Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
541.  
541
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel)
Надо её хорошенько вычесать

Да, это, конечно же, сделать очень легко будет mosking

Добавлено (10 Мая 2012, 11:34)
---------------------------------------------
Танюшка вчера заглаживала малыху, а она аж жмурилась от удовольствия. Такая прелесть. Маленькый бычек rolleyes

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
542.  
542
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
И я вчера гладила Ведуню, правда Лана как всегда пыталась помешать этому процессу rolleyes
543.  
543
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Да я спокойно выглаживала Ведуню и говорила, что кто бы мог изначально подумать что вот так просто можно чесать ей мордочку и жмякать за сладкий носик.
А ещё я отгоняла с Ведуни комаров. Её кусают за бровь, а она даже не чувствует.
Меркурий крю
+375 29 3444677
544.  
544
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
НЛО:

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
545.  
545
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Так и не смогла в СБ её вычесать. Как только видела расчестку в руках - давала деру.
Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
546.  
546
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу ее за мордочку сильно кусали комары. Все время сидели по паре штук. Я пытаюсь их согнать, а Веда из всех сил, с тревожной мордочкой, от меня убегает. Вместе с комарами ... А потом на носу остались большие волдыри. Носик-то велюровый.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 14.05.2012, 15:30
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
547.  
547
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
веда красавца. а глаза какие у нее бездонные! просто смотрела бы и смотрела blush blush и малышка даже иногда раздает буси blush
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
548.  
548
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Ведунчик даже не заметила, как ей сделали два укола. Все прошло очень гладко. Только печеньки она после уколов брать побоялась. Хотя на улице хрумкала с удовольствием.

Добавлено (28 Июня 2012, 12:22)
Вчера тыкала меня лапкой. Хочется ей ласки, конечно... Я просто не знаю, что делать...

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
549.  
549
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веду надо хорошенько вычесать. У неё столько подшерстка, который сам не вылазит
550.  
550
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Веда кажется какой-то побитой
551.  
551
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
552.  
552
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Krasnaya)
Веда кажется какой-то побитой

а у Тани вон какая веселая
553.  
553
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Krasnaya)
а у Тани вон какая веселая

Веда улыбается girl_haha мы подружились и Веда даже буську мне дала wink

Добавлено (22 Июля 2012, 12:18)
Две подружки smile

554.  
554
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера еле-еле уговорили Веду подойти погладиться. И всё равно пришлось к ней ползти ещё. Стеснтельая барышня! То её пробивает и она сама бежит просит ласки, то непросишься. yes
555.  
555
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
во вторник наоборот сама гладиться лезла yes даже диму в руки пихала, чтоб погладил yes

+375447243991 Катя
556.  
556
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Фото от Светы:

spasibo

и история от Ларисы Лавики:

Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! Характер у Веды серьезный. Слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного.
В общем, Веда - это Настоящая Собака для Настоящего Человека! Веда привита, стерилизована, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

spasibo
557.  
557
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
ведонька ооооочень красивая yes и смотрит уже не так настороженно blush ну мне так кажется

+375447243991 Катя
558.  
558
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
сегодня очень общительная была smile погладились,поулыбались,и без буськи не обошлось good_dog только вычёсывать себя не даёт ни в какую sad
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя
559.  
559
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Юркина)
только вычёсывать себя не даёт ни в какую sad

да, это проблема. У неё столько шерсти старой, которую надо убрать sad

Добавлено (21 Августа 2012, 08:43)
Вчера немного выщипала Веду и немного постаралась вычксать. Она панически боиться любой расчестки sad Даже и не знаю, что с ней делать. Старая шерсть просто торчит клочьями sad

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
560.  
560
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, Веда сейчас выглядит жутко... Майя, может у тебя получится ее вычесать? Она тебе больше всех доверяет.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0