НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
501.  
501
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Оля_Яло)
схема прежняя? (Ольга Романовна)
Да, передам в пятницу. Если будет возможность пораньше (напр., поедешь в типографию), звони --встретимся
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
502.  
502
Девочки, забирайте мусор со смены.
И оля, может пока за шкаф посадимьмилу с джени например и кем еще..простоьдумаю флэйку в той конате так узко...и кресла нету его))) или как?  Хотя я бы ее в  прихожей этой отавила, мне кажется ей спокойней так..или грустно?
Ох, а темка сама милость...надо его как-то пристраивать ..а то бндняжка в 4 стенах..я принесла расческу старую, чтобы его почесать, так пока чесала те песы чуть дверь не вынесли и воююют, как будтоьв лесу))) ох, такой славный.им занимаются..его бы помыть, причесать, он такой красавчик будет в дополнении своей милости..даша, надо что-то щумать, ну так жалко его..мммм
Rimini
.
503.  
503
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Может переименуем тему?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
504.  
504
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Бросила в ВК инфу:
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАШЕМУ ДОМИКУ. Недалеко от ст.м. Грушевка обоснавался временный собачий домик. Сегодня в нем нашли приют 10 собак.
Утром и вечером туда приходят волонтеры и помогают ухаживать за
хвостиками: убирают, выгуливают, кормят. Время от времени в домике
возникают разные трудности. Сегодня - это нехватка корма. Домик очень
просит вас помочь малышам кормом. Мы кормим их кормами Каниде и Натика.
Если у кого-то есть возможность помочь покупкой данных кормов
(стоимость 20 кг Каниде - 970 000), будем Вам очень благодарны. Будем
также очень благодарны за помощь непосредственно кормами класса
Роял/Хилс. Не подумайте пожалуйста, что мы буржуйничаем. Поймите
правильно: щенячий организм растет, развивается и ничего хорошего не
будет в том, чтобы пичкать детей зерном и красителями (думаю, вы
понимаете, о чем я говорю). ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И
ПОНИМАНИЕ! Всех желающих просим к нам в гости. Тел. 8-029-552-08-80.
Ольга. Фото (без 2-х соб).

http://vk.com/id172766732

Добавлено (29 Мая 2013, 17:14)
---------------------------------------------

Цитата (Rimini)
Может переименуем тему?

Переименуем, если домик другой найдем. На след. неделе съезжать надо((.

На днях посмотрела варианты Татьяны СОСЕДИ (Танечка, спасибо большое, что помните о нас и помогаете). Один дом забит ДВП полностью (темный и сырой) - 2 окна только (тоже забитых, без стекла), территория усыпана осколками камней и шифера, забора нет, но главное не это. В 20 см от дома стоит соседский забор, прямо за ним будка с собакой (сам дом, соответственно, тоже очень близко). Там нас не потерпят. Второй дом был бы идеален: крепкие сбитые брусья, есть оконные проемы, стоит поодаль от соседских домов, вокруг хороший забор, НО крыша полностью сгорела. Вчера также ходила по домам, по соседям, но пока безрезультатно - все сидят до последнего, хотя и квартиры уже получили. (( Сегодня, извините, вынуждена сидеть дома - сильно заболела. Может, завтра полегче будет, - пройдусь еще. sad

Добавлено (29 Мая 2013, 17:16)
sign,  Оль, может, ты скажешь, какой домик имела ввиду, когда говорила, что мы его нашли? Я что-то не в курсе.

Добавлено (29 Мая 2013, 17:17)

Цитата (Mori)
Да, передам в пятницу. Если будет возможность пораньше (напр., поедешь в типографию), звони --встретимся

СПАСИБО!

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
505.  
505
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Олечка, денежки передам. Уже закинула в сумку. Только напомни, а то поеду домой, так и не вспомнив!
Сообщение отредактировала: Mori - Среда, 29.05.2013, 18:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
506.  
506
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Mori)
Олечка, денежки передам. Уже закинула в сумку. Только напомни, а то поеду домой, так и не вспомнив!

Спасибо большое!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 29.05.2013, 22:07

8-025-712-84-98
507.  
507
Я что-то не помню, что я тако писала и точно не нашла я ниего.если то-то и писала, то видимо с твоих слов или еще с чьи-то))) сори

Добавлено (30 Мая 2013, 22:03)
Кто был веером сегодня на смене? Напишите как там мила  с дженни, а то у нее ранка откуда-то..а кейси оставили в комнате одну?пусть поидит, а то он плохо себя ведет

Добавлено (30 Мая 2013, 22:06)
И еще, кто будет дежурить в субботу? Утром вечером.я бы могла, только скажите..а нет, тольо вечером могу

Добавлено (31 Мая 2013, 17:02)
Оля, я завтра вечером могу еще подъехать или кже лучше в воскр?

Dark
.
508.  
508
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
После сегодняшней смены у меня просто разрывается сердце  sad
Каждого люблю и жалею, но при этом каждый обижает кого-то  sad
Бедная-бедная Лура (помоему так, точно не помню blush ). Флейк ее замучал  sad А какая же она худенькая, кости обтянутые кожей, в прямом смысле.
Кейси очень открыто проявляет агрессию к многим собакам, в особенности к Джене (Флейк кстати тоже ее обижает).
"Зашуганая дикуша" Мила - это капец. Уже нормальный, гиперактивный ребенок
Сообщение отредактировала: Dark - Суббота, 01.06.2013, 13:30
509.  
509
Блинский.,.что же делать...эта кейси всю малину портит...всех грызет.будет сидеть одна значит.
Dark
.
510.  
510
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (sign)
всех грызет.будет сидеть одна значит.
Уже сидит на веранде  sad
На Джену она кидается буквально сразу, как увидит  shok Оля взяла ее на ручки (Джену) и Кейси и за хвост пыталась и допрыгнуть  sad
511.  
511
Я считаю, чтш кейси ревнует.поэтому меньше на ее глазах уделяйте внимания моим песам, то она тут же грызет вех ((((
Rimini
.
512.  
512
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, может пофотографируете всех обитателей домика, и подпишете  blush
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
513.  
513
Можно.и еще я вечером не ппиеду.надо с племянником сидеть.кто заыта утром!? Я к 9.30 поеду, может к 9, приходите кто-нибудь.одной сложно очень
Zebra
.
514.  
514
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Rimini, http://egida.by/forum/115-15968-6 вот тема подростков, которые курирует Оля sign, см. сообщ 84  yes
мтс 707 81 30
515.  
515
Мне аж плакать хочется, чио кейси обидает своих же, да и не только.думаю милу с дженни посадить за шкаф...завтра бегом к ним.так а что же с домиком, оля, как быть! Есть куда съезжать!?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
516.  
516
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Касательно денег:
— за аренду (от последних данных) было отдано 45 тыс. (всего, как и писала - 270 тыс.). 217 100 - 45 000 = 172 100 (+100 тыс. от Копейки, но их давали на прививку дикуше).
250 000 потратила на покупку корма (чек выложу чуть позже - провод от фотоаппарата на работе остался, а я на больничном). Итого: 22 100, но 100 от Копейки, как я и говорила - на прививку, поэтому их нужно вернуть.
РЕБЯТА, КОРМ ЗАКОНЧИЛСЯ! Пока мы сидели на Каниде и Натике, стул у детей нормализовался, а сейчас у них опять понос. Спрашиваю кураторов, готовы ли они продолжать кормить Каниде или Натикой?
Дорогая Копейка, у нашего дикуши около лопатки образование: ткани опухшие, но мягкие, без уплотнений, диаметр - 4 см. Подтвердить может Наташа Реалист, Дарк и Юля Птичка. Прикосновения к данной области беспокоят собаку. Нужно в клинику. Могу ли я денежку, оставленную этому малышу на прививку, потратить на возможные исследования? Большое спасибо за ответ.

Касательно рассадки:
— большая: Джейк, Флейк, Дикуша;
— за шкафом в большой: новенькая, Мила, Дженни;
— отдельная комната закреплена за Тёмой;
— веранда - Кейси.
Хатюша - на страже порядка! wink

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: при желании по той или иной причине рассадку изменить - ЗВОНИТЬ (но не по факту, а заранее, с объяснением причины)! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ!

Добавлено (02 Июня 2013, 14:45)
Цитата (sign)
Мне аж плакать хочется, чио кейси обидает своих же, да и не только.

Возраст доминанты, ничего удивительного, она и с людьми себя так будет пробовать вести. Собака - стайное животное, а каждой стае нужен вожак, поэтому объсяняй всем потенциальным хозам, что со щениками нужно будет тщательно заниматься. При этом, глава семьи должен понимать, что в семейной иерархической цепочке мало дать понять собаке, что хозяин здесь он (глава семьи, ну, или кто-то из его членов, кого собака сама выберет). Если семья хочет, чтобы собака относилась ко всем членам "стаи", если не одинаково, то хотя бы уважительно, надо объяснить любимому питомцу, что НАД ним, помимо любимого родителя, которому песа с радостью готова услужить, стоят и остальные члены семьи (это в идеале, конечно).

Это мое мнение (исходя из общения с хвостатой ребятней). Прошу прощения, если в чем-то ошибаюсь. Буду рада, если подскажет кто-то более знающий. yes

Добавлено (02 Июня 2013, 14:47)
Цитата (sign)
так а что же с домиком, оля, как быть!

Пока ничего конкретного сказать не могу. Всех уже предупреждала, что поиски могут не увенчаться успехом, поэтому:

Добавлено (02 Июня 2013, 14:49)
Цитата (Olga_Lugaru)
САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ - В НАЧАЛЕ ИЮНЯ НАДО УХОДИТЬ! У НАС ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!

Добавлено (02 Июня 2013, 14:50)
— соо № 466 от 21 мая. ((
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Воскресенье, 02.06.2013, 16:20

8-025-712-84-98
Mori
.
517.  
517
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru)
Могу ли я денежку, оставленную этому малышу на прививку, потратить на возможные исследования? Большое спасибо за ответ.
yes
Печаль ... Печаль ...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
518.  
518
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!  blush

8-025-712-84-98
519.  
519
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Olga_Lugaru, пусть кто-нить заберёт у меня в пн. ещё один мешочек Каниде для детей yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
520.  
520
Я то огласна  кормить хорошим, но а смысл еть пока..а вдркг разбежимся все? Ох оля, не знаю куда девать моих...милу надеюсь заберут в среду, бкду просить, нув четверг мможет.тоо касается дженни, то может упрошу прошлую передеожку, но вот 2 хвоста куда девать....буду молиться, чтобы нашли домик или передержки всем, ну и конечно же искать варианты.и по деньгам, я что-нибудь должна?

Добавлено (03 Июня 2013, 11:32)
Оля, я завтра, во вторник, поеду в домик, утром,, на смену.кто поедет еще?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0