемся без газет girl_mad Когда уходили, я стала возле окна, так лаяли все...ну как всегда в принципе. Но когда мы за калиткой были то я не слышала чтобы они лаяли...вечером посмотрим как там будет mosking
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
448.  
448
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
pti4ka-,  Юль, СПАСИБИЩЕ! Вечером будем Жулькиных родителей встречать. smile

8-025-712-84-98
449.  
449
Я тут..в среду вечром и в пятницу утром могу.в выходные может...
450.  
450
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Olga_Lugaru, надеюсь этот пропеллер будет счаслив doggy3 , и все получится. Оля передала 150 тыс. вечером тебе отдам smile
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
451.  
451
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sign, Оль, бросай просьбы по дежурству в ВК. Нам теперь больше людей надо. Мы тоже выбрасывать будем. Записала тебя на среду - вечер и пятницу - утро.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 20.05.2013, 17:25

8-025-712-84-98
452.  
452
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Оля расскажи мне про вечернее дежурство,завтра вечером могла бы подскачить
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
453.  
453
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Викуля, а утром не сможешь? Вечером уже есть кому.

Добавлено (20 Мая 2013, 18:18)
Или в Чт (утром или вечером)? blush

Добавлено (20 Мая 2013, 18:22)
Вика, не могу до тебя дозвониться.

8-025-712-84-98
454.  
454
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Оль,теперь я небезработный(к сожалению) и чт я на работе, с утра к скольки? мне к 9в поликлинику и в час мне надо убегать.я справлюсь там за 2-2,5часа?

Добавлено (20 Мая 2013, 18:26)
80295670102 Звони

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

455.  
455
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Сегодня была действительно в шоке от увиденного. Ещё и потому,что есть с чем сравнивать : на территории ДСД чистота идеальная. Здесь же собаки находятся уже около двух месяцев,если не ошибаюсь, а подойти к дому просто страшно. Изначально,когда привезли туда только Хати, всё,что можно было на тот момент вычистить, вычистила : убрала в доме, разгребла свалку хлама под навесом, чтобы Хатюше было где разместиться, собрала вокруг все пустые и разбитые бутылки, пробки и т.д. А потом сошёл снег - и наружу повылазил весь этот ужас...
Ещё месяц назад,когда первый раз мы привезли Хати с дачи, я просила девочек убрать хотя бы возле самого дома,потому что собака реально может порезаться о битое стекло. Оставила нормальный веник из прутьев, хотя нужнее были,конечно,грабли. И что? Там стало ещё грязнее, по-моему. Сегодня снова отгребла осколки подальше от Хати (очень спешила,некогда было), но это не решение вопроса.
И эти отговорки,что не хватает времени,меня не впечатляют, Оля, ты уж извини. Убрать то место, где находится Хати, можно при желании минут за 15-20. Конечно,можно адресовать эту миссию и другим, мне и на седьмом десятке лет не в напряг, но вот как-то мне кажется это не совсем правильным при наличии молоденьких дежурных.
Конечно,спасибо всем вам за то,что вы делаете для собак, но уж очень сегодня меня возмутило увиденное...   

Людмила
+375 (29) 270-72-80
456.  
456
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Может организовать субботник? Я за! Думаю человек 5-10 соберем, постараюсь подключить знакомых.
7526964 мтс
6656556 велком
457.  
457
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Могу придти в пт с утра на субботник и смене помочь blush

458.  
458
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сейчас. и я вылезу из кустов. встряну. rolleyes

Были мы с Г.И возле Домика. ждали Волонтеров. Г.И. своим окриком отшила "гостей".  которые шлепали прямиком в калитку. Они поплелись дальше искать "конспиративную квартиру". Даже там встретила "подругу" детства. Мое мнение. туда неплохо было организовать не субботник. а патруль дружинника. как раньше был. Как Вы не вымоете квартиру. а если гости к Вам придут в грязной обуви - насорят. набедокурят и не раз. То. как не делай генеральной уборки. nea  мартышкин труд. girl_mad

Добавлено (21 Мая 2013, 00:59)
Гнать этих "гостей" надо и метелкой и пылесосом - турбо с влажной уборкой. Побрезговала присесть на диванчик. а так хотелось "поспать".  Ведь сколько ночевок провели "гости" там. неизвестно.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.05.2013, 02:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
459.  
459
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
СОСЕДИ, и в этом правда есть  sad я боюсь с ними ругаться, мы то уезжаем, а они все рядышком там, напьются вспомнят обиды и собакам что-нибудь сделают... Мы с Катей приехали в воскресенье, а балка куда калитка закрывается - выломанная на дорожке воляется  shok

Добавлено (21 Мая 2013, 01:01)
Викуля, я тоже могу!

7526964 мтс
6656556 велком
460.  
460
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне это знакомо. мы ж "псковские". Вот. и зависешь от таких и пляшешь под их бутылку. girl_mad

Добавлено (21 Мая 2013, 01:04)
Кстати. забыла сказать.  Рады были  с Тиной познакомится с Дашей и Юлей.Особенно. Юля  сначало. была очень нам рада. wink  А вот с обитателями Домика у моей  хотдожки не сложились отношения.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.05.2013, 02:09
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0