- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Нужно ее просто взять на ручки и тихонечко расчесочкой по штанам и бокам, и когда она со своим серьезным взглядом задумчивых глаз додумается, что все вокруг нее хотят ей только добра?!
Добавлено (09 Сентября 2012, 19:55)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie) Майя, может у тебя получится ее вычесать? Я ей общипываю штаны насколько могу, но расчески она очень боится, поэтому только руками. Добавлено (11 Сентября 2012, 12:12)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Веде очень понравилась девушка Наташа, которая возила нас в пятницу. Сама подходила к ней, давалась чесаться и гладится.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда в ПН так просила внимания. Стоит в сторонке и ждёт, чтобы её погладили. Скромняжка.
Уже не так сильно торчит старая шерсть. Я ей выщипываю тихонько. Видно, ещё кто-то выщипывает ) Добавлено (25 Сентября 2012, 09:27) Добавлено (02 Октября 2012, 07:51)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Zeka) Конечно, ей еще нужно немного времени для социализации, но прогресс очевиден. Да, времени оказалось нужно совсем немного -всего 3 с половиной годочка, прогресс все также очевиден. Добавлено (05 Октября 2012, 03:58) Quote (Galandriel) жмякать. И всё отлично, ей даже понравилось Да, Катя,также ей нравилось это и 3 года назад, а воз и ныне там, а все потому что вы-НЕ СОБАКИ!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) Да, Катя,также ей нравилось это и 3 года назад, Так а что в этом плохого? Мне не очень понятно, Вы считаете, что это не стоит писать, раз это было и три года? Гарси тоже три года назад была красивая. И сейчас красивая. Но мы же пишем об этом изо дня в день.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Quote (Krasnaya) как она предана к своим приемным мамкам-собакам Quote (Майя) а я как всегда вижу подвох)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) и меня злит уже, что она продолжает не доверять. Может, ее действительно все устраивает, как Вы говорите. Добавлено (05 Октября 2012, 13:22)
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Естессна кроме таблетки с Ведой никаких процедур сделать больше не могли, даже не пытались Она бедненькая только наблюдала как ее няньку Лану колят, температуру меряют, у нее было столько ужаса в глазах, наверное вспоминала своих 4 месяца
Добавлено (02 Ноября 2012, 14:16)
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Среда, 24.10.2012, 01:12
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера Ведун удивила. Я не часто бываю на выгуле, а вот вчера пришлось (вспомните погоду!). Одна собачка с усилием мне толкала головку в руку. Я на нее:"Слива" Слива!", а потом смотрю, а это Веда! Не отходит, толкает головкой - гладь, чеши. Не идет погулять за Ланой. Стоит рядом! У меня даже и рот открылся
Добавлено (10 Ноября 2012, 19:08) Добавлено (18 Ноября 2012, 14:13)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера на смену ездила Дашка, она после долгого отсутствия в Домике сказала, что Ведуна подменили
Она у нас вчера весь вечер почти гуляла отдельно от Ланы, часто подходила гладиться, виляя хвостиком! |
.
Беларусь, Minsk
31 сообщение
А у меня от Ведуши на всю неделю напоминание есть
Присела вчера погладить Лану, тут Веда подошла... только руку подношу, чтобы ее погладить, а она встает на задние лапы, а передними обхватила мне руку... постояла так, я ей шею почухала и она куда-то побежала... сижу Лану с Мэри глажу.... тут слева от кого-то получаю удар лапой по щеке... Ведуша сама напугалась а у меня теперь полумесяц на щеке от брови вниз |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Vortchun) тут слева от кого-то получаю удар лапой по щеке... А почему гладила какую-то противную Мери?! Внимание теперь должно быть только Веде!
Печаль ... Печаль ... |
| |||