- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью (sml[cry]Спасаем вместе! Нужны финпомощь и реклама) |
Живи, Мия! Собака с катастрофической опухолью |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Живи, Мия! Собака, которая более месяца скиталась в районе Боровой, отловлена, уже дважды побывала у ветеринара, размещена на платной передержке с медуходом. Страшнейшая и сложнейшая ситуация: в матке разложившийся щенок, опухоль на пару кг, все развалено, течет, воняет и болит.. Кровь по анализам - вода. Операция пока невозможна: собака сразу погибнет! Команда неравнодушных людей борется за ее жизнь! Нам очень нужна финансовая помощь:
Что нас ждет впереди - мы не знаем! Но мы будем бороться за жизнь Мии до последней минуты! Мия под опекой ООЗЖ "Эгида". Все подробности и отчеты в теме: https://egida.by/forum/115-35045 Оказать помощь можно: Перевести на расчётный счёт ООЗЖ «Эгида» через «Систему Расчет» (ЕРИП) > Пожертвования, благотворительность > Эгида ООЗЖ Передать лично куратору Ребковец Татьяне Перечислить на расчетный счет: ОАО «Беларусбанк», ф-л №500 р/с BY21 AKBB 3015 0000 0426 6600 0000 BYN BIC AKBBBY21500 УНП 101860476 получатель: ООЗЖ «Эгида» назначение: для собаки Мии Убедительная просьба отписываться о переводе денег для точного ведения финотчета! Ф.И.О. куратора: Ребковец Татьяна Георгиевна(Vasia) Телефон куратора: +375 (29) 701-24-80 Ф.И.О. поручителя: Белянова Наталья Александровна |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Листик! Спасибо тебе за шанс для Мии!
Вероника! Есть фото Листика? Хозяин есть в соцсктях? Напишу ему спасибо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Только что мне позвонила врач, которой я ездила на консультацию по Мии. Она со свои коллегой вчера снова обсуждали нашу ситуацию, и решили сегодня позвонить и узнать, как прошла операция, жива ли собака и подробности при операции. Они рассчитали, что ее уже прооперировали.
Рассроилась, что не погла кровь донора. В общем, ветклиника в Кастре тоже сейчас не могут выбросить из головы Мию и переживают за нее. Сказали, что завтра снова позвонят. 2. Оля! Спасибо! Я этого Листика видела! Я думала, что последний донор- снова новый донор! Мия! Живи!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23509 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Расскажу немного про " здесь".
Я сейчас , когда говорила с врачом, она много чего говорила. Но вот , что из ее разговора открою: - Если бы это была моя собака, я бы ее усыпила. Если бы это была собака моего пациента, я бы( и мы бы) советовали бы тоже эвтаназию. Вижу только один шанс- чудо. Но сейчас, когда она узнала, что в Минске врачи до сих пор борются за жизнь Мии, сказала: В этом есть смысл. И вы же- руссие , а у вас же первым делом идут эмоции. А мы- защищаем себя от эмоций негативных. И нам лучше защитить людей от длительных ожиданий и по итогу( если летальный исход) потери своего здоровья сразу. Эта дама недолго жила и работала в Питере. Она знает русских людей и немного русский язык. Выразила уважение нашим ветам, которые до сих пор борются за жизнь собаки. И нам, просто людям. В общем, они сейчас головой вместе с нами . Нужно ей как-нибудь отвезти наших конфет. Это она мне лечит Маргошку.
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
Мия в стационаре, по плану сейчас должна быть операция. С ней Вероника. Как только будут новости, Вероника сразу напишет. Она вчера провела в клинике весь день и до 1:00 ночи. Вероника знает, как все переживают, у неё там нет времени писать часто (она сама почти не кушает и не спит).
Сил этой девушке с добрым сердцем и врачам!!! Всё будет хорошо |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
20 минут назад началась операция. Ждём и надеемся на лучшее!
Добавлено (23.05.2019, 19:38) --------------------------------------------- Операция закончилась! Я тут чуть не поседела. Мия вышла из наркоза, сейчас капают оставшуюся кровь, температура и давление в норме. Сейчас все будет с большего зависить от самой Мии и ее организма! Огромное спасибо Всем, кто помогает и поддерживает. Спасибо клинике Доктор Вет и лично Исаченко Сергею Михайловичу, Строку Дмитрию Николаевичу, Жмакиной Ольге Борисовне, Рыбчик Юлии Сергеевне, Карней Юлии Александровне, Климович Ольге Владимировне, Гуринович Марии Олеговне и ее Листику, всему коллективу врачей, ассистентов и лаборантов! Вы прекрасные люди и талантливые врачи! Это не конец, это только начало Миеного пути к светлой жизни! |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Спасибо, Вера вам и всем, кто прикоснулся к этой беде
Сообщение отредактировала: Anastasiast - Четверг, 23.05.2019, 19:43
|
.
Дания, Орхус
928 сообщений
Верочка,
здесь весь форум со вчерашнего дня замер в ожидании (чуда), сообщений почти не было по другим темам. Молодцы ветеринары, что взялись, что борются, что надеются и дают надежду Мии! Не возможно не высказать восхищение вам, без вас скорее всего не было бы ничего, ни лечения, ни операции. И Мии повезло, что в нужное время ей на помощь пришёл сородич Листик. Теперь надеемся на организм Мии. |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35239 сообщений
ОООО .. Ну пожалуйста.. Хоть тут не надо.
Тут Мия !! И ее жизнь Пожелайте луше ей удачи и здоровья.
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.05.2019, 21:13
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Кунцевщина
13320 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Последние новости: начала поднимать голову и интересоваться нет ли у меня в руках вкусной консервы С большим аппетитом немножко покушала. Поставили капельницу.
Ну а я поковыляю домой спать, устала за эти дни жуууутко |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Не стоит, они считают калории. Добавлено (23.05.2019, 21:40) начала поднимать голову и интересоваться нет ли у меня в руках вкусной консервы С большим аппетитом немножко покушала Отличные новости, значит, что с наркозом не переборщили, дай Бог всем участникам этой эпопеи здоровья!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Боровляны
225 сообщений
ОТЧЕТ 22.05.
ПРИХОД:10Р ИлонаБелявская РАСХОД: 0 ОСТАТОК:690р 40к ОТЧЕТ 23.05.19 ПРИХОД:59р60к РАСХОД:127р08к ОСТАТОК:622р92р Спасибо: 10р (время перевода17:35) 19р60. Кристина 30р Юлия Дударенок
Сообщение отредактировала: Vasia - Пятница, 24.05.2019, 15:39
|
| |||