Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
261.  
261
Девочки, я своих 5 собак стерилизовала у Никиты, и ещё 3 кошки. Делает он всё прекрасно, и шов всегда очень аккуратный, и консультации, если надо, по телефону всегда даст. А нашла я его , можно сказать, случайно. Нужно было срочно делать кошке операцию по удалению матки. Мы объехали с мужем кучу вет. клиник. Я там просто не решилась оперировать, так как впечатление было убогое и от того, как консультировали те врачи, и обращение с животным вырубило ( просто мясники какие-то ).А когда приехали на Линейный ( Дружная ) , то меня всё устроило . И дело не в деньгах на тот момент было , я просто искала доктора и знающего, и умеющего, и любящего животных одновременно. Очень рада , что не ошиблась. А если вы туда съездите, то увидите, сколько людей приезжают со своими животными со всего города именно к Никите. То есть репутация у него-что надо . Да, ещё. Не надо думать , что я его каким-то образом пиарю. Мне от этого ничего не обломится, поэтому это и не к чему. Вопрос в другом : если учесть , что у него дешевле, а качество ничем не хуже, то я не понимаю ваш выбор....
Что касается моих предложений, то скажу вот что. Лично я писала уже про передержки. На одну ночь или вечер. Это сэкономило бы ваши финансы на то же топливо, не нужно было бы ехать за город тысячу раз на день. Но вы как-то игнорируете это. Я ж сама напрашиваться не буду. Не хотите, как хотите. Просто предлагаю подумать. А если учесть с точки зрения разумной логистики ( а правило логистики- обеспечение нужным количеством нужного качества в нужном месте в нужное время по минимальной ( нужной ) цене ) ваши передвижения, то расходы можно было бы снизить . Легко. Просто вы варитесь в своём соку, стараетесь ( никто тут не спорит-молодцы и умнички ) , но всё как-то хаотично получается. Планируете что ( операцию, например ) , но не планируете -как. Как правило, как получится. Вот это и видно со стороны. Вам нужно чётко продумать свои маршруты и дни операций, чтоб сминимизировать все телодвижения . Чтоб всё было на автомате , а не каждый раз заново. Иначе получается-иногда, чтоб передать друг другу какие-то маленькие денежки ( я понимаю, что кто сколько может, это не в упрёк ) , то сама поездка стоит дороже, чем эти средства.

Добавлено (15 Апрель 2010, 13:57)
---------------------------------------------
Да, ещё. Никита, на мой взгляд, хороший врач по соотношению цена-качество. А если просто искать врача подешевле , то это не самоцель. Таких найти не трудно, но вот откуда у них руки растут-ещё вопрос...

Galandriel
.
Топикстартер
262.  
262
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кто может в ПН или завтра днём привезти Джесику в Минск?
263.  
263
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
в ПН

в понедельник?

а что случилось, Катя?

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
264.  
264
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В эту СБ ни Никита ни Исаченко не работает...
265.  
265
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Jeannie)
трех стерилизаций не у наших врачей
Это как раз был все тот же Доктор Вет, и один из этих врачей был Исаченко, просто тогда у собаки развилась аллергия на шовный материал. А 2 других были в прооперированы в ДВ за полную цену,но у другого врача.
Нереида, стерилизация одна более легкая операция , чем стерилизация + резекция слепой кишки , что было у Джуны в первый раз, когда оперировал Никита и когда он фактически спас ее от смерти, так как просвет кишки был уже 2 мм, из-за спайки с опухолью из соединительной ткани. Оска предлагает врача, которого она лично проверила на своих 5 собаках и 3 кошках.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
266.  
266
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
limeva2003, а Никите можно позвонить лично, не через клинику? А то там со мной одни колхозницы общаются и вообще не понимают, что я хочу. У вас есть телефон Никиты? Я бы с ним лично поговорила и договорились о времени yes
Сообщение отредактировала: Galandriel - Четверг, 15.04.2010, 16:27
267.  
267
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Вы все очень щедрые бываете с одной какой-то собакой, а потом на другую денег уже нет, а не лучше ли просто сесть и подумать, как планомерно лечить, стерилизовать и профилактикой заниматься и при этом выдерживать хорошее качество при УМЕРЕННЫХ ЦЕНАХ. Я сидела с Дафной на Дружной, чтобы швы снять, а женщина постарше меня с котом по поводу камней в почках пела мне дифирамбы в адрес Никиты, какой это золотой хирург, как он на стажировке в Чехии был, как он в Москве повышал квалификацию, и как и так, и разэтак. Я это сама все хорошо знала и могла бы ее речь дополнить многими хорошими словами. Если вообще говорить про ДВ, то я на волне взятия Дафны с Фауны и ее болезни тоже поехала по вашим стопам в ДВ и слушала доктора Исаченко, но ввиду большого опыта в лечении подобранных собак на протяжении моей жизни, и опыта лечения детей и внуков у меня есть определенные навыки и знания, с которыми некоторые назначения Исаченко вступили в конфронтацию, я сделала по-своему, самоуверенная такая, а вокруг все от Фени до Н.А. меня страшили, что нужно следовть скрупулезно лечению, назначенному д-ром Исаченко. Дафна была здорова с усеченным лечением, так как в голове у меня был другой диагноз. Но я очень хорошо поняла С.М., когда на домик посыпались все наши собаки с чумой или с вирусом Фауны, я прекрасно начала понимать его желание колоть 2 недели цефом. Никита прекрасный диагност, вам это , конечно, невдомек, но это так. Меня глубоко поразило, как быстро он поставил по телефону диагноз моей Туме в случае ее рвоты и поноса, и теперь я уверена, что у нашего Персика тоже был просто дисбатериоз, вызванный одноразовым питанием , что для щенка в3- 4 месяца чревато дисбактериозом, тем более, что его там никто регидроном не поил и рингера под кожу не колол. И дальше можно здесь ломать копии во славу дорогой или менее разорительной стерилизации, но на самом деле лечение на Дружной проводится не хуже, чем в ДВ.

Добавлено (15 Апрель 2010, 15:45)
Катя, колхозница-это такая добрая бабуля, которая убирает на Дружной следы пребывания животных в кабинете. Счас поизучаю свои записные и пошлю вам телефон в ЛС, сама им пользовалась 2 раза от силы за эти пол-года, не хочу его отвлекать по мелочам.

Добавлено (15 Апрель 2010, 15:52)
А Джесси Никита видел вместе с Кнопиком, я их туда возила, и потом спрашивал про "маленьких овчариков".

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 15.04.2010, 16:43
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
268.  
268
Если что-телефон Никиты у меня есть. Надо-обращайтесь.....Мой телефон-8-029-335-96-20. Татьяна.
269.  
269
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
завтра у меня смена. посидеть у врача не смогу. В ПН на сколь планируете?
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
270.  
270
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Это как раз был все тот же Доктор Вет, и один из этих врачей был Исаченко

Я говорила не про Диззи, а про Найду.

Добавлено (16 Апрель 2010, 11:08)
Oska, limeva2003, если хорошенько посчитать, то разница в деньгах получится не такой большой, как вам кажется. yes

271.  
271
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Да, вы считали все с теми же 50тысячами от Эгиды, и по максимуму, а Джесси это почти минимум, она будет стоить 90-100 тысяч и у вас еще останутся 60-70 тысяч ваших денег и у Эгиды останется талон и 50 тысяч на счету, и это совсем не экономия, Никита оперирует совсем не хуже С.М., я видела швы после него и С.М. в достаточных количествах, и свою собственную Дафну оперировала у него в беременном состоянии, не просила Н.А. о талоне и была уверена в отличном результате за умеренную плату. И этот результат получила меньшей кровью. Но если для вас главное гордо сообщить об операции в ДВ, то вперед и дальше по накатанным рельсам. Делайте, что хотите , Женя, ваши деньги, которых, как всегда, в избытке.
272.  
272
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
эээээээээээээээ... Эта тема про Джесси или про Никиту и домиковские финансы?!

Quote (Galandriel)
И напомню, что Весту мы тоже бабушке отдали.
shok
А я все же считаю, что бабушке лучше пристроить кого-нить постарше и более подходящего по возрасту
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
273.  
273
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Krasnaya)
эээээээээээээээ... Эта тема про Джесси или про Никиту и домиковские финансы?!

поддерживаю Ольку. Тема про нашу малышку yes

Стерилизовать будем у Никиты yes

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.  
274
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003)
Да, вы считали все с теми же 50тысячами от Эгиды

Нет, я Вам потом лично расскажу, как считала. И я не против стерилизации у Никиты. Просто говорю о том, что разница небольшая.
Quote (limeva2003)
Но если для вас главное гордо сообщить об операции в ДВ

Любовь Ивановна, зачем Вы это говорите? Или Вы и правда так считаете???

Quote (Krasnaya)
Эта тема про Джесси или про Никиту и домиковские финансы?!

Про Джесси. Все, заканчиваем офф.
275.  
275
.
4615 сообщений
Так в итоге на когда записали Джесси? К кому? И кто повезет ее?
Galandriel
.
Топикстартер
276.  
276
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, напишу всё, чуть позже yes
Но это будет будний день sad
277.  
277
.
Минск, Победа
23435 сообщений
В будний день могу быть ручками на этой неделе, если это не пятница, тогда вечером я занята.
278.  
278
.
4615 сообщений
Сегодня с нами (я и Даша) на смену ездила женщина, которая смотрела Джесси.
В общем или у меня было плохое настроение, или я просто плохо рассмотрела человека :( Женщина ехала за собачкой 20-25 см в холке, я ей еще вчера сказала, что таких у нас нету. Она хочет именно карликового пуделя. На мой резонный вопрос "А почему тогда не купите щенка карликового пуделя?" она сказала с удивлением, что щенок стоит 250 у.е..... :( в общем, мое злое мнение: еще один желающий получить породистую собаку на халяву. А от ее фразы "ну там всякие дворняжки" меня вообще всю передернуло и я чуть осталась политкорректной...

На Гурского в "питомник" (тут я тоже не сдержалась) она уже ходила, там никого, интересного для нее, нету. Сказала, что надо наверное чаще туда ходить. Я удивилась, сможет ли она туда приходить часто (у меня после посещения Гурского истерика и повышенное давление). Женщина сказала, что она туда СПОКОЙНО ходит.... :(

И последний штрих -- мы с Дашей убирали, а она стояла руки-в-боки и даже не предложила помочь.. :( даже с собами на улице не стояла, а только в доме... ну это мелочи!
В общем, такой дамочке я бы Джесси отдала только через свой труп! sad

279.  
279
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Кристиночка, shok shok мы думаю,тоже все против будем.
oda
.
280.  
280
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Эту женщину к нам отправила Таиса. Я ей тоже честно все рассказала про Джесси. По телефону казалась нормальной. Сказала, что пуделек недавно умер и хочет просто небольшую собачку в квартиру, я объяснила, что Джесси маленькая, но "высокая" - чуть ниже колена sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0