Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Веда - стерилизована
Мирослава
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, -
38 сообщений
Топикстартер
Среднего роста, очень гармонично сложенная, с нарядной белой манишкой и задумчивым взглядом серьезных карих глаз – это Веда, не собака, а загляденье! С первого взгляда Веда кажется серьезной, слишком ласковой назвать ее сложно. Она не станет бросаться на шею первому встречному, но зато тот, кому удастся завоевать ее доверие, найдет в ней настоящего друга – верного, преданного, честного и бескомпромиссного. Со «своим» человеком Веда раскроет «истинное лицо» застенчивой девчушки с озорным огоньком в глазах и умеренно присутсвующим шилом в задней части. Поверьте, разоткровенничавшаяся Веда – зрелище по меньшей мере невероятно умилительное и очень забавное. Веда – собака-хвостик, она с радостью доверяется собачьим друзьям, в общении с людьми старается спрятаться за спинами доверенных товарищей, поэтому лучше всего привыкает к незнакомцам в компании других четвероногих.
Веда - это особенная собака для особенного человека! Она привита, стерилизована, ей около 6 лет, приучена к выгулу; найдите для нее уголок в своем доме и местечко в своем сердце - и Вы не пожалеете об этом!

Кураторы:
8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна, 8-044-711-09-85, Майя

Другие собаки Дома Собачьей Надежды
Сообщение отредактировала: Jeannie - Пятница, 02.12.2016, 09:42
601.  
601
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что-то Веда давненько ко мне не подходила за обнимашками...
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
602.  
602
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ведочку надо чаще гладить!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

603.  
603
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
на нашей смене всё время подходит) не упустит своей порции почесонов yes
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
604.  
604
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Galandriel)
Что-то Веда давненько ко мне не подходила за обнимашками...
Да, Катя, ко мне тоже, вот думаю съездить с Мори где-то в апреле  посмотреть, помнит ли мой щенок меня, свою мучительницу со шприцом в руках?! Почему-то уверена, что помнит и не простил...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Dark
.
605.  
605
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Блин, пытаешься подойти\погладить\протянуть руку - боится. 
Сидишь жмякаешь Лану - подходит. Нашла себе крепость  mosking
В комнате, когда подходишь - кажется, что глаза сейчас из орбит вылезут  girl_haha
606.  
606
.
Минск, Бульвар Шевченко
693 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
В комнате, когда подходишь

Прошлый раз рычала, чтоб даже и не подходили girl_mad
Сообщение отредактировала: Birilova - Суббота, 02.03.2013, 17:29
"О величии страны и нравственном состоянии её народа можно судить по тому, как в ней относятся к животным”.
607.  
607
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol)
Сидишь жмякаешь Лану - подходит.

кстати да,она ко мне подходит только возле Медведика
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
608.  
608
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (limeva2003)
Почему-то уверена, что помнит и не простил...
Меня же простил, хоть и помнит, думаю) Но уже даже буськи удостоила однажды)))
609.  
609
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Birilova)
Прошлый раз рычала
Не бойся, Ведуня не кусается. Один раз только меня укусила года три назад, когда я ее на руки подняла. Но и то от испуга, а не от злости. На руки я ее поднимала по необходимости, не думайте, что я монстро и хотела довести ребенка до инфаркта))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
610.  
610
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Веда хрипит на улице. В доме нет! Так же, как и Ладушка.
Майка, вы сегодня везете её в клинику? Вам нужна помощь?
Krasnaya
611.  
611
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Как Веда? Возили ли к врачу?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
612.  
612
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Поговорила с Майей только что.
Веда очень испугалась и увезти в клинику её так и не удалось.
На смене не хрипела, гуляла нормально всё.
Меркурий крю
+375 29 3444677
613.  
613
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Nastay_Yarmol)
кажется, что глаза сейчас из орбит вылезут
Глаза глазами, главное, чтобы зубы изо рта не вылезли!

Добавлено (06 Марта 2013, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата (Майя)
не думайте, что я монстро и хотела довести ребенка до инфаркта))
Все только так и думают, Майя! girl_haha А меня вот цапнула , крокодилица! вот и выкупай таких с Фауны, а потом траться на их гискан!

Добавлено (06 Марта 2013, 00:28)
Что вы называете хрипом? Чего ей хрипеть? Какая новая собака у вас появилась, кроме Мини? Когда гоняли глистов последний раз?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
614.  
614
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Веда дышала нормально. Патологии явной мы не заметили. До тех пор, пока не попытались ее посадить в машину. Думаю, процесс адаптации мы откинули года на два назад. Это было ужасно. Как только я одела поводок - на нее начали кидаться другие собаки. Даже Лана ее преследовала до калитки. На улице она начала выкручиваться из ошейника (благо я за минуту до выхода сообразила сделать его потуже). Я попыталась ее успокоить, она упала на асфальт на спину и сверулась как ежик. Я думала, она сейчас умрет от разрыва сердца. попыталась взять ее на руки, она меня куснула (не сильно) и вырвалась из рук. Упала на асфальт. Бедненькая, наверное, больно ударилась. Порвала поводок и побежала к калитке. Мы ее запустили во двор. Сделать ошейник назад свободнее Забусе не удалось - Веда сидела в углу и рычала. Может позже они это сделали - я не знаю.
Покушала, но испугалась она, конечно, знатно.
Это пипец просто...
Так что патология будем надеяться, что патология у Ведуни только в голове...
Это что такое надо было сделать с собкой, чтобы она через четыре года до сих пор была такой напуганной...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
615.  
615
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Да, я тоже про это думала. Почти всю жизнь она живёт с нами, каждого из нас знает давно. И всё равно не научилась доверять...
616.  
616
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Цитата (Майя)
Может позже они это сделали - я не знаю. Покушала, но испугалась она, конечно, знатно.
я еле (не дыша) сняла ей поводок!пока он тихонько стояла,я почти до нее не дотрагиваясь сняла его,и то потом она сразу рванула от меня. что уж говорить об ошейнике(
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
617.  
617
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого получится, ослабьте пожалуйста... В смысле попробуйте.
Блин, ну вот что за дитенок такой?.. Когда уже она научится доверять?
618.  
618
.
Минск, Победа
23434 сообщения
Цитата (Jeannie)
Когда уже она научится доверять?
Огорчительно, но никогда.

Добавлено (07 Марта 2013, 01:24)
Она бегала по стенкам этого вольера на Фауне и с такой скоростью, что голова могла закружиться ( у нас, естественно), щенок был совершенно дикий, а сейчас в голове её она по-прежнему щенок, но уже полудикий. Жаль, что другие собаки цеплялись, нужно было их держать внутри, раз им так не нравится кто-то в поводке.  На Веду надевали поводок дважды в день на Столетова, но с тех пор прошло 3 с лишним года.

Dark
.
619.  
619
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Пыталась ослабить ошейник. Не получилось.
Я ее гладила и все было нормально, но как только дотронулась до ошейника - она бегом от меня sad
1996
.
620.  
620
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Сегодня сама подошла и демонстративно показала "чеши меня" ! Дала почесать не только моську, но и спинку с попкой. Потом когда уже рассадили по комнатам,то сидела с такими милыми инопланетянскими глазами. Кашля или хрепения уже вроде я ни разу не слышала , а вчера немного подхрипывала пару раз.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0