- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Приют собак семейного типа просит помощи ! (sml[dog]19 собак из Жодино.) |
Приют собак семейного типа просит помощи ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Приют собак семейного типа просит помощи и человеческого участия! На сегодняшний день в уютных стенах дома нашли кров 19 взрослых хвостов и 7 щенячьих (забраны из стихийника пенсионерки из Жодино) - каждый из них проделал свой путь, короткий или долгий, прежде чем попасть сюда. Истории всех собак разные, но, как всех брошенных, преданных и обездоленных, их объединяло одно - надежда. Дом стал приютом надежды для 26 прекрасных собак, многим из которых мы ищем семьи. На сегодняшний день все взрослые собаки привиты и имеют ветпаспорта, за что бесконечная благодарность неравнодушным людям. Содержание такого количества животных требует немалых сил - физических и материальных, ежемесячно на еду требуется около 8 миллионов!!! Поэтому мы просим помощи у добрых людей - сухим кормом, консервам, средствами от блох, клещей, антигельминтными препаратами, вакцинами (для 7 щенков), игрушками или средствами на приобретение всего этого, а также помощи в оплате стерилизаций четырех собак. Будем благодарны за любую помощь нашим хвостикам! Приезжайте знакомиться с нашими собаками и, возможно, Вы встретите своего четырехлапого друга). Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. темы всех собак: Трогательный Макс ищет дом. Несравненный Коди! Любимец волонтнеров!!! Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Гномик без роду и племени... Нужны деньги на кастрацию!! Пенилоппа( можно просто Пикси)
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 14.06.2016, 21:54
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нам нужен общий текст на сбор финпомощи на содержание, кастрации-стерилизации и вакцинации.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
темы всех собак: из ПЕРВОГО сообщения :
Трогательный Макс ищет дом. Джигит- активный и очень добрый. Ищет дом. Молодой и горячий Басмач Личика-сестричка! Прямо из сказки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Текст поможем сделать, не вопрос.
Заявку на сбор средств подает только куратор или лицо, чьи реквизиты указаны в тексте, т.е. лицо, которое будет вести финотчет. У соцсетей "драконовский", но правильный подход к сбору средств: Цитата "Если просите денег в посте, то к Вам особые требования: - Для сбора средств фин. отчет обязателен! - Каждый расход (по максимуму) должен быть подкреплен соответствующими документами. - Ссылка на фин. отчет должна быть рабочая. - Даже если сбор средств только начинается, тема фин. отчета должна существовать!" Цитата Финансовый отчет должен выглядеть так: ПРИХОД: дата сумма от кого дата сумма от кого дата сумма от кого ..... Итого приход: ... руб. ------------------ РАСХОД: дата сумма на что дата сумма на что дата сумма на что ..... Итого расход: ... руб. ____________ ОСТАТОК на ДАТУ : .... руб. На все расходы (по максимуму) должны быть чеки, фото заключений врачей, квитанции, мед назначения, процедурные листы и прочее. ______________________________________ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ДОЛЖЕН ОБНОВЛЯТЬСЯ ХОТЯ БЫ РАЗ В 3 ДНЯ !!! ПОСТЫ С НЕКОРРЕКТНЫМИ ФИНАНСОВЫМИ ОТЧЕТАМИ, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛАМ ГРУППЫ РАЗМЕЩАТЬСЯ НЕ БУДУТ И БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ !!! Просим отнестись с понимаем. С уважением, Администрация. Тексты Максику, Лисичке, Джигиту и Басмачу на поиск передержки или сразу дома сделала. Экспресс-реклама в соцсетях:
Если нужно продлить экспресс-рекламу еще на один срок - напишите в этой теме, заявку на второй срок продлевать не нужно.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 30.03.2015, 00:43
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dezl_Amazonka, , можно о нем информацию, чтобы создать тему??
Добавлено (30 Марта 2015, 16:52)
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Этот песик не имеет имени,иногда он пропадает на неделю,потом появляется опять,он очень ласковый,маленький гномик с грустными глазами.Возраст его не знаю,он появился осенью когда у одной собаки была течка,был оооочень худенький,теперь отъелся,стал хоть на собаку похож ,но взгляд очень грустный,когда уезжаем он так смотрит что сердце кровью обливается
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
маленький- насколько? Буду делать ему тему!!
Добавлено (30 Марта 2015, 23:36)
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья,Спасибо за тему!
Добавлено (31 Марта 2015, 13:33) Добавлено (31 Марта 2015, 13:37) Добавлено (31 Марта 2015, 13:40)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Топикстартер
Добавлено (31 Марта 2015, 16:12)
--------------------------------------------- Финансовый отчет по состоянию на 31 марта 2015 г. Остаток на начало - 0 Приход - 0 Расход - 0 Остаток на конец - 0
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Среда, 01.04.2015, 12:49
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталья,мое упущение по не знанию,Dezl_Amazonka,давно согласовала сбор помощи,поручитель Рябинина Наталья Сергеевна NatashaP
Добавлено (03 Апреля 2015, 21:34)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть ОБЩИЙ модуль или коллаж на сбор помощи и на поиск передержки? Для рассылки!!
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Сегодня произошла большая неприятность.Мои собаки задушили около десяти кур в частном секторе,хозяйка кур будет звонить в ЖКХ с жалобой,если уже не позвонила! Я разговаривала с соседкой этой женщины,хотела предложить других кур вместо задушенных,это бесполезно,она все равно позвонит,в любом случае!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! НУ КАК ЖЕ МНЕ СПАСТИ МОИХ СОБАК????
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Собираюсь в Жодино в среду или в четверг.Если есть фотограф,готовый поехать,напишите мне ,пожалуйста,тел.в л.с.Что-нибудь нужно привезти или передать?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, .л.с. телефон. Напишите смс,уточните. Писала, что если будет машина,поедет.
lenalinda, , убрать собак. Иного пути нет. Гномику есть передержка! Ловите!! Добавлено (06 Апреля 2015, 22:51) --------------------------------------------- На одного есть передержка! Что будете делать еще с четырьмя??? Кто из этих 4-х самый доверчивый?
| |||