Шуга - мальчик-подросток с остановки.
|
|
1.
Опубликовано 08.05.2013 в 00:28
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
|
101.
Опубликовано 23.05.2013 в 00:03
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
DorisGrey, не надо отпугивающую штуку. бесполезно. лучше псевдокости жилистые да побольше размером, здесь нужна тяжелая артиллерия:mosking: я его ношу на диван на ручках посидеть периодически. он как-то не очень проникся моей идеей, но уверена, скоро оценит блин, я как мамаша с песочницы про своего ребенка- готова рассказывать бесконечно)))
|
102.
Опубликовано 30.05.2013 в 12:40
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Цитата я как мамаша с песочницы про своего ребенка- готова рассказывать бесконечно))) mashunya, ахахаххаха
Чтобы ты, Шуга, делал без Маши Добавлено (22 Мая 2013, 23:32) --------------------------------------------- Кости купим Добавлено (30 Мая 2013, 11:40) --------------------------------------------- Позавчера мы отвезли Шуга (но elena_k решила назвать его Веня) на передержку в Закаблуки. Большое спасибо Маше за ее терпение и за кров над головой для теперь уже Венечки До машины мы донесли его на ручках, сердечко, конечно билось часто-часто, но он не орал и не писался. В машине волновался, но старался держать себя "в лапах" Когда мы выпустили его на улицу, он попытался залезть под машину, то встанет, то к земле прижмется. Наталья выпустила к нему своего щенка, Веня немного постеснялся, а потом начались гули. Пока мы там были, он уже немного отошел, игрался, нюхался с собачками. В руки не идет, сразу к земле жмется, но это исправимо. Все-таки ему лучше будет на природе, с другими собачками и щенками. Там он быстро должен отойти. Вене сделали комплексную прививку, и на днях оформят вет паспорт. Также Наталья поможет с кастрацией, она сама его отвезет в Ратомку и там его кастрируют. (это будет стоить порядка 350 тысяч) Я напоминаю, чо от Вардо у нас оставалось 100 долларов и 200 тысяч. Мы эти деньги потратили на Веню. Вот отчет. Передержка 2 недели у Маши (700 тысяч) Осмотр врача 150 тысяч К сожалению подверждения в виде чеков у нас нет Есть чек за оплату передержки в Закаблуках +900 тысяч (оплачено до 15 июня) Вот такие дела. Если появятся новости, сообщим
|
103.
Опубликовано 30.05.2013 в 14:12
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
И СПАСИБО Монике за поводок для Шуги-Вени! Красииивый... И Маше На руках Венька прекрасно сидит.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
104.
Опубликовано 31.05.2013 в 11:59
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера я позвонила Наталье, она сказала, что Веня хорошо кушает, гуляет, играет. Он уже нашел себе подружку-щенка, они постоянно вместе придумывают себе занятия. Сказала, что мальчик хороший, ласковый. Он пока не идет в руки, но очень хочет. Говорит, еще пару дней и все будет нормально. Сделали ему вет-паспорт уже. Наталья сама его пофоткает и отправит мне фотки. Можно уже начинать рекламировать
|
105.
Опубликовано 31.05.2013 в 12:26
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Какие же вы все молодцы! Спасибо огромное за парня, пусть ему и дальше все будет хорошо!
|
106.
Опубликовано 31.05.2013 в 19:31
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
DorisGrey, это лучшие новости! как же здорово, как все оперативно, вы молодцы! спасибо и вам, за такое обязательное, ответственное кураторство! вооот чего ему не хватало- другие собаки, которые научат его играть, веселиться и доверять
|
107.
Опубликовано 10.06.2013 в 17:37
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера звонила Наталье. Поговорили мы недолго, но она успела сказать, что Веня ведет себя хорошо, гуляет, кушает и уже подходит к ней сам. Еще чуть-чуть и будет ручным =) Сказала, что постарается скинуть фотки в ближайшее время, и мы сразу запускаем рекламу. Понадобится ддвольно большая сумма на передержку, рекламу и кастрацию. Если кто-то хочет помочь - не откажемся :blush:
Добавлено (04 Июня 2013, 11:31) --------------------------------------------- Написала еще раз Ариане про разрешение на сбор средств
Добавлено (10 Июня 2013, 16:37) --------------------------------------------- Извиняюсь за задержку. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МОНИКЕ, которая передала нам на Шугу 500 тысяч. Мы поедем к нему в гости и обязательно передадим. Большое-большое спасибище. Что бы мы делали без Вас :blush: :blush: :blush:
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Понедельник, 10.06.2013, 17:38
|
108.
Опубликовано 10.06.2013 в 17:58
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
109.
Опубликовано 12.06.2013 в 00:18
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Девочки ждем новостей от Шуги-Веньки. Он вылитый Венька. Мы с дочкой вспоминали его отлов. Венька от страха писал, какал, клацал зубами и при этом махал хвостиком. Он обязательно поверит в людей с такими кураторами. А его кураторы легких путей не ищут. А папа уже в курсе?
|
110.
Опубликовано 12.06.2013 в 00:38
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (Моника) Мы с дочкой вспоминали его отлов. Венька от страха писал, какал, клацал зубами и при этом махал хвостиком.
Цитата (Моника) Девочки ждем новостей от Шуги-Веньки
|
111.
Опубликовано 12.06.2013 в 10:57
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Моника) папа уже в курсе? НЕЕЕ! Это наша с ДорисГрей тайна! К Веньке едем сегодня. Наталья сказала, что есть новые фото. В общем, отпишемся.
|
112.
Опубликовано 13.06.2013 в 17:16
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера мы ездили к Вене. Он уже намного лучше ведет себя, но еще очень-очень боится. Необходимо еще время. Обрадовался, когда мы приехали, но он боится сразу подходить. Он лю,ит лечь в укромном местечке, чтобы к нему подошли, и тогда разрешает себя гладить. Он такой трусишка, надеюсь найдется кто-нибудь, кто войдет в его положение. Но успехи он уже делает. На поводке он категорически отказывается гулять, сразу устраивает истерику. Наталья сказала, что попробует его приучить. Живет в будке вместе c соседкой - карликовый шпиц. У нее недавно родились щеночки, он с ними иногда сидит в будке вместе. С собаками ладит хорошо, с людьми все гораздо сложнее. Мне кажется его били. Его надо пристраивать именно в будку, но категорически не на цепь, человеку терпеливому, который войдет в положение. Кушает хорошо. Еще у него особенность - он роет ямы. С этим тоже надо считаться, чтобы люди адекватные попались. Он не агрессивный абсолютно, ласковый, но такой трус.
Квитанцию выложим попозже, она дома осталась.
А вот Наталья его пофоткала, так что уже можем запускать рекламу. Нужно придумать текст хороший, чтобы люди понимали, что это не просто пес.
Сообщение отредактировала: DorisGrey - Четверг, 13.06.2013, 17:18
|
113.
Опубликовано 13.06.2013 в 17:56
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
он так вырос!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
114.
Опубликовано 13.06.2013 в 18:39
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Красотень неописуемая. Он кажется таким огромным и красивым. Не понимает Венька, что с его внешностью надо только перестать бояться людей и удача обязательно улыбнется. Хотя ему она уже улыбнулась. А ямы в жару роют почти все.
|
115.
Опубликовано 17.06.2013 в 11:04
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вот квитанция об оплате передержки для Вени: Еще раз огромное спасибо Монике за финансовую поддержку. Спасибо!!!!
|
116.
Опубликовано 04.07.2013 в 02:59
.
Минск, Победа
23530 сообщений
ПОчему-то Веня напоминает мне песца, иногда у него на фото уши совершенно песцовые, рядом с утюгом, например.Добавлено (04 Июля 2013, 01:59) --------------------------------------------- Что-то ничего про Шугу-Веню новенького не сообщают!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
117.
Опубликовано 04.07.2013 в 14:11
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Куратор отдыхает на море. Мы с ЕленойК навещали мальчика. Он все еще дикий, там ему не хватает внимания, собак много, а хозяйка передержки одна. Шуга живет с молоденькой девочкой в вольере, когда его выпустили во дворик, он долго убегал. Я бегала за ним, но Шуга все не осмеливался остановиться. Потом он прилег в уголочке и дал себя погладить. Потом опять начинал убегать и опять в этом уголке ложился и ждал почесонов. Подрос и потолстел. У хозяйки передержки ест с руки. Он такой красивый и так хочет к людям, но не осмеливается. Если бы Шугу в частный дом с хорошими людьми, он бы быстро оттаял. Мальчику нужен хороший жалостливый текст и в рекламу. Нужно пробовать пристраивать дикарика, иначе кураторы разорятся.
|
118.
Опубликовано 04.07.2013 в 14:28
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
|
119.
Опубликовано 10.07.2013 в 00:12
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Венька - молоденький рыженький песик среднего размера с шоколадным носиком и глазами полными любви. Любви к человеку, такому нужному Веньке и такому далекому. Венька всегда побаивался людей, но именно к людям он пришел на остановку, спасаясь от жажды, дождя и голода. Сейчас песик медленно, но уверенно начинает доверять людям, но в том месте, где он временно живет ему не могут уделить достаточно времени и внимания. Подарите Веньке будочку в небольшом дворике, немного ласки, внимания и терпения, и он Вам подарит взамен безграничную верность и любовь.
|
120.
Опубликовано 10.07.2013 в 10:33
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, А то мы с DorisGrey каждый день говорим, что нужно придумать текст и мыслей ноль и у нее и у меня. Не творческие мы личности.
|