НЕТ СЛОВ! Семья в самом цетре города!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер

СОБАЧЬЯ СЕМЬЯ В БЕДЕ! Находится в самом центре города. Семь малышей и мама. Не сегодня - завтра ОТЛОВ! СРОЧНО нужна помощь в курировании и передержках! Люди, только вместе мы сильны! Своим решением вы можете спасти хотя бы одну жизнь! Тем, кто не имеет опыта курирования, расскажу все в мельчайших деталях. Спасем семью от гибели! Обещаю поддержку! Тел. 8-029-552-08-80 (Ольга).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 03.04.2013, 15:26
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
101.  
101
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Rimini, она их увела ( Сразу же.Спрятала в огороженном предприятии..
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
102.  
102
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Нужны удавки,сачки и опытные люди.

До удавок и сачков можно попробовать клетку или большую коробку (из-под стиралки, например (у меня если что от соседской стиралки осталась)). На самом деле к рукам щены подходят. Взять одного удалось (кусаются!). Но поведение собаки вогнало народ в ступор, - и я не смогла донести малыша до машины пока мамка жевала мою ногу. Аня, Вы здесь совершенно не виноваты. Скорее, это моя вина, - я не поинтересовалась, готовы ли Вы столкнуться с такими последствиями? Народ, простите, но в ближайшие дни я вряд ли выберусь куда-то (ногу не слабо пожевали: кровь идет, болит). Коробку от стиралки могу предоставить. Если вопрос не решится до выходных, - готова ко второму раунду, но очень прошу отозваться людей, которые готовы будут подстраховать, очень не хочется из ног дуршлаг делать.

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
103.  
103
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Olga_Lugaru, В ВК активно начали поддерживать идею этого дома.
Есть люди,которые хотят быть в команде.Может так и проще будет? Не надо искать передержки.Все в одном месте,по 1му пристраивать? Мамку стерилизовать(она ж не дикая)
+375296810805
104.  
104
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Девочки , передержка для 2 щенов должна была быть у меня. Но раз они такие дикие давайте споймаем пока хотя бы этого медвежонка (пока не решилось с домом) , потому как у меня на работе тоже нашелся для него потенциальный хозяин (в частный дом в г Гродно ,не на цепь ),и нужны его фотки. Я могла бы тоже с кем-нибудь сегодня подъехать и попробовать .
105.  
105
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я боюсь,что она их спрятала пока.У всей семьи стресс дикий (
И нужны ОЧЕНЬ опытные люди.Я честно говорю,я не умею это делать(
+375296810805
106.  
106
.
Беларусь, Минск
45 сообщений
Кирзовые сапоги + варежки и не надо опыта. :)))
Сколько там пушистиков 1 или 2?
107.  
107
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
palina0610, 3)2 чепрачных,1 коричневый)Но ооочень няшные) там вообще всё крутые и мамка тоже)
+375296810805
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
108.  
108
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (Аня))
Кирзовые сапоги + варежки и не надо опыта. :)))

palina0610, Вам понадобятся как минимум сапоги до колена (у меня дыры именно там), да и подпрыгнуть мамка может! Нужны люди отвлекать мамку. Самое бедовое - они под машины залезают. Мы сегодня 2-х водителей предупредили, чтобы не наехали. sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 26.03.2013, 18:29

8-025-712-84-98
109.  
109
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
щенки такие кусачие,потому что мамка рядом(чувствуют защиту).если мама,как пишется здесь,не дикая то может стоит попробовать ей намордник одеть и после ловить малых.мы когда своих дикарей ловили,то открытое пространство-это утопия,весь день можно пробегать безрезультатно.если есть возможность загнать их в угол-замечательно,коробка большая с приманкой-тоже тема.на предприятии у них явно есть укрытие,стоит поговорить с работниками,может там легче будет.

Добавлено (26 Марта 2013, 17:36)
---------------------------------------------
palina0610, наши были дикари-дикарями....))))) 3 дня пытались с полом слиться на передержке))) но 2-3 недели и они так адаптировались и привыкли к людям:на поводке научились ходить,мордочки стали подставлять,чтоб погладили,лапку научились давать....) так что не стоит бояться,они не дикие-они боятся этого мира.это дети,гибкие,ждущие тепла и ласки-они быстро всему научатся!

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
110.  
110
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
tamara-sky10, щены кусачие - ерунда. Меня мамка продырявила. В руки не даются, посто подходят, надо изловчиться, чтобы поймать, но по-моему это не сложно. Если есть схема и работа слаженная, - все не так сложно. Намордник отпадает. Ловить сразу мамку, а потом щенов - плохая идея, - щены поразбредаются так, что не найдешь, в еще большую беду попадут. Там еще и батя имеется. Маман перед ним сильно лебезит, но ему вся наша конитель глубоко фиолетова.

Добавлено (26 Марта 2013, 17:41)

Цитата (tamara-sky10)
они не дикие-они боятся этого мира.это дети,гибкие,ждущие тепла и ласки-они быстро всему научатся!

В точку! yes
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 26.03.2013, 18:45

8-025-712-84-98
111.  
111
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Аня), а идея с домом, действительно ну очень хорошая!!! и не нужно боятся самохвалович,туда ходят автобусы часто 20-30 мин.езды так что реально.иногда по городу дольше добираешься...собрать команду и дело пойдет))) если хозяйка из "наших" и действительно хочет отдать домик под приют,то обидно будет терять такую возможность....если там территория хорошо огорожена,то можно для этого семейства там просто поставить будку,на первое время.и будет достаточно приезжать один раз в день,хорошенько кормить и обустраивать домик потихоньку.а потом и людей больше подтянется и помогать начнут.это может быть спасением не только для одной собачей семьи

Добавлено (26 Марта 2013, 17:50)
Olga_Lugaru, я имею ввиду,чтоб одеть намордник мамке и придержал,чтоб ее кто-нибудь.малые от нее далеко,скорее всего не убегут.а то разъяренная мать-может быть не предсказуема и с коробкой хорошая идея doggy

Olga_Lugaru
.
Топикстартер
112.  
112
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата (tamara-sky10)
Olga_Lugaru, я имею ввиду,чтоб одеть намордник мамке и придержал,чтоб ее кто-нибудь.малые от нее далеко,скорее всего не убегут.а то разъяренная мать-может быть не предсказуема

Мама не дается - покусает. Малышня рассыпается кто-куда, за мамкой не следят, она их потом из-под машин выковыривает. Если кто решится в ближайшие дни, - коробку дам. Я правда не могу. К вечеру поняла - хоть бы домой доковылять. sad

8-025-712-84-98
113.  
113
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Я вот думаю,может просто попроситься к кому в частный дом?Сарай или вольер с будкой!Производственная зона!Я думаю им не принципиально "квартирная" передержка.Просто составлять график и обустройство-время,а у нас его нет (Щенков быстро разберут,их ещё не споймали,а желающие есть. Мама -это проблема по пристройству.Обещаю быть сокуратором 100%!!
+375296810805
114.  
114
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Аня), конечно не принципиально.....чем быстрее,тем лучше....но передержку в сарайчике или в вольере найти так же сложно,как и в квартире(((( так что Галина,пока очень хороший вариант.поэтому я про ее домик не устаю повторять saw ведь незамысловатую будочку можно и самим смастерить,ведь уже нет сильных морозов. в деревне я думаю доски не проблема...а если ждать,то может случится,как с малышами с МЗВТ-отравили 5 детей и делов-то....((((
115.  
115
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
не отравили и троих бы пристроили щенков с МЗВТ если бы помощь нормальная была.а не простите все на других свешивать

Добавлено (26 Марта 2013, 18:36)
у меня такой вопрос. кто согласен ездить кормить раз в неделю (при том если найдется 7 человек) в этом доме. чтобы каждому по 1 разу в неделю ездить

WWWvestaWWW
116.  
116
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
vesta20-08, ни кто ни на кого не свешивает....СО МНОГИМИ ДИКИМИ СОБАКАМИ ТАК И РАСПРАВЛЯЮТСЯ и люди не боги.напомнила просто эта ситуация ту.

Добавлено (26 Марта 2013, 18:49)
я думаю что люди для домика найдутся.нужно в контакте поискать

117.  
117
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
пока я не заметила чтобы кто то что то предложил
WWWvestaWWW
twins
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Цитата (vesta20-08)
кто согласен ездить кормить раз в неделю (при том если найдется 7 человек) в этом доме. чтобы каждому по 1 разу в неделю ездить
Согласны.
119.  
119
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
читайте внимательно) я предлагаю:каждые 2-3 дня могу ездить,кормить,помогать едой и обустройством,рекламой и т.д.
120.  
120
.
Беларусь, Минск
20 сообщений
ну вот.если дом есть осталось найти машину и поймать их.а там и с графиком решить.вконтакте тишина пока.я предложила что хоть завтра помогать словить.но нежен еще народ и машина
WWWvestaWWW
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0