Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
561.  
561
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Нужно ее просто взять на ручки и тихонечко расчесочкой по штанам и бокам, и когда она со своим серьезным взглядом задумчивых глаз додумается, что все вокруг нее хотят ей только добра?!

Добавлено (09 Сентября 2012, 19:55)
---------------------------------------------
Ну что, настолько приручили, что никто вычесать не может? Не убивайте меня морально...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
562.  
562
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Майя, может у тебя получится ее вычесать?

Я ей общипываю штаны насколько могу, но расчески она очень боится, поэтому только руками.

Добавлено (11 Сентября 2012, 12:12)
А я вычесала Ведуну один бочок rolleyes Сегодня вычешу другой, если сядет ко мне другой стороной girl_haha

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Mori
.
563.  
563
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Веде очень понравилась девушка Наташа, которая возила нас в пятницу. Сама подходила к ней, давалась чесаться и гладится.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
564.  
564
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Такая счастливая вчера была. Все время подходила, давала гладиться.
Эх, Ведун, еще годик-два и все будет хорошо rolleyes
565.  
565
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда в ПН так просила внимания. Стоит в сторонке и ждёт, чтобы её погладили. Скромняжка.
Уже не так сильно торчит старая шерсть. Я ей выщипываю тихонько. Видно, ещё кто-то выщипывает )

Добавлено (25 Сентября 2012, 09:27)
У Веды периодами просыпается любовь к людям и она сама подходит и просит ласки. Так было и вчера.
А иногда её просто не допросишься подойти yes

Добавлено (02 Октября 2012, 07:51)
Ведка-торпедка. Вчера подбегала для того, чтобы её погладили. А как мне нарвится эта её скромность. Вроде и хочет подойти, но стеняется.
А уже, когда в дом завели всех, Веда легла в кресло. Я села возле неё и начала её не просто гладить, а жмякать. И всё отлично, ей даже понравилось girl_haha

Мы должны сделать этот мир лучше!
566.  
566
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Zeka)
Конечно, ей еще нужно немного времени для социализации, но прогресс очевиден.

Да, времени оказалось нужно совсем немного -всего 3 с половиной годочка, прогресс все также очевиден.

Добавлено (05 Октября 2012, 03:58)

Quote (Galandriel)
жмякать. И всё отлично, ей даже понравилось

Да, Катя,также ей нравилось это и 3 года назад, а воз и ныне там, а все потому что вы-НЕ СОБАКИ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
567.  
567
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
Да, Катя,также ей нравилось это и 3 года назад,

Так а что в этом плохого? Мне не очень понятно, Вы считаете, что это не стоит писать, раз это было и три года?
Гарси тоже три года назад была красивая. И сейчас красивая. Но мы же пишем об этом изо дня в день.
568.  
568
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Майя, я думаю, Любовь Ивановна не это имела в виду. А про ее отношение к человеку, и как она предана к своим приемным мамкам-собакам
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
569.  
569
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Krasnaya, а я как всегда вижу подвох))
570.  
570
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Krasnaya)
как она предана к своим приемным мамкам-собакам
Да, Красная, все время у нее идеал-собака, а не человек. Я -то понимаю, что человека идеального распяли, а все остальные просто грешники, но собаки об этом обычно и не подозревают.
Quote (Майя)
а я как всегда вижу подвох)
А могла бы и не видеть, если бы поразмышляла, как сделала Красная. Я просто другой такой не знаю, а прожила чуток побольше, и меня злит уже, что она продолжает не доверять.
571.  
571
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003)
и меня злит уже, что она продолжает не доверять.

Может, ее действительно все устраивает, как Вы говорите.

Добавлено (05 Октября 2012, 13:22)
В шапке 4ая фотка - просто прелесть. У меня сегодня почем-то ее видно)) Такая буся!

572.  
572
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Майя)
В шапке 4ая фотка - просто прелесть.

на щеночка похожа
573.  
573
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Krasnaya, ага smile
574.  
574
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Естессна кроме таблетки с Ведой никаких процедур сделать больше не могли, даже не пытались mosking Она бедненькая только наблюдала как ее няньку Лану колят, температуру меряют, у нее было столько ужаса в глазах, наверное вспоминала своих 4 месяца sad

Добавлено (02 Ноября 2012, 14:16)

Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 24.10.2012, 01:12
Mori
.
575.  
575
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера Ведун удивила. Я не часто бываю на выгуле, а вот вчера пришлось (вспомните погоду!). Одна собачка с усилием мне толкала головку в руку. Я на нее:"Слива" Слива!", а потом смотрю, а это Веда! Не отходит, толкает головкой - гладь, чеши. Не идет погулять за Ланой. Стоит рядом! У меня даже и рот открылся

Добавлено (10 Ноября 2012, 19:08)
И вчера Веда силой выпрашивала, чтобы ее ласкали и жалели. Отталкивала Манюню. Так забавно! Даже лапкой царапала! Но до пузика пока не дошли. Ограничиваемся глажением головки и спинки, почесыванием за ушком.
Думаю, что скоро Ведун будет укладываться на спинку, как и Лана.

Добавлено (18 Ноября 2012, 14:13)
Ведун - ласкуха. Лезет любиться-жалеться. Но только, если Лана рядом. Лана в пятницу со мной играла, а бедная Веда так испугалась этого!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
576.  
576
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера на смену ездила Дашка, она после долгого отсутствия в Домике сказала, что Ведуна подменили lol
Она у нас вчера весь вечер почти гуляла отдельно от Ланы, часто подходила гладиться, виляя хвостиком!
577.  
577
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
А у меня от Ведуши на всю неделю напоминание есть lol
Присела вчера погладить Лану, тут Веда подошла... только руку подношу, чтобы ее погладить, а она встает на задние лапы, а передними обхватила мне руку... постояла так, я ей шею почухала и она куда-то побежала... сижу Лану с Мэри глажу.... тут слева от кого-то получаю удар лапой по щеке... Ведуша сама напугалась blush а у меня теперь полумесяц на щеке от брови вниз lol
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
578.  
578
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Vortchun, shok ого... Это Веда так???
Mori
.
579.  
579
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Vortchun)
тут слева от кого-то получаю удар лапой по щеке...

А почему гладила какую-то противную Мери?! Внимание теперь должно быть только Веде!
Печаль ... Печаль ...
580.  
580
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Vortchun, пощечина за измену lol
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат