- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... (Испугался петарды в районе Чижовка-Арены) |
СОС! Умоляю помочь! Гриня2 убежал ... |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Тема http://egida.by/forum/115-17772-4
Случилась беда. Сегодня бедный Гриня убежал в районе Чижовка-Арены. Испугался взрывов, которые устроила веселая компания, гулявшая около кинотеатра "Дружба". Волонтеры просят помочь найти собаку, которая убежала из приюта 22 декабря в районе Чижовка-Арены после выстрела петарды. Песик ростом до колена, с окрасом, как у добермана, со стоячими ушками, на высоких тонких ножках. Он хромает на переднюю правую лапу, имеется большой шрам после недавней операции на этой лапе и небольшие шрамы на задних лапах. Во время побега на собаке была надета светлая шлейка. Информацию по собаке просим давать по телефону 8 029 60 22 331 или на сайте Общественного объединения защиты животных "Эгида". Будем рады любой информации! Для собаки есть хозяин! ПРОСИМ помочь нам найти песка и подарить ему дом под Новый год!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 26.12.2013, 13:18
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
Мори, я попрошу Галину посмотреть по Якубова, и у нас там живет Татьяна 4скорпионс, благодаря внимательности которой мы нашли Дрейка летом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Листовки обещала поклеить Алина1612 и я еще попросила помочь Инну Ким. Опять звонила женщина, которая утверждает, что Гриню водит женщина около костела в Серебрянке, а живет она по ул. Васнецова. Звонил мужчина, сообщил что видел собаку, похожую на Гриню в Лошице, на остановке "Гимназия №40" . Как везде успеть?!
Не хочу верить, что мальчика уже нет, где-то он живет и голодает ... Растеряна, не знаю, как помочь бедняге. Пока хожу, езжу и тупо клею листовки. Эффекта от этого не много, по ним почти не звонят. Бедный малыш! И изначально он не был особенно интересен (не породистый, не сильно искалечен) а теперь интерес к теме почти потерян. Видимо, приближается НГ, все заняты подготовкой к празднику ... Печально.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Mori, он хоть и дворик, но очень хорошенький. Я тоже верю и надеюсь, что мальчик жив. Хоть бы пр держал его кто ненадолго - может
Павел бы за ним подскочил или кто -то кто рядом
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Mori,
Тот комментарий, который мне написали вчера в вк по поводу Якубова - парень видел сам побег Грини и знает, как он выглядит, поэтому вряд ли он обознался. Извините, что вам не набрала сразу же, как узнала новую информацию, так как разговаривать не могла, поэтому просто быстро закинула новую информацию на сайт. Каждый день раскидываю в вк объявления, смотрю по всем группам не нашли ли похожего. Очень переживаю за Гриню. Физически вырваться на поиски и поклейку объявлений никак не получается, но слежу за темой! Надо верить и надеяться, что Гриня найдется! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Позвонила девушка Диана Путикова, сказала, что в Контакте у нее на доске висит объявление о найденной потеряшке, а я, уже старый человечек, не могу найти, где эта "доска" и глянуть на потеряшку тоже не могу ... Не повезло Грине с куратором ...
парень видел сам побег Грини и знает, как он выглядит, поэтому вряд ли он обознался. Мне обещали сегодня поискать. Очень надеюсь, что это он! Только парень видел собаку 25 декабря, а Гриня (он хорошо откликается на кличку Шарик ) , по словам Павла Шанти, убежал от него 22 декабря вечером ... Добавлено (30 Декабря 2013, 16:12)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Mori, увидела у нее на стене только это
Павел Липай 26 дек 2013 в 22:42 Нашёл 26 вечером в районе Гума вот этого пса. легко даётся на руки, шерсть хорошая, ошейник есть, был не голодный. может напуган, может только что потерян, но явно глазамии искал хозяина, ну вообщем репостуйте и за одно подскажите может есть какие группы где потерянные животные выкладываются. РЕПОСТ 8044 707 38 49 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Большое спасибо! Жаль, что не он. И что странно: от песика не осталось никаких следов, почти никто его не видел, а если и видели похожих (совсем мало звонков, всего 4 или 5) - все не он!
Сегодня решила заняться домом, а завтра весь день посвятить расклейке листовок. Правда, предположить, где он может оказаться после новогодней ночи, очень сложно. Мальчик боится взрывов и будет бежать изо всех сил - спасаться. А куда его эти ноги занесут - не известно. Но искать буду. Опять начну с Чижовки. И первую листовку повешу перед подъездом Павла ... Добавлено (31 Декабря 2013, 17:16)
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 30.12.2013, 18:32
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
angelina_by, а до этого звонили, что видели похожую собачку, которая спала около поликлиники на ул. Я. Лучины (Лошица). Я - туда. Не нашла ... А потом - на Червенский - и тоже не нашла. А с самого утра - на пр. Рокоссовского, 76. Мы с Олей и там побывали ...
Смотрю в окна: светло, тепло, музыка ... А бедный мальчик где-то мечется, прячется от взрывов или лежит где-то, свернувшись, дрожит от ужаса. Голодный, холодный ... Не могу успокоиться ... Мне даже в голову не могло прийти, что на передержке песика на прогулку водят без поводка
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, это просто случайность. Нелепая и глупая.
Обязательно случится Чудо и парень найдется!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Грине желаю пережить эту ночь без потерь.
Пусть звуки петард помогут ему вернуться к тому месту, от которого он убежал, и найти нужный дом. Пусть будет так! Это мое новогоднее желание. Добавлено (01 Января 2014, 02:05) А бедный мальчик где-то мечется, прячется от взрывов или лежит где-то, свернувшись, дрожит от ужаса Дай, Бог, обойдется. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гриня! Дурашка!!! Давай уже находись!!!:sad:
Девушки! На Фауну дали его фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23448 сообщений
А мне в голову не могло прийти, что взрослый мужчина уже за 25 лет и совсем далекий от дряхлости, упустив собаку по своему недомыслию, будет в дальнейшем спокойно умывать свои ручки, спокойно спать и любить подружек, находясь РЯДОМ С МЕСТОМ ПОТЕРИ и НЕДАЛЕКО и от Серебрянки, и от Лошицы, а Мори-пенсионер со стажем будет каждый день ездить в Чижовку-Серебрянку-Автозавод-Лошицу и клеить и клеить призывы о помощи в поисках собаки. Павел , это просто свинство и безответственность, что непростительно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Mori, Ольга Романовна, может стоит сменить тактику по поиску? А то получается мы все время на шаг позади Грини. Куда его занесло после новогодних фейрверков - неизвестно. Может стоит расклеить листовки около всех станций метро?
|
.
Беларусь, МИНСК
493 сообщения
Я живу в Лошице и пока выведу трёх собак ( а гуляю я по одному) обхожу весь район Про Гриню помню но нет такой собаки Появился кобель он похож чем-то но он здоров и пристаёт к моей течной Керри (похоже и убежал в поисках удовольствий хоть и без ошейника) Его наверное и указывают в звонках Но ситуация ужасная Mori держитесь Лошица под контролем Как обидно
ТРЕБУЕМ У ЛЕНИНСКОГО РУВД НАКАЗАТЬ УБИЙЦУ СОБАКИ МУХИ!
|
| |||