- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь И снова Колодищи. И снова стая собак на производстве (sml[cry]Нужны передержки и реклама!) |
И снова Колодищи. И снова стая собак на производстве |
.
Чешская Республика, Прага
59 сообщений
Топикстартер
Собака-мама (совсем небольшая, 35 см вхолке) - осторожная и в руки не идет. С ней 7 щенков-подростков (тоже маленького роста), которым необходимо найти дом. Жизненно необходима передержка для каждого!Гарантируем ответственное кураторство, оплату вакцинации и стерилизации, корм и все, что понадобится для содержания! Всех собачек обработали от паразитов и клещей. На каждом - ошейник. И каждый в очереди на стерилизацию. Просим (на выбор: мальчики и девочки) помощи передержками! Втеме есть команда ответственных лиц, а не один куратор. И потому обещаем ответственно относиться ко всем условиям передержек! Звоните: +375 (29) 279-57-92, Андрей Текст для рекламы: Собаке-маме и 7 щенкам очень нужна помощь! Ситуация критическая, им каждый день грозит отлов, так как они подбегают к детской площадке и могут лаять на детей Люди, работающие на охраняемом объекте в Минске, кудаприбилась собака с 7 щенками (а может и не прибилась, а кто-то привез) тоже недовольны таким соседством, там всего один человек, который хочет решить вопрос цивилизованно: всех отловить и стерилизовать. Звоните: +375 (29) 279-57-92, Андрей Осталось найти ещё 8 передержек!
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 02.05.2019, 09:55
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, - это и есть Ольга.
Она каждый день на форуме. Она расскажет как попасть к М.В.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
59 сообщений
Топикстартер
Bogdan, мама звонила в клиники и говорит, что они не записывают настолько заранее, потому что не знают, кто в какой день будет работать. Записывают они только за сутки до операции, поэтому на июнь мы пока записаться не можем. Нам тогда подождать пока нас запишут и потом подойти за талоном?
|
.
59 сообщений
Топикстартер
Наталья, сделали фотографии Ричи, пока только такие, но может быть подойдут для альбома. Очень просим разместить его в альбоме.
О Ричи: подросток 7-8 месяцев, очень дружелюбный с людьми, ласковый и контактный, к людям по-настоящему тянется. Прекрасно ладит с детьми (на передержке двое детей), с собаками также ладит практически со всеми. Очень быстро учится. На данный момент приучен к трехразовому выгулу, полностью обработан от паразитов, готовится к вакцинации и кастрации. Отдается по договору в квартиру или в дом с проживанием в доме. На данный момент находится на передержке в Минске. Телефон можно написать Андрея +375 (29) 279-57-92 |
.
59 сообщений
Топикстартер
Наталья, я не видела, где прописаны правила для каталога, бросьте ссылку, пожалуйста. Фотографии соответствуют своим разрешением и размером тем, что у вас в каталоге, про другие правила я не знала. Фотографировала моя мама, у нас нет сейчас возможности искать фотографа, делаем, что можем пока.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Вот ссылка на каталог: https://egida.by/catalog/add
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
59 сообщений
Топикстартер
Bogdan, вот исходники без обработки, я дала ссылки, потому что, как я писала выше, у меня почему-то не
работают никакие другие ссылки на фото, только прямые, из-за которых фотографии получаются большими, что, как мне было сказано, может повлечь за собой удаление темы. Но, тем не менее, вот они.
Сообщение отредактировала: MarynaH - Среда, 29.05.2019, 09:54
|
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MarynaH, вот требования к фото для каталога https://egida.by/forum/18-28663-1139713-16-1464350754
Ваши не подходят.
Богдан Ольга
|
.
59 сообщений
Топикстартер
понятно, очень жаль, что ничего не подходит. Будем тогда рекламировать в других местах, что поделать. От талона мы бы тоже хотели отказаться в пользу кого-то другого, так как, насколько я поняла, технически его получить очень сложно. Клиника записывает только за сутки, а талон можно получить только после записи. То есть получается, что в день записи за оставшиеся полдня необходимо как-то найти время самому, чтобы забрать талон, а у передающего в свою очередь тоже должно найтись время в эти полдня, чтобы талон передать. Кастрацию мы оплатим сами. Спасибо.
Двух собак, которые на передержках, постараемся как-то пристроить. Остальных, к сожалению, уже не потянем, так как за полтора месяца постов, к сожалению, никто не откликнулся помочь, ни с передержками, ни с поимкой, ни с чем. |
.
Минск, Пушкина
17485 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MarynaH, не обязательно записываться на Каховскую. Запишитесь в любую госклинику, которая вам нравится.
Я не знаю, почему на Каховской записывают за сутки. Даже не слышала такого. Насчет талонов вы тоже нас поймите. Талон - это деньги. Мы не можем выдавть их когда захочется. Я уезжаю в отпуск с 31 по 16. Но мой сын дома. Может по договоренности выдать быстро на Пономаренко.
Богдан Ольга
|
.
59 сообщений
Топикстартер
Bogdan, государственные клиники, наверное, так и записывают, знаю, что на Гало записывают за два дня, а здесь мама звонила (это вроде было Минина, а не Каховская) сказали, что записывают за день. На самом деле это уже не настолько принципиально, эту кастрацию мы оплатить сможем. Просто изначально мы надеялись, что возможно будет какой-то отклик на посты и хоть кто-то еще отзовется помочь и мы тогда будем стерилизовать всех девчонок по очереди - в таком случае бы у нас на парней уже своих средств не хватило. Но теперь стало понятно, что никто не отозвался и остальных собак мы сами все равно не осилим, поэтому у нас сейчас две собаки, их операции мы оплатим.
Добавлено (29.05.2019, 22:44) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Буду думать, как помочь. Что можно придумать. Если бы была какая-то передержка, то нашли бы и ловца. Или, можно найти такого врача (есть такой), кто бы выехал и на месте стерилизовал бы какую-то девочку, и ее сразу бы выпустили обратно. Вот недавно так стерилизовали собачку в Смолевичах. Я узнаю стоимость операции.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, . Помогите пожалуйста им записаться на операцию по талону.
MarynaH, .Реально странно, что возникли трудности. Но долгие года все записываются заранее. Нужно разговаривать с админлм, если Вам что-то не подходит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
59 сообщений
Топикстартер
Mori, там такого врача как раз нашли, чтобы стерилизовать на месте - для одной девочки, которая после течки и скорее всего беременна, она видимо из другого помета и самая дикая из них. Ее планировалось стерилизовать и пока оставить там, чтобы хоть пометы не приносила, потому что на передержку ее пока не совсем целесообразно, там есть более социальные чем она и на передержку пока лучше их. Но проблема как раз в том, что именно ее Андрей пока не может поймать, уже несколько раз договаривались с врачом и все срывалось из-за того, что собаку не поймали. Остальных более младших щенков-подростков Андрей бы скорее всего смог поймать, если бы нашлась для кого-то передержка.
Ну и еще проблема с мамой, которая там видимо где-то ощенилась повторно, ее тоже не получалось поймать (ее стерилизацию тоже планировали), но ее пока даже не рассматриваем, потому что она сейчас ушла и где-то прячется, приходит только изредка за едой, выследить ее пока не удалось. |
| |||