НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
481.  
481
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
sign, свяжись пожалуйста с Дашей (тел. в ЛС), я ищу еще одного человека вам в помощь, так как Эмма не сможет. sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Zebra
.
482.  
482
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Огромная просьба к девочкам, кто ходит на смены. Для газеты ИРР мы подали объявления с фото Джей+Джена, Кейси+Мила. Я объединила из 2 фото в 1, но из редакции позвонили сказали, что так нельзя. Нужно 1 фото сразу с 2 собаками. Попробуйте сфотать эти две парочки для рекламы. Крайний срок понедельник после обеда. Спасибо.
мтс 707 81 30
483.  
483
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, ,перевела Вам сегодня на "копейку" 100 тыс,как и обещала
Dark
.
484.  
484
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Сегодня впервые побывала в домике вместе с Наташей Реалист  blush
Мне понравилось  blush mosking
Все собы такие замечательные! Я и влюбится успела  girl_haha blush
Можно мне к вам приходить?  blush blush
485.  
485
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Как у овчарочки дела??? такая худенькая, просто жесть. так в душу запала, вот честно если не родственнички взяла бы себе третьей жить))
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
486.  
486
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Викуля, забрали домой)))
7526964 мтс
6656556 велком
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
487.
487
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Олька, кого ты там сегодня в деревню не отдала? Хорошие ручки упустили sad
Деревня не всегда -плохой вариант, главное. чтобы ручки были хорошие!
488.  
488
Цитата (Dark)
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 03 Октября 2012
Подарки: 9
Замечания: 0%
.
Сегодня впервые побывала в домике вместе с Наташей Реалист 
Мне понравилось 
Все собы такие замечательные! Я и влюбится успела 
Можно мне к вам приходить? 
Так это же замечательго.конечно приходите)))))
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
489.  
489
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Вероника, не знаю, кого я не отдала,   mosking   но пушистик уехал в п. Сухорукие (недалеко от Уручья). Вольер неплохой, но переживаю насчет основного ограждения дома - забор низковат. Будка в вольере тоже неплохая, но на взрослую собаку договорились новую сделать. Люди простые, обычный дом. Разговаривали об их прежней собаке. Сказали, что в вольере почти не сидела (только когда приходил кто-нибудь), а так - по двору гуляла все время (умерла от пироплазмоза: кололи, возили на капельницы, но спасти не смогли (обрабатывали Барсом, плюс, если я не ошибаюсь, ошейник был   sad   )). Семья приняла малыша очень хорошо: не наседали, гладили аккуратно, понимали, что боится. Сразу принесли мисочку с едой - малой вдоволь поел. Пока оставили в доме. Станет посуше - пустят в вольер. Все равно, конечно, переживаю, но будем наблюдать, тем более, что рядом. Договор восприняли нормально, как должное.

Вчера был звонок из Гомельской области - в деревню. Вот туда не отдала - далеко, ездить проверять не смогу. Неужели у них на всю область нуждающихся нет?  nea "Ручки" я ни чем не обидела, сказала, что далеко очень для меня, к сожалению, так что, если кто хочет, - предлагайте своих хвостатых детей, но с осторожностью, сами понимаете. yes
Касательно деревни - не спорю - малый процент неплохих условий есть, но при этом нужно обязательно туда самому ехать и смотреть. Я уже не раз в разговоре слышала одно, а приезжала на совсем другое. И дело не в обмане, отнюдь! Дело в восприятии. В том, например, что люди, навешенную на столбики 1,5-метровую сетку, площадь ограждения которой составляет 6 квадратов, считают настоящим вольером!

СПАСИБО ВСЕМ, что помните о нас! smile

Dark, ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите, будем Вам только рады!   yes

8-025-712-84-98
Dark
.
490.  
490
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Olga_Lugaru, у меня через неделю каникулы начинаются, так что, если нужна будет помощь (на смене или еще что-нибудь) - пишите\звоните  wink blush
Сообщение отредактировала: Dark - Суббота, 25.05.2013, 10:26
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
491.  
491
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Верочка, может, ты вспомнишь, что хоть за деревня (или телефон)? А то, помимо вышеуказанного звонка, ничего не было. nea И почему упустили? Если они другую собаку взяли (и ручки действительно хорошие), то это же замечательно - ребенок в счастье! Они ж все нашинские, роднулечки! )))

Добавлено (25 Мая 2013, 09:34)
---------------------------------------------
Dark, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! yes

Добавлено (25 Мая 2013, 10:14)
---------------------------------------------

Цитата (Minutka)
Olga_Lugaru, ,перевела Вам сегодня на "копейку" 100 тыс,как и обещала

Наташа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь! Вы не против, если я ее Петре отдам (нам очень нужно долг после стерилизации вернуть)?   blush

8-025-712-84-98
492.  
492
.
Польша, W
5893 сообщения
Olga_Lugaru, совсем не против yes
Rimini
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, пушист ка забрали - это из тех дичков динамовских???? 
А как там девочки, которых Ира и Катя сразу забрали на передержки? Все еще пристраиваются или в счастье?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
494.  
494
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Rimini, да, Наташ, пушистик из дичков. На Грушевской из этой семейки остался только гладкошерстный пацаненок-кусака. Девчонки Кати и Иры - Лилу и Хани - пристраиваются.
По их маме -собе - сердце болит... Она, наверно, опять  беременная ходит, чувствую свою вину, так и не выбралась к малышке, хотя бы попробовать загнать куда-то и поймать. Может, найдем домик понадежнее, - и будем пробовать. Эхе-хе... Прости, милая хвостатая девочка... sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 26.05.2013, 13:22

8-025-712-84-98
Rimini
.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Olga_Lugaru, так долго пристраиваются с квартирных передержек  sad
Мамочка там серьезная, жаль, конечно, надо у Кати спросить, как она там сейчас.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
496.  
496
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Девочки, кто вчера со своей смены не забрал коробку с грязными газетами?  girl_mad girlno Очень уж неприятно убирать и за собой и за кем-то

Сегодня с Олей с утра выгуливали сразу по 4 щена, мужчина проходящий рядом был в шоке doggy7 girl_haha
darisha
497.  
497
Ахаха..да..было забавно., а еще когда проезжает милицейская машина..и вот думаешь, что делать..спрятаться к траву или идти  и не обращать внимание))) конечноо же не оббпащать..вче песы мои)))) и. Что. Темкой делать? Чем кормить и как выгуливать, а то мне с дашей больно смотреть на него..такой лапа и сидит один.он и станет диким ам...
498.  
498
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
sign, Темку еду кормить сегодня. Девочки спасибо что не бросаете моего лапушку, да ему очень грустно одному((((
7526964 мтс
6656556 велком
499.  
499
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Minutka)
перевела Вам сегодня на "копейку" 100 тыс,как и обещала

Олик, схема прежняя? (Ольга Романовна) girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
Dark
.
500.  
500
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (ДарьяК1011)
Девочки спасибо что не бросаете моего лапушку, да ему очень грустно одному((((
Как же он мне запал  blush Такой ласковый, но при этом ненавязчивый  wink Чудочко  girllove
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0