Рик. Нужна помощь собаке с Гурского
jasmin
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Автозавод
23 сообщения
Топикстартер
Пёс оказался в Минской усыпалке. Старым хозяевам он оказался не нужным. По словам соседей, хозяева часто били собаку по голове, пёс всегда бродил с опущенными глазами. Возможно у него проблемы с глазами. Собаке грозило усыпление, и один парень его забрал с  усыпалки временно к себе. Но сказал, что если не будет куратора, то выпустит собаку на улицу. Срок был до вчерашнего вечера. Мне стало очень жалко пса, и я взяла на себя ответственность за него. Но я человек новый в этом деле и мне нужна помощь. Помогите нам, пожалуйста. Передержка есть. Средств пока совсем нет. Нужно срочно обследовать глаза собаки, чтоб не запустить. Фото есть только с Гурского. Вечером поеду на передержку к собаке и сделаю новое фото.
Создала группу ВК, со сбором средств.

Оказать помощь можно:
  • Карта Белинвестбанк: 5578 8434 4282 8699 действует до 11/21

Ф.И.О. куратора: Ярославенко, ник YaroslavStrider,  тел +375 25 761 42 95
Ф.И.О поручителя: Екатерина Семидоцких, ник Катя, тел. +375 29 502 41 85

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 27.05.2019, 10:30
limeva2003
101.  
101
Минск, Победа
23765 сообщений
Добавляю новые осенние фотографии Рика от Сергея К.  ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ
,
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
102.  
102
.
Минск, Пушкина
17785 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, фотки хорошие. Повторите ещё раз заявку.
Богдан Ольга
limeva2003
103.  
103
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата Bogdan ()
Повторите ещё раз заявку.

Повторила, спасибо за совет. А еще целая куча отличных вертикальных фотографий.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
104.
104
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Все прошло в каталог??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
105.  
105
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата Наталья ()
Все прошло в каталог??

Понятия не имею, заявку вчера вечером  я отправила.

Добавлено (12.10.2019, 19:51)
---------------------------------------------
Сегодня поподнимала Рика в ФБ со старым текстом Ашатан и новым вертикальным фото от Сергея, красивый пес!

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
106.  
106
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а как у Рика дела на передержке? Все срослось с Юрием?
limeva2003
107.  
107
Минск, Победа
23765 сообщений
Сегодня Ярослав туда отвез Рика, не знаю, подождем пару дней и узнаем, все ли хорошо. Там девушка Юрия -главная по собакам. yes

Добавлено (14.10.2019, 14:27)

Цитата ffake ()
limeva2003, а как у Рика дела на передержке? Все срослось с Юрием?

Звонила Юрию, сказал, что все хорошо, привыкал к ним эти 2 дня, ходит за ним хвостиком, сегодня там его девушка с Риком осталась, а Юрий на работе! Я очень рада, что Рик ведет себя, как это принято у него, культурно!

Добавлено (09.11.2019, 14:34)
Рик вернулся к Ярославу, чему он очень рад. А я рада, что он в каталоге, где его раньше или позже найдет настоящий ценитель собак, найти тему Рика по РИК я ни разу не смогла, Вероникин ник я никогда не помню, и мне каталог помог добраться до его темы и сообщить последние новости!

Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.  
108
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, а что случилось с передержкой? Почему вернулся?
limeva2003
109.  
109
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата ffake ()
Почему вернулся?

Ярослав считает, что были не готовы долго смотреть за собакой, они сказали, что он начинал подвывать. когда они уходили, Ярик купил антилай-ошейник, так как у него на участке антилай стационарный действует на собак, лают намного меньше. А мне странно, что Рик жил у Ярика больше месяца после Гурского в квартире, и у Ярослава соседи ни на какой вой не жаловались, он не выл, у меня точно не выл, но я большую часть дня была на его глазах, соскучиться было невозможно! girl_haha
110.  
110
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Вернулся наш Рикусик, мне показалось, что немного похудел. Такой замечательный пес, ну почему же ему не находятся хозяева?.. Сегодня, пока убирались в вольерах. услышали жуткий звук, аж кровь застыла в жилах, оказалось что Рик нашел старую игрушку, курицу такую резиновую и это она так пищала). Играл с ней долго и самозабвенно.
limeva2003
111.  
111
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата Катя ()
оказалось что Рик нашел старую игрушку, курицу такую резиновую и это она так пищала). Играл с ней долго и самозабвенно.

А мне Ярослав сказал, что эту игрушку ему Юрий купил, на передержке которого Рик был эти несколько недель, и что Рик очень любит с  нею играть

Добавлено (12.11.2019, 22:35)
Жаль,что Ярик не снял Рика, когда тот играл с игрушкой, были бы хорошие фото для пиара, главное- горизонтальность и фокусировка.

Добавлено (13.11.2019, 08:50)
Добрый, милый, верный Рик баловаться не привык и в квартире, и в вольере он в достойнейшей манере!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 13.11.2019, 08:51
112.  
112
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Цитата limeva2003 ()
А мне Ярослав сказал, что эту игрушку ему Юрий купил, на передержке которого Рик был эти несколько недель, и что Рик очень любит с нею играть

А, возможно я не дослышала)

Цитата limeva2003 ()
Жаль,что Ярик не снял Рика, когда тот играл с игрушкой, были бы хорошие фото для пиара, главное- горизонтальность и фокусировка.
Было уже темно и дождь шел, поэтому не сфотали. В воскресенье пойдем гулять пораньше, постараемся сфотографировать.
limeva2003
113.  
113
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата Катя ()
В воскресенье пойдем гулять пораньше, постараемся сфотографировать.
Очень надеюсь на хорошую погоду, а потом может и Марина Фейк удачно выложит это видео в инстаграм и - doggy8 найдется Рику достойный хозяин, как нашей лайке Дине!
114.  
114
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Немного обновлю тему Рика парой свежих фото со вчерашней прогулки. Трудно фотографировать, потому что я гуляю с совершенно сумасшедшим псом) пока я пытаюсь сфокусироваться на Рике, он меня валит и тянет за собой на поводке (пытается тоже выгулять, видимо).

limeva2003
115.  
115
Минск, Победа
23765 сообщений
shok И где обещанное обновление?

Добавлено (02.12.2019, 19:10)
Катя, нужно бы систематически обновлять базу фотографий Рика! Пока что он продолжает ждать нормального вольера для зимовки, ЗИМА УЖЕ ПРИШЛА!!!

Добавлено (02.12.2019, 19:29)

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 19.11.2019, 20:13
116.  
116
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Знаю, знаю Любовь Ивановна. Вечерами темно, а последние двое выходных, когда мы пораньше приходим, Аня одна гуляет с собаками, а мы на участке строим вольеры. Медленно, потому что нет людей, но я тоже делаю, что могу, вот и не получается пофотографировать. Я очень надеюсь, что до холодов получится доделать вольеры, но не могу быть в этом уверена.. Если стукнет -20, не знаю, как они это переживут, Рик не залазит в будку, спит прям на полу, я так подозреваю, что он туда не очень-то и помещается..

Добавлено (04.12.2019, 15:21)

Добавлено (04.12.2019, 15:25)
Видео совсем плохого качества, потому что темно, но все таки лучше, чем ничего)) Рик знает команды сидеть и лежать, а если говоришь дай лапу, то прыгает на тебя почему-то  girl_haha . Еще он знает в каком кармане у меня вкусняшки и когда мы гуляем, подходит ко мне и начинает коситься на этот карман, взгляд у него прямо таки человечий и такой многозначительный))

limeva2003
117.  
117
Минск, Победа
23765 сообщений
Цитата Катя ()
взгляд у него прямо таки человечий и такой многозначительный))
lol  Надо мне у него этому поучиться и , встречаясь с каким-нибудь богатеньким Буратино, с видом Рика коситься на его карман с кошельком, а вдруг чего перепадет для моих собак!!!
118.  
118
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Цитата limeva2003 ()
lol Надо мне у него этому поучиться и , встречаясь с каким-нибудь богатеньким Буратино, с видом Рика коситься на его карман с кошельком, а вдруг чего перепадет для моих собак!!!
lol я не знаю как у вас, но у Рика получается. Причем я обычно просто вытаскиваю вкусняшку и даю, а Аня возмущается, почему я перед этим команду не произнесла.
limeva2003
119.  
119
Минск, Победа
23765 сообщений
Мне он всегда очень нравился, а на Фауне делал гордый вид и корм не брал у меня через решетку во время прогулки!
120.  
120
.
Беларусь, Минск
475 сообщений
Рик не любит фотографироваться. Он просто отворачивается задом и даже на вкусняшку не реагирует. Если его обходишь, действо повторяется - встал, повернулся, сел))
Поэтому примерно из 50 фотографий более менее получилось только три, где Рик с видом "Я устал. Что ты от меня хочешь? Не видишь, что у меня депрессия".
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0