- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Вчера проезжая с водителем в машине по ул могилевской - аж вывернулась - женщина вела 2х собачек - одна небольшая светлая мохнашка, а с ней еще один, похож был на вашего гриню, впереди тоже что-то с лапкой - была зеленка. Мне кажется очень был похож, но очень быстро проскочили на скорости - попросить развернуться и остановиться было не совсем уместно... Гуляли на развилке недалеко от Гиппо в сторону могилевского универсама |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я там работаю, гуляю с собакой. Никого похожего не видела. Всегда очень внимательно смотрю....
Сообщение отредактировала: angelina_by - Пятница, 24.01.2014, 16:09
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
kukastik, ехала в 18 00
Добавлено (24 Января 2014, 15:12) Добавлено (24 Января 2014, 15:13) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Вчера дважды ходили на "опознание". Не он ...
Сегодня позвонила девушка, сказала, что вчера видела черно-подпалого песика с покалеченной передней правой лапкой (держал на весу) на улице Каховской. Может, кто-то их форумчан там живет и видел этого песика? Завтра поеду туда клеить объявки. Добавлено (27 Января 2014, 20:34) --------------------------------------------- Там строят гостиницу. Я там искала. На этой стройке не видно было ни канав, ни колодцев ... Дорогие форумчане! Пожалуйста, бросайте объявление о поиске Грини в интернет. Сообщайте, что вознаграждение за находку Грини - 100 у.е.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.01.2014, 21:59
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, Каховская - это возле Парка дружбы народов, там Даша живет и клиника Саса, хорошо бы волонтеры наши кто туда возит подопечных смотрели по сторонам...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если не изменяет память. там живет Таня Сиабрик. гуляет с дочками в парке Народов \ могу ошибаться в названии\. Она в курсе. что Гриня потерялся и его ищут. Покажу ей это сообщение.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 28.01.2014, 00:01
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Каждый раз, когда тема поднимается, сердце замирает. Надеемся, увидеть одно слово... "нашли". И каждый раз нет. Так жалко малыша. Так жалко Ольгу Романовну.
Очень надеемся, то найдется...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
я разбрасываю на фэйсбуке регулярно. Каждый раз, когда тема поднимается, сердце замирает. Надеемся, увидеть одно слово... "нашли". да, каждый раз замирает сердце. надеюсь, что Гриню кто-то приютил, или хотя бы он нашел теплое убежище. И однажды мы зайдем и прочитаем, что Гриня нашелся и у него все хорошо.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Поисковик-экстрасенс уже находила убежавших собак для наших форумчан. Они мне и передали ее телефон.
Она сказала, что не чувствует песика среди живых ... От фотографии идет холод. Говорит, что видела подробности его гибели, его не стало через день-два после побега. Сказала, что его застрелили ... Пока мне очень сложно и больно. Но, тем не менее, попытаюсь проверить ее информацию (насколько это возможно). Попробую узнать на Фауне, не было ли вызова за трупом собаки к Чижовка-Арене с 23 по 26 декабря. Попытаюсь узнать у дворников, не видели ли они убитую собаку. Рекламу в Мингорсправку дам все равно. Очень надеюсь, что он все же жив ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Поисковик-экстрасенс уже находила убежавших собак для наших форумчан. Они мне и передали ее телефон.Она сказала, что не чувствует песика среди живых ... От фотографии идет холод. Говорит, что видела подробности его гибели, его не стало через день-два после побега. Сказала, что его застрелили ... Не верю! Предположить, что нет в живых, может каждый, в такие-то морозы. А то, что застрелен.. что, у нас так часто в центре города стреляют? |
| |||