- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
значит, Лена будет сама искать возможность везти собак в Минск.
Главное: - есть передержка - будет амуниция - будут деньги на кастрацию 2-х собак ВСЕ. Можно кастрировать- везти. На передержке поможем привить и подготовить к акции. Будем дальше искать 3-м передержки в Минске. И все такое.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
я плохо понимаю, зачем платить деньги на кастрацию 2-х собак, когда Гриша здесь может сделать бесплатно для этих самых 2-х собак, и еще я понмаю, что через Жодино идет Борисовская электричка, значит, легко и просто привезти собак на ней, и достаточно дешево в придачу!!! но что точно, это девочку нужно стерилизовать побыстрее до первой течки, так что ее могу сразу после стерилизации забрать на 8 дней на передержку до снятия швов, только питанием обеспечьте! и еще:Григорий удаляет и матку, и яичники, а в Жодино удаляют только яичники, что хуже, как мы все понимаем.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
limeva2003, пишу пятый раз!Моя Лиска СТЕРИЛИЗОВАНА еще осенью!
Добавлено (08 Апреля 2015, 08:28)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , кастрируют МАЛЬЧИКОВ. Условие передержки привезти кастрированными! Лене трудно везти в Минск кастрировать, потом в Жодино выхаживать, потом назад в Минск на передержку. Она сделает все у себя дома и привезет готовых собак в Минск на передержку.
Я поняла, что не Гномика, как изначально договорились. А Макса и Джигита? lenalinda, , мы будем помогать на передержке: еда, вакцинация, паспорта, участие в акции. Рекламу ежедневную Вам самой нужно будет записаться на очередь в рекламную команду и контролировать, что она идет. У Вас дома есть свои животные, или только сейчас эти пять будут??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Натальяна передержку поедут Макс и Джигит. Завтра в 10.00 везу на кастрацию обоих,как говорят одним махом. За одну собаку нужно заплатить сразу,вторая кастрация будет в долг. Про рекламу я поняла,думаю справлюсь,вы и так мне очень помогаете! Спасибочки!!!!!! У меня дома ДЕВЯТЬ своих собак,ТРИ щенка с предприятия ,пристраиваю,ОДИН пес на передержке с Минска,так получилось,его хотели отдать на Гурского я пожалела,ну и ПЯТЬ собачек с предприятия.Да еще пять котиков. Вот и вся наша маленькая орава.
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
limeva2003, откудп у вас такая информация? Стерилизацию и кастрацию в жодино делают не хуже и швы аккуратные и из наркоза выводят на столе а не выносят непонятно в каком состоянии. Мы там стерилизовали дворняжку. Если надо удалят все. Я кастрировала и стерилизовала у тех кому доверяю. Мы туда из Минска ездили специально.
Добавлено (08 Апреля 2015, 13:54)
Сообщение отредактировала: PIPA - Среда, 08.04.2015, 13:53
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , Инна Вам передаст деньги на кастрацию двоих. Не переживайте- долг закроете.
Дезсредства Эгида для передержки купит. Тыс. на 500. Этого на наших троих надолго хватит. Корм. Можем обеспечивать ваших собак сухим кормом. постоянно. Только нужно организовывать его доставку на передержку. Вакцинацию тоже берем на себя. Контролируйте рекламу!!! Максика пострижем красиво.
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, СПАСИБО! :yes:СПАСИБО! СПАСИБО! ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ!!! Максика сегодня выкупала так как был ооочень грязный ,половина тела в колтунах,вычесывать не дает,как могла почесала с переди немного вычесала,он такой НЕЖЕНКА плачет как ребенок. Джигит позволяет себя чесать,ему нравится так что немного вычесала
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , у Лены на передержке умерла собака. Говорят: глисты. Я как-то не очень верю в эту версию.
Я бы рекомендовала везти только привитых собак. Собаки после операции ослаблены. Могут подхватить все, что угодно. Вам решать. Но мой совет: выходить- привить. и только потом на передержку в Минск. Вакцины купим и передадим. А пока на передержке нужно сделать дезинфекцию, карантин и разобраться с теми, кто там уже есть.
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Спасибо Эгиде за 400 000 тысяч переданные на кастрацию песиков Спасибо Инне Adeki за 400 000 тысяч для моих подопечных СПАСИБООО ! Отдельная благодарность девушке,фотографу за фотосессию песей За амуницию для собак, Эгиде СПАСИБО!!!
Добавлено (09 Апреля 2015, 17:01)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собаки все красивые ,ласковые.Только хозяев нет!Лисичка-просто прелесть,совсем небольшая,изящная девочка.Проблемы с задней лапой.Лена-большая молодец,столько бедолаг поддерживает.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья, это Лисичка
Добавлено (10 Апреля 2015, 18:42)
ЛенаЛинда