- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Веда - стерилизована (sml[love]Небольшая черная красотка) |
Веда - стерилизована |
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом! Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера так лезла обниматься-гладиться. Потом очень испугалась, когда я захотела вырвать клок старой шерсти у неё
Такая хорошенькая девочка
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Все время лезет ласкаться. Считает, что это человеческая обязанность. Раз чешут и ласкают Лану, то и Веду обязательно нужно погладить.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда так хочет ласки, но так стесняется её просить... милашка
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Пока я уговаривала Милану погулять Веда воспользовалась моментом и стала меня тихонечко целовать в щеку. Но как только Забуся пискнула "ой-ой, тебя Веда целует" она сразу засмущалась и перестала((
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
скромняжка
Добавлено (08 Января 2013, 09:46)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ну такая уже скромница. Так хочет, чтобы её погладили, но так ей страшно иногда этого
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Цитата (Jeannie) Вчера Ведуня лизнула меня в нос... а со мной кстати во вт пыталась играть в кусь-кусь и давала лапки а я её нещадно гладила
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Веда такая недоверчивая совсем к нам с Настей не подходила, только когда печенями кормили более менее, а потом опять
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Минск, Победа
23434 сообщения
В нее это вьелось с самого детства, что с двуногими нужно поосторожнее, вряд ли удастся когда-нибудь исправить полностью ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Birilova) совсем к нам с Настей не подходила, Не правда!!! Ко мне подходила, но с боязнью. И даже лапкой тыкала. А потом стала бояться и перестала подходить. Но когда я стала говорить с ней ласковым голосом и называть ее ласково - она не убежала и дала себя погладить Я в нее влюбилась |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ведка-торпедка. Вчера получила от меня печеньку поощрительную ) Лапуля
|
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Веда сегодня, когда я была одна с песами на улице, ко мне подходила чесаться и кое как игралась с другими:)) но все равно с опаской, когда вышли все опять боялась и убегала:( в конце уже в комнате, я хотела Ланку пожмякать, Веда начала рычать и лаять!
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда вчера сидела в кресле, а я хотела её погладить. Приближаюсь к ней, а она рычит. Я внимания не обращаю на её ррррр, сажусь и начинаю гладить её. Вот она, вилимо и подумала, а чего это я рычу, это же здорово
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу увидела, как Ведун играл с палочкой. Так интересно! И она подходит ласкаться, если кто-то ласкает Лану. Тогда и Веда щемится под руку. И подходит, если человек присядет и протянет руку. Тогда идет. А стоящего почему-то боится ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Так он же большой, возвышается, стоящий-то, подавляет Ведуна, робкого по натуре, своим величием,..
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||