Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
241.  
241
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, я смогу

Добавлено (09 Апрель 2010, 16:45)
---------------------------------------------
Но у Джесси недоступен номер телефона...

Добавлено (09 Апрель 2010, 17:00)
Всё, созвонилась. Настя уже уехала домой. Попрошу Кристиночку вечером забрать yes

Добавлено (09 Апрель 2010, 17:47)
И последняя новость. Вроде бы во ВТ забирают Джесси.
Держим кулочки за малышку и приезжаем попрощаться yes

dessa
.
242.  
242
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
С tut.by? Я ее сегодня как увидела там, сразу мелькнуло:заберут! Ттт. Молчу
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
243.  
243
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ТТТ. Очень надеюсь. Очень. Ей очень надо.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
244.  
244
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, очень хочется больше информации. Для Джесси огромный СТРЕСС -- переезд из дома в дом. Уже не первый раз она пытается найти свой НАСТОЯЩИЙ дом. Пока не могу сказать своего отношения к отдаче Джесси бабульке, я ничего не знаю о бабушке, которая ее забирает!

I need information! Можно в ЛС sad

Искренне хочу ей счастья, хотя и буду скучать......

Добавлено (13 Апрель 2010, 20:38)
Спасибо Насте-Джесси за переданные 50 тыс. для Джеськи!
Если стерилизация будет после 17 апреля, то с меня 30 тыс.

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
245.  
245
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесс придёться стерилизовать и разговаривать с той бабкой.
С людьми общается Лена Ода, я только передаю её слова. Я сама с бабушкой с этой не общалась, но мне кажется, что это будет не такой уж и плохой вариант для Джесс.

Только вот меня расстроило, что сначала бабуля сказала, что ей не важно стерилизована собака или нет, а сейчас мы обязаны её стерилизовать да за свой счёт, т.к. бабулька ни копейки не даст... В общем все они такие nea

246.  
246
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Только вот меня расстроило, что сначала бабуля сказала, что ей не важно стерилизована собака или нет, а сейчас мы обязаны её стерилизовать да за свой счёт, т.к. бабулька ни копейки не даст...

Вот-вот! А кормить она ее будет кашей, потому что на другое денег нету sad

Я хочу сама с этой бабулей поговорить! yes

Galandriel
.
Топикстартер
247.  
247
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
От Оды:

Объясню: Бабушка сама очень любит собак и хозяйка будет хорошая, но есть много но!!!

Ее сын умер когда ему было 16 лет, она старая ей 84 года и у нее диабет! Бабушка берет собаку в квартиру. Если реально смотреть, то я думаю, что собачка ее переживет. Значит это 100% смена дома в скором времени!!! У нее есть племянник, который живет в частном секторе. У него есть свой кобель, он готов со временем забрать собачку к себе, но уже стерилизованную. Бабушке не может сама оплатить операцию, т.к. детей у нее нет, а у племянника она стесняется просить денег!

Решение серьезное, т.к. собаке предстоит пережить в бедующем смену обстановки и хозяина L((
Она готова взять собачку постарше, но она хочет небольшую стерилизованную девочку, которая умеет жить в квартире и не тянет на поводке все требования очень правильны и обоснованы на мой взгляд…
У бабушки недавно умер старый боксер от рака, она умеет ухаживать за собаками и любит их, другой вопрос подходит ли этот вариант для молоденькой Джесси?????

Добавлено (14 Апрель 2010, 17:00)
От Оды:

Кормить Джесси бабушка будет хорошо!!! Вы же знаете меня! Пишу все минусы и плюсы честно!!!

Она боксера хорошо кормила, а с маленькой собачкой и подавно справится в этом вопросе. Ну давайте реально смотреть, она точно будет кормить хорошо, рядом у нее какой-то мясокомбинат, она там всегда покупала мясо для своего боксера. Она на все смотрит реально, она говорит, что не может жить без собаки и поэтому она сразу договорилась с племянником на случай, если с ней что-то случится!!! Разве это не характеризует ее как ответственного человека??? Мы с ней договорились, что пока мы Джесси стерилизуем она купит хороший поводок-рулетку и ошейник (она сама предложила) ,чтоб гулять с Джес только на поводке, но чтоб она могла и побегать… В этом случае я не согласна, что невозможность единовременно оплатить операцию = невозможности ее хорошо кормить!!! Единственное, что меня беспокоит, что Джесси молоденькая и сойдутся ли они темпераментами… Я могу ответить на любой вопрос т.к. бабушку вымучила и выспросила по всем направлениям… Спрашивайте меня…. Я сама не сторонник отдачи молодых собак пожилым людям, по этому без обид !!! Давайте решать вместе…только надо решить побыстрее, если нет, то я предложу ей другую собачку!!! Ее знает женщина с которой мы вместе подбирали собак в моем детстве, она будет контролировать этот вопрос…. В том, что она поменяла мнение по поводу стерилизации виноват племянник, Сама бабушка не хотела мучить собаку операциями, но он настоял т.к. у него кобель , а в том, что она не была готова поговорить с ним по поводу оплаты операции виновата я, т.к. изначально Джесси была записана в Сб на операцию и я говорила, что мы можем ее стерилизовать или нет на ее усмотрение…

От меня. После стерилизации Джесси поедет к бабушке. Я не вижу ничего плохого в том, что старый человек берёт молодую собаку. Старушки часто ходят, часто сидят под подъездом. Ничто не будет мешать Джесс быть на улице долгое время. Тем более, что бабушка быдет всегда с ней рядом, Джессика не будет находиться одна дома.
Сейчас по-любому надо стерилизовать собаку. Записываю её на СБ, так? Кто-нить сможет помочь машиной в СБ отвезти её на стерилизацию?

248.  
248
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
От меня. После стерилизации Джесси поедет к бабушке.

Значит, вот так? shok
А почему не Мери? Как раз под старую бубушку она лучше подходит! Спокойная и тихая, а не веселая и бегающая Джесси! sad

Quote (Galandriel)
Записываю её на СБ, так? Кто-нить сможет помочь машиной в СБ отвезти её на стерилизацию?

Это рабочий день, а иначе помогла бы!
Galandriel
.
Топикстартер
249.  
249
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
А почему не Мери?

Бабулька хотела маленькую собачку. Мери для неё будет большая, хотя мне тоже кажется, что Меричка больше подойдёт.

Блин, СБ рабочий день... точно.

Кто может в СБ завезти Джесси на стерпилизацию в ДВ? А смена заберёт её по пути в домик? Буду записывать малую на 16.00 где-то. Так же нужны люди, кто посидит с ней у врача.

Кристиночка, ты что обиделась? blush Девочки, высказывайте свои мнения. Я высказала своё. По-моему для Джесси все-таки лучше у старушки, чем в домике. Или мы уже не отдаём собак даже в квартиру?

Добавлено (14 Апрель 2010, 18:14)
И напомню, что Весту мы тоже бабушке отдали. И никто не сказал ни слова о том, что мы отдаём молодую собаку пожилому человеку...

Сообщение отредактировала: Galandriel - Среда, 14.04.2010, 19:13
250.  
250
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Мери для неё будет большая, хотя мне тоже кажется, что Меричка больше подойдёт.

Но она очень послушная и не тянет вроде.... blush может, предложить?

Quote (Galandriel)
Кристиночка, ты что обиделась?

Я просто за нее больше всего переживаю... люблю я ее.. и ревную, что не я забираю.... sad злюсь на себя и бабулю одновременно! sad
Galandriel
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка)
Но она очень послушная и не тянет вроде.... может, предложить?

Я попрошу Лену, чтобы она Мерьку предложила. Потому что Мери к бабушке идельно подойдёт.

Quote (Кристиночка)
Я просто за нее больше всего переживаю... люблю я ее.. и ревную, что не я забираю.... злюсь на себя и бабулю одновременно!

Не злись, а лучше помогай искать для малыхо самых хороших людей yes
252.  
252
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Какая Мэри? Ее перекармливать нельзя, анализы делать раз в год. Кто эти будет заниматься? Напомню что у нее печень подбита... Лилу предложите.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
253.  
253
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Девочки, эта бабушка случайно по Брестской, д. 90 живет? Если это она, то я ее знаю. Ну как знаю, не лично. Но часто с ней и ее собакой пересекалась. Могу расскзать.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
254.  
254
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Мое мнение: я очень люблю Джеську и тоже очень за нее переживаю. Думаю, вариант всегда быть в компании, бусть и немолодого человека лучше, чем сутками сидеть в маленькой комнатке. Она играется не с людьми, а с другими собаками. Разве у нее не будет такой возможности? А с людбми она обнимается и целуется, любит, чтоб ее гладили и тискали. Разве бабушка не сможет это с ней делать? Если ее состояние позволяет ей проводить время на улице, и Джеська будет ее сопровождать, то во дворе с ней, возможно будут играть дети.
Кристина, я тебя понимаю. И меня тоже смущает немного возраст. Но плюсов значительно больше.
И еще: если ручки одобрила Ода, то это стоящие ручки. Девочки, Ода с ней часами по телефону говорила, она уже все узнала.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Galandriel)
Так же нужны люди, кто посидит с ней у врача

могу посидеть, как с Герой, если надо. Пиши если надо в ЛС или в асе (на форе могу мало появляться(()
752-80-02 (МТС)
Имеется машина
256.  
256
А возьмёт ли племянник себе эту ( или какую другую ) собачку в случае бабулькиной смерти? Наверное, в силу её возраста и болезней это самый главный вопрос.... Тут вам нужно именно с ним пообщаться, а не с бабкой в первую очередь.
.И ещё. Девчонки, искренне не понимаю вас в плане операций в ДВ. НУ ТАМ ЖЕ ДОРОЖЕ РАЗА В ДВА, ВАМ ЧТО, ВСЁ РАВНО? Тот же НИКИТА делает всё прекрасно и аккуратно, зачем вам переплачивать???И ещё. Не знаю, читаете вы или нет про передержки, но , честное слово, можно было бы всё по- другому организовать со стерилизацией. такое чувство, что вы никогда не считаете свои расходы. Всё можно сделать дешевле ( это я и про ваши поездки ненужные иногда, и про всё остальное ).Столько , как правило , телодвижений, а результат зашкаливает.Непродуманно, честное слово. И только не вздумайте обижаться. Правильный алгоритм у вас не выработон.
И ещё... Я вообще не понимаю, как вы собак одних в домике оставляете, особенно в первые сутки после операции? Бедные они у вас, честное слово. ( без обид, плиз )
Zeka
.
257.  
257
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Oska)
А возьмёт ли племянник себе эту ( или какую другую ) собачку в случае бабулькиной смерти? Наверное, в силу её возраста и болезней это самый главный вопрос..

Почитайте внимательно выше: Лена написала, что бабуля уже договорилась на эту тему с племянником и стерилизация собаки - это его "требование", так как у него кобель уже есть. yes

Quote (Oska)
Не знаю, читаете вы или нет про передержки, но , честное слово, можно было бы всё по- другому организовать со стерилизацией. такое чувство, что вы никогда не считаете свои расходы. Всё можно сделать дешевле ( это я и про ваши поездки ненужные иногда, и про всё остальное ).Столько , как правило , телодвижений, а результат зашкаливает.Непродуманно, честное слово. И только не вздумайте обижаться. Правильный алгоритм у вас не выработон.

Oska, мы положительно относимся к любым замечаниям, если только это не ограничивается критикой, а сопрогвождается предложениями по улучшению помощи нашим собакам. Вы в курсе наших условий содержания животных - а что бы вы реально предложили изменить? rolleyes

Galandriel
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тогда записываю малую на стерилизацию сегодня yes
259.  
259
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Oska, вы идеалист. нам всем очень хочется сделать для собак как можно лучше но не всегда в условиях домика это возможно. вам нужно приехать не дин раз помочь посмотреть как все утсроено и потом возможно у вас выработается алгоритм как и что делать. поверьте девочкиочень стараются сделать все максимально целесообразно просто не всегда поулчается и это часто зависит от многих обстоятельств и не ограничивается одним желанием волонтеров. и конечно если рассматривать домик как место жительства то да - собаки бедные, но если рассматривать как передержку, где соабк спасли от смерти и пусть они какое то время побудут бедными зато потом получают свой билет в жизнь где их будут любить где они будут счастливы, где в конце концов они будут жить.
а по поводу ДВ. стерелизация очень серьёзная операция. очень сложно решиться рискнуть чьим то здоровьем. очень сложно договориться чьим же здоровьем рискнуть что бы посмотреть ак никита делает операции. деньги деньгами но здоровье оно одно и навсегда. возможно никита не хуже ломоносова и исаченко, но что бы поехать к нему нужно переступить какую то нивидимую грань боязни. я например тоже не могу пока решиться, хотя мне уже подыскали врача-стерелизатора подешевле
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
260.  
260
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Я тоже за отдачу Джесс в эти ручки. Просто нужно контролировать и поговорить с племянником перед отдачей. Ленка, сможешь?

Oska, Вы просто не варитесь в нашей каше, поэтому Вам многое непонятно.
После трех стерилизаций не у наших врачей, и после осложнений, которые последовали, действительно тяжело - Настя права - переступить эту грань.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0