- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! (sml[wow]Не знаю, на дни счет или на часы(() |
НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга). СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПОМОЩЬ АНТИГЕЛЬМЕНТИКАМИ И ИНСЕКТИЦИДАМИ Оль, а Зоолекарь не? http://egida.by/forum/6-15831-1 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Оленька, нам уже его (Зоолекарь) передали - Наташа Реалист. Спасибо!
Вчера дежурили долго. Сначала разобралась с ПХ Жульки, потом позабивали щели в шкафах, но неуверена, что и сегодня в большой комнате опять не соберутся все носы разом (вчера так и было). Большая проблема - наш красивый молоденький богатырь. Мало того, что он не умеет не слабо кусаться (это в отношении собак), так он еще и не слабо лает! Размещение на территории - не выход. Там он вообще соседей с ума сведет.:sad: Но мальчишка, хочу Вам сказать, красивущиииий; не знаю, как другим, а мне так. Жульку забрали, но переживаю, на сколько хозяев хватит, ребенок-то активный и еще не достаточно раскрылся после минувших жизненных перипетий. Миру должны забрать сегодня, будем надеяться, что у обеих все сложится хорошо. САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - В НАЧАЛЕ ИЮНЯ НАДО УХОДИТЬ! У НАС ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Цитата (СОСЕДИ) Мое мнение. туда неплохо было организовать не субботник. а патруль дружинника. как раньше был. Как Вы не вымоете квартиру. а если гости к Вам придут в грязной обуви - насорят. набедокурят и не раз. То. как не делай генеральной уборки. мартышкин труд. мы когда дежурили с Дашей, балку убрали (балка была выломана с корнем, видно страждущие не смогли открыть крюк, на который была закрыта калитка, и выломали ее полностью с гвоздями), а калитку подперли деревянной стойкой от мебели, чтоб калитка закрыта была... так вот пока мы там в домике все убирали, толпа алкашей, бесцеремонно совершенно зашла на территорию, откинув от калитки эту стойку, побухали, намусорили в очередной раз и ушли даже не прикрыв назад дверцу, про нашу подпорку я вообще молчу((( так что будет ли субботник иметь смысл??((( сама себе противоречу, но поучаствую в субботнике с удовольствием
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Olga_Lugaru, блин, Оленька это пипец(((( Вот же маленькая какашка!!!! Агрессор, так ещё и шумит! Я усиленно ищу!!!
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга. а если попробовать не очень хороший вариант. Есть заброшенный дом на Грушевке. как идти ко мне домой. Раньше в нем жили хозяева. Джесся и Казбек. Хозяева давно умерли. Дом был притоном пьяниц. Участок очищен. дом заколочен. правда забора нет. Дом не стоит у дороги. участок большой. Вот. бы найти наследников. может у соседей спросить.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
СОСЕДИ , я тоже была рада познакомится . Вы так пошутили, что у меня аж ступор легкий был . А по поводу шума, я даже когда с собаками гуляла, там уже мужик на меня наехал
Я вот переживаю чтоб с собаками ничего не сделали
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
pti4ka-, извините. Я потом поняла. что это был черный юмор.
Вот. что подумала. когда шалава пьяниц заходит во двор. собаки не гавкают ли? Мы то тусовались возле участка - дома. заходили с собаками во двор и на нас гавкали. Добавлено (21 Мая 2013, 18:33) --------------------------------------------- А кто Вам сдал в наем этот участок и дом? С ним надо разговаривать. Если б я сняла дом с участком. то я считаюсь временным жильцом - хозяином. Так какие еще непрошенные гости должны ко мне шляться. да еще когда я на работе и меня нет дома? Приперайте его к стене.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 21.05.2013, 19:52
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Цитата (СОСЕДИ) Приперайте его к стене.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я имела ввиду. Пусть он отваживает этих праздно шатающихся гостей. Ведь сдал дом и участок. но. не вместе с гостями.
Добавлено (22 Мая 2013, 10:15) Добавлено (22 Мая 2013, 10:17)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да. это считай в прошлом. Сейчас. очень сложная проблемма появилась у Волонтеров: найти Домик одиннадцати душам..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 22.05.2013, 11:42
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, Танечка, я припираю к стене контингент, который отстается после попоек, т.е. тех, кто вместе со всеми уйти уже не может. Для одного из них я уже майор милиции , а другого (ни "бе" ни "ме") выпроводила под страхом вызвать милицию - выполз чуть ли не на "корячиках", отдохнул минут пять у забора на травке и... по штакетинке,.. как "по шпалам..., по привычке..." . Мда, и смех, и грех.
Вчера поубирала около Хати. Выгребла 4 пакета мусора, охватив территорию, наверно, только 3х4 метра. Очень извиняюсь за оставленные 2 пакета мусора (заберу на своей же смене): возвращалась, правда, очень поздно, поэтому, что смогла за раз уволочь, то и забрала. Девчонки, СПАСИБО ВСЕМ за смену! Затащили в дом матрац (Оля sing, не оставляй пожалуйста постилок на полу (без поддонов) - ребятня записяет!). Даша, СПАСИБО за подстилочки для детей! В Пн (забыла сказать) отдала еще 25 000 за аренду. БОЛЬШОЕ СПСИБО Танечке Соседи за 50 000 для наших хвостов, а также за моющие средства и перчатки Вам и Вашей подруге СПАСИБО!
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга. не за что. Г.И. говорила. что если еще надо будет. держи связь через меня.
Не дело это тянуть на выгул. еще смотрятищих на небо сквозь призму бутылки. Добавлено (22 Мая 2013, 11:23) --------------------------------------------- Может души немного увеличила. извините.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 22.05.2013, 12:25
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Realist) Как у реалиста, у меня только 2 вопроса: Чем кормить? Как выгуливать? Сейчас в домике 10 детей. Наташ, уже усё ОКИ. Кормит кормом, выгуливать поочередно. Нюра, Флейк, Уголек и дички сидят в большой, Тёма - в бывшей комнате Флейка и Нюры, Олина малышня - за сервантом. По приезду действуем по следующей схеме: — выгуливаем Хати, после чего сажаем его на короткую цепь: — малышню из большой выпроваживаем в веранду и закрываем — там у них тусняк и оттуда они попарно идут на выгул; — убираем в большой, выпускаем Олиных щенов (тех, что за сервантом), они таким же манером остаются со всеми на веранде пару минут, пока большая устилается газетами (выпускать на устланное не советую - будете перестилать; выпускать раньше тоже не советую — куча мала будет на веранде, будут ссориться). После того, как большую устлали, отправляем туда погулявших и кормим их (миски ставить на большом друг от друга расстоянии), остальных кормим на веранде или за сервантом после уборки. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВОДЕ! — Тёму нужно перетаскивать либо отковыривать и забивать обратно доску-перегородку. ВНИМАНИЕ! Тёму с другими собами не оставлять - грызутся!". — воду Олиным козявкам оставляем в большой розовой миске в ящищке на полу (так они ее не развернут). Следим за Олиным мальчиком - он бисексуал. — воду и еду для Хати оставляем в правом отсеке тумбочки, которая у входа в дом стоит. Большая просьба всем сменам газеты РАЗВОРАЧИВАТЬ, независимо от того, сколько в не страниц - 2 или 50. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКРЫВАТЬ КАЛИТКУ ПРИ ВХОДЕ И ВЫХОДЕ! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! — выгуливаем Хати, после чего сажаем его на короткую цепь: — малышню из большой выпроваживаем в веранду и закрываем — там у них тусняк и оттуда они попарно идут на выгул; — убираем в большой, выпускаем Олиных щенов (тех, что за сервантом), они таким же манером остаются со всеми на веранде пару минут, пока большая устилается газетами (выпускать на устланное не советую - будете перестилать; выпускать раньше тоже не советую — куча мала будет на веранде, будут ссориться). После того, как большую устлали, отправляем туда погулявших и кормим их (миски ставить на большом друг от друга расстоянии), остальных кормим на веранде или за сервантом после уборки. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВОДЕ! — Тёму нужно перетаскивать либо отковыривать и забивать обратно доску-перегородку. ВНИМАНИЕ! Тёму с другими собами не оставлять - грызутся!". — воду Олиным козявкам оставляем в большой розовой миске в ящищке на полу (так они ее не развернут). Следим за Олиным мальчиком - он бисексуал. — воду и еду для Хати оставляем в правом отсеке тумбочки, которая у входа в дом стоит. Большая просьба всем сменам газеты РАЗВОРАЧИВАТЬ, независимо от того, сколько в не страниц - 2 или 50. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКРЫВАТЬ КАЛИТКУ ПРИ ВХОДЕ И ВЫХОДЕ! Сейчас в домике 10 детей. Наташ, уже усё ОКИ. Кормит кормом, выгуливать поочередно. Нюра, Флейк, Уголек и дички сидят в большой, Тёма - в бывшей комнате Флейка и Нюры, Олина малышня - за сервантом. По приезду действуем по следующей схеме: — выгуливаем Хати, после чего сажаем его на короткую цепь: — малышню из большой выпроваживаем в веранду и закрываем — там у них тусняк и оттуда они попарно идут на выгул; — убираем в большой, выпускаем Олиных щенов (тех, что за сервантом), они таким же манером остаются со всеми на веранде пару минут, пока большая устилается газетами (выпускать на устланное не советую - будете перестилать; выпускать раньше тоже не советую — куча мала будет на веранде, будут ссориться). После того, как большую устлали, отправляем туда погулявших и кормим их (миски ставить на большом друг от друга расстоянии), остальных кормим на веранде или за сервантом после уборки. НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВОДЕ! — Тёму нужно перетаскивать либо отковыривать и забивать обратно доску-перегородку. ВНИМАНИЕ! Тёму с другими собами не оставлять - грызутся!". — воду Олиным козявкам оставляем в большой розовой миске в ящищке на полу (так они ее не развернут). Следим за Олиным мальчиком - он бисексуал. — воду и еду для Хати оставляем в правом отсеке тумбочки, которая у входа в дом стоит. Большая просьба всем сменам газеты РАЗВОРАЧИВАТЬ, независимо от того, сколько в не страниц - 2 или 50. НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАКРЫВАТЬ КАЛИТКУ ПРИ ВХОДЕ И ВЫХОДЕ! ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Добавлено (22 Мая 2013, 11:55) --------------------------------------------- Цитата (СОСЕДИ) Не дело это тянуть на выгул. еще смотрятищих на небо сквозь призму бутылки. Добавлено (22 Мая 2013, 11:55) --------------------------------------------- Цитата (СОСЕДИ) Не дело это тянуть на выгул. еще смотрятищих на небо сквозь призму бутылки. Я уж тоже было так подумала, а на следующий день увидела знакомое лицо на остановке в состоянии, не далеком от мной увиденного. Мда, сначала "Дай рубль!", потом - "Помоги подняться!".
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 22.05.2013, 13:26
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Realist,
| |||