- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! (sml[smile]Кто готов спасать малышей?) |
SOS! Необходима помощь огромному количеству щенков! |
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Девочки только домой пришел своим сейчас еду готовлю,звоните на завтра вечер что нить решим ,тк днем в домик еду ,звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (26 Марта 2011, 00:39) Добавлено (26 Марта 2011, 00:40)
?
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Armen, сегодня суббота, мы идём днём. Давай завтра в воскресенье, когда ты сможешь?
Добавлено (26 Марта 2011, 07:24)
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 26.03.2011, 08:23
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Кого мы сегодня раздали.......6 щеночков! И одни ручки записали на щенка в деревню.
Нашли хозяев 2 щенка Вареника, моя Рыжулька, виварёнок- девочка, которую уже 2 раза брали и возвращали, щенок-медведик из трубы и еще одна малышка. Плюс моих двух медведиков забрали из дома. Итого 8 щенков сегодня поехали домой! Ура!!! Спасибо от щеночков Юле-Джул, девушке Алесе ( с Алесей я познакомилась на Каменной Горке, она сирота, помогает бездомным животным) и мне! Два малыша всё же поехали ко мне. Мы не отдали Варенькиного мальчика, не хотелось его в деревню отдавать, и Анютку не отдали. Пойдем завтра......
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Алеся зовет Машу ТЕТЯ МАША!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Стафик, спасибо за рекламу!!!!
Нам с Юлей звонят, спрашивают девочку-виварёнка беленькую пушистенькую с чёрненьким и в деревню. Кому в деревню, Юля отправляет в Минск-Арену, там остался один мальчик, и еще на Щорса один мальчик и девочка. И по газете звонят!!! Щеночки потихоньку пристраиваются. Стафик, виварята такие грязные, мне стыдно...... Я порылась и нашла симпатичные фоточки дворняжечек, ты могла бы заменить??? Вместо последней фотки можно беленького виварёнка, для тех, кто хочет кого-нибудь светленького.... Щеночки на любой вкус. Добавлено (29 Марта 2011, 10:55)
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 29.03.2011, 12:08
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, Маш, они совсем не чёткие. я поищу в интернете что-нибудь похожее на эти фото.
Вроде и не грязные - http://irr.by/cat....#2
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
staffik, не могу смотреть на этот грязный позор.... Я виварят искупала, и они совсем другие .....чистенькие, пушистенькие и хорошенькие!!! А эти страшные фотки, когда они сидели в клетке....бррр
Ну и что, что не чёткие, зато видно, что щенята милые, трогательные, симпатичные!
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 29.03.2011, 12:16
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Феня, staffik, а можно обнаглеть и попросить.. Если что...Если будут желающие Нам вернули щенка Рыжки Феону и возвращают мальчика скорее всего на днях
Добавлено (29 Марта 2011, 11:28) Quote (Феня) мы только одного пристроили в квартиру да и это уже здорово.. При такой нагрузке на вас..СПАСИБО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Первая фотка и маленький Рыжик!
Спасибо! Ещё в компанию хорошо бы какого-нибудь светлячка, беленького или кремового..... ???? Беленький щеночек у Анки и у КатериныS 4-5 беленьких....у меня рыженькая девочка.
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 29.03.2011, 13:13
А на Земле быть добру.
|
| |||