- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! (sml[smile]Кто готов спасать малышей?) |
SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
звони мне ,как будет врнмя или на вых пойдем в переход опыт есть ,по 40 щенят в день раздовал ,при этом возвратов было около 2-3
Добавлено (24 Марта 2011, 00:05) Добавлено (24 Марта 2011, 00:13)
?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Вчера мы с Бабочкой и ее сестричкой Ирой раздали 4 малышей, 3 из Колодищ и одного виваренка. Кобельки всегда легко пристраиваются, а вот с девочками надо помучиться. Две оставшиеся малышки из Колодищ на передержке до пятницы, в пятницу снова идем в переход!
У меня дома белый медвежонок и его братик-пушистик черно-белый, они диковаты, пока приручаются. И еще рыженькая девочка, как олененок. Ищем хозяев уже неделю, и все ее никто не берет. Если кто-нибудь захочет нам помочь купить глистогонку, щенята будут очень благодарны!!!!! Глистогонка уходит чуть ли не пачками-килограммами. Мы прогоняем всем щенятам глистов и еще с собой людям даем, ведь через 10 дней надо давать повторно. Празицид-суспензия для щенков стоит около 6.000 или чуть меньше. Я обычно покупаю, чтобы сэкономить, суспензию для собак, 1 мл на 3 кг. Щеночки бездомные, и часто у них бывает глистная инвазия, после глистогонки им плохо. Чтобы снять интоксикацию, надо колоть Гамавит, когда даем глистогонку. Если на глистогонку всем щенкам у меня денег хватает, то Гамавит постоянно покупать я не в состоянии.
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.03.2011, 10:31
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Список малышей на сегодня:
1 девочка (забирали за кольцевой), у Маши дома. 1 щенок девочка на дачах, 2.5 месяца, мама прибилась. 1 щенок в Масюковщине, 1 месяц. Остальные пропали 1 щенок у Бармалея в гаражах. ???!!! 3 щенка у Вари, 1 месяц. Ищут хозяев! 4 щенка за кольцевой, но 2 белых медведёнка мальчика у Маши, а 2 еще на улице. 2 щенка девочки из Колодищ 6 щенков на стройке у Horsewoman. 5 щенков на стройке на Щорса 4 щенка Минск Арена 2 новорожденных щенка у алкашей 6 щенков на дачах, объявка на onliner.by 1 щенок Анюта 6 щенков, 1,5 месяца у дачницы, собака бездомная. 4 щенка у KaterinaS И он постоянно растет. Помощь нужна как постоять в переходе, так и отловить, помыть, привезти в переход.Кто чем готов помогать?
Сообщение отредактировала: Jul - Четверг, 24.03.2011, 18:56
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Quote (Evenly) Зато KaterinaS нашла сегодня небольшую добрую кормящую собачку и щенков, предположительно четырех. Может, ей новорожденных щеночков, которых выкинули, подложить?
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 24.03.2011, 19:59
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Девочки, еще 2 щеночка- девочки 2мес. просят помощи в пристройстве .
На акции к Татьяне- Tina (она меня попросила написать, т к Рыжик сгрыз провода и что-то еще от компа и она выйти в Интернет не может) и mamaOsi подошла старенькая бабулька, с палочкой, попросила помочь пристроить двоих щеночек от собаки, прибившейся к ней на даче,кобельков бабушка как-то пристроила, а девчушек не может. Это дворики, черно-рыжие, им по два месяца, сейчас находятся у бабули - ее домашний тел 547-12-33, мобильного нет.
Сообщение отредактировала: деа - Четверг, 24.03.2011, 22:10
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (деа) ерно-рыжие, им по два месяца, сейчас находятся у бабули - ее домашний тел 547-12-33, мобильного нет. а я не могла найти телефон - в попыхах записывала(( щеночки там маленькие,несмотря на то,что им 2 месяца.черные с рыжей маской и бровками.бабули там совсем старые. |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Ну и, девочки, если вы пишите про щеночков, сами предлагайте свою помощь!!!!! Я одна скоро повешусь.
Добавлено (25 Марта 2011, 00:47)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 25.03.2011, 01:48
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
да уж, я тему создавала чтоб кто-нибудь присоединился к спасению малышей, а в результате пишут где очередные щенки, а что с этими делать которые уже в списке? деа, вы готовы помогать? хотя бы тем щенкам о которых написали???
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сегодня идём в переход после обеда! У кого какие щенки - присоединяйтесь!!!
Добавлено (25 Марта 2011, 09:52) Добавлено (25 Марта 2011, 12:06)
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 25.03.2011, 13:17
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
staffik,
Анжелике likazag, спасибо за 30 000 на глистогонку Кто завтра с нами раздавать малышню?
Сообщение отредактировала: Jul - Пятница, 25.03.2011, 22:49
|
| |||