- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Шуга - мальчик-подросток с остановки. (sml[love]Необходима социализация) |
Шуга - мальчик-подросток с остановки. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Название: Шоколадный десерт Веня ищет любящее сердце! Описание темы: Веня - годовалый кобель в дар Текст: Обаятельный подрощенный кобелек (до года) с коричневым носом и карими глазками носит шоколадную шубку, приятную на ощупь и цвет. Внимательный и доброжелательный песик ждет хозяина или хозяйку, или семью с детьми, которым сможет составить отличную компанию в виду своей совершенно незлобливой натуры. При этом обладает хорошими охранными качествами. Аккуратист, приучен к 2-разовому выгулу. Привит, избавлен от паразитов и блошек. Cпокоен и послушен, отлично уживается с другими животными. Небольшого формата (в холке до колена), непривередлив в питании, вполне может составить необременительную компанию любому доброму человеку. +375-33-334-85-26 Диана +375-33-334-85-26 Диана СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.12.2013, 20:20
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника, спасибо огромное. У нас на этом все и застопорилось, поэтому и рекламу не могли запустить. Теперь будем с Вашим текстом разбрасывать, в пятницу подам в газету.
Никак не могу отойти от отпуска. Пора вливаться... Надеюсь все будет хорошо, и мы найдем Вене самый лучший дом Добавлено (12 Июля 2013, 10:22) Добавлено (13 Июля 2013, 14:37) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
DorisGrey, Шуга давно в каталоге : http://egida.by/dir/52
Может Вы там что-то хотите изменить ? Нет свежих фото ?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ой, спасибо, я что-то упустила
Нет, к сожалению, новых фото нет Добавлено (19 Июля 2013, 18:22) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
DorisGrey, слово "социализация" может отпугнуть неуверенных или несведущих людей( может, чем-то заменить
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Уже если честно так дали в газету. Нет ни одного звонка. Да, я понимаю, что может отпугивать, но хочется быть откровенными, что Веня действительно очень трусливый и не каждый захочет взять такую собаку, а чем более благозвучным заменить не знаю. Может кто-нибудь подскажет???
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Я раскидываю вот такое объявление
В добрые руки! Отдается в добрые надежные руки 8-ми месячный кобель. Кличка Веня. Привит, есть вет паспорт. Окрас рыжий. Средних размеров. Абсолютно не агрессивный, прекрасно ладит с детьми и другими животными, охраняет. В будку или вольер, но категорически не на цепь. Венька - молоденький рыженький песик среднего размера с шоколадным носиком и глазами полными любви. Любви к человеку, такому нужному Веньке и такому далекому. Венька всегда побаивался людей, но именно к людям он пришел на остановку, спасаясь от жажды, дождя и голода. Сейчас песик медленно, но уверенно начинает доверять людям, но в том месте, где он временно живет ему не могут уделить достаточно времени и внимания. Подарите Веньке будочку в небольшом дворике, немного ласки, внимания и терпения, и он Вам подарит взамен безграничную верность и любовь. |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Ага, там еще неисправленный текст. Это понедельничный номер? У нас пока что 6 выпусков, 2 уже было. Потом исправлю. Сегодня звонила женщина, но просто спросила, где он гаходится. Она очень торопилась и сказала, что ей срочно. А еще она с Моглева, а исходя из опыта Вардо не самые лучшие воспоминания. Короче она даже ничего не расспросила
Добавлено (24 Июля 2013, 22:47) |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Вчера ездили к Вене, но к сожалению была пробка и пришлось встретится с Натальей в городе. Так что Веньку мы не увидели. Наталья сказала, что он стал ручным и уже ходит на поводке, так что пора убрать фразу про социализацию из рекламы.
Звонков было всего 3. Про женщину из Могилева я писала. Потом звонил мужчина, но сперва спросил про то, где находится собака, а про собаку даже не расспросил. И еще вчера вечером звонил пьяный молодой человек и нес такую чушь, что мне пришлось тактично ему намекнуть, что собаку мы показать не можем. Вот такие у нас дела |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
http://egida.by/forum/115-16674-3 гляньте пжл эту темку, там вроде есть ручки на щека мальчика
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Помню как-то читала статью в "Вечернем Минске" про песика Чубайса, которого просили пристроить. А сегодня опять читала эту газету и там написали, что после выхода статьи очень много желающих появилось. Там уже новую собачку рекламируют. Реально ли туда вообще попасть? Просто интересно
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
МОНИКА передала для Веньки 500 000 руб.
Мариночка! Эти деньги будут оплачены за передержку и питание Веньки. Поедем к нему 18 или 19 числа. Мариночка! Ты многим помогаешь. А Веньке очень много! Еще раз Отпишемся числа 19-го, когда увидим Веньку. Посмотрим, если прогресс в его социализации. На Секонде люди оставляют комментарии, что Венька - это чудо, и желают нам удачного пристройства. Должны не подвести.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Топикстартер
Моника
Мы не знаем как Вас благодарить! Большое спасибо. Вы нам очень помогаете и материально и морально! Чтобы мы без Вас делали? Спасибо. Как съездим, я выложу квитанции. Нам пока только 1 женщина звонила, но хотела именно на цепь. Вроде и по голосу хорошая, но куда его на цепь. =( |
| |||