Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
481.  
481
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, вы обалдели???? Вы слишите слово цепь и вас переклинивает, вы даже не понимаете, что дальше написано! Написано русским языком, на цепи пока никого нет дома!!!!!!

Я когда Джину с гурского взяла на даче она у меня тоже на привязи сидела днём, чтобы не свалила никуда. И что??? Хотите забрать у меня Джину за жестокой обращение???

Читайте внимательно!

482.  
482
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катька, спасибо за понимание! yes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
483.  
483
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Девочки.. Можно и я вставлю 5 копеек, хоть и не знаю Джесс хорошо.. Я про цепь. blush
Самое главное знать хозяев. если хозяева нормальные . а тут похоже так и сесть, то НИЧЕГО страшного в цепи не вижу.. blush И Л. И. права - про опасность от машин.. Я бы еще добавила - цепь охраняет и от двуногих sad

Я уже наверное надоела своими рассказами про сестру.. У нее 8 собак в коттедже.. И двоих из них оставляет на цепи, когда уезжают .. ну это получается немало - все работают и учатся. Это необходимость.. Поскольку Плюха перелезает через любой забор, а Черный злобно облаивает и через забор и уже тыкали в него железными прутьями sad Когда дома - все в свободном полете... И в дом пускают.. И вечером по 2 часа гуляют с ними.. Но цепь присутствует. Поэтому - по-моему цепь это не так страшно, если хозяева НОРМАЛЬНЫЕ и все понимают yes

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
484.  
484
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Galandriel
.
Топикстартер
485.  
485
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Focused, классные фото!

Кристина, надо позвонить узнать как малышка. Сможешь?

486.  
486
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристина, надо позвонить узнать как малышка. Сможешь?

Я как раз на выходных договаривалась созвониться с хозяином и Анной, которая забирала Джесси! Отпишусь в пн!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
487.  
487
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, созванивалась? rolleyes
488.  
488
.
4615 сообщений
Поговорила с хозяином Джеськи. Слышно, что он ее любит!
Вольер ей строит (я как раз позвонила, когда он работал, а Джесси бегала рядом, помогала)!
Кашки варит ей с курочкой и маслицем... blush
Выгуливает ее на поле, раздолье для нее.. она охотница -- мышей ловит! и соседских кур mosking
Пригласил меня в гости! Разгребусь немного и поеду в гости! yes
489.  
489
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Кристиночка)
Разгребусь немного и поеду в гости!

Ни в коем случае!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
490.  
490
.
4615 сообщений
Quote (diamant)
Ни в коем случае!

Почему? думаешь, плакать буду?.. так я уже плачу.... скучаю по ней....
Krasnaya
491.  
491
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (Кристиночка)
и соседских кур

так вот кто красная собака!!!! lol
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
492.  
492
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Кристиночка)
Почему? думаешь, плакать буду?.. так я уже плачу.... скучаю по ней....

Не ты, Джесси. Для нее это будет огромный стресс
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
493.  
493
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Красная, ну ладно Майе красное почудилось, но тебе-то! На самом деле Ольгу лупила бабища, говоря про черную собаку, ту самую, что за Гарси всегда следовала по пятам, так что ни Джесси, ни Френд ни в чем не повинны. Я тоже считаю, что ездить пока Кристине нельзя, чтобы не расстраивать Джесси, пусть привыкнет к мужчине, закрепится мыслью, что это ее дом, а потом едьте к ней в ГОСТИ., а то такие приезды могут внушить собаке мысль, что она в ГОСТЯХ сейчас. И плакать зачем , она уже слава Богу! при хозяине, который для нее все делает, что положено, глядишь и хоть немножко мсца нарастет на эти тоненькие косточки, когда она станет единственной, которую будут холить и лелеять. Счастья и здоровья Джесси и ее хозяину, пусть все будет прекрасно в их совместной жизни!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
494.  
494
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Майе, Кате, Оле и мне участковый сказал лично, что соседка говорила про красную собаку, и в заявлении так написала.
Мы еще спросили, почему же тогда вчера она орала про черную, он только пожал плечами.
Galandriel
.
Топикстартер
495.  
495
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Давайте уже последний звонок Джесс, если все хорошо - переносим малышку в счастье!
Кристина, позвонишь?
496.  
496
.
4615 сообщений
Galandriel, КАтя, я мужчине звонила во вторник, разговаривали минут 15-20... давай через недельку-другую еще раз позвоню blush
Galandriel
.
Топикстартер
497.  
497
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, хорошо wink
498.  
498
.
4615 сообщений
Девочки, скучаю по ней... утром посмотрела на фотку Джесс, которую Санька мне подарила и заплакала.... позвоню на выходных хозяину....

Добавлено (14 Июль 2010, 17:26)
---------------------------------------------
Поговорила с хозяином Джесси. У нее уже свой вольер и своя будка (только она в ней жить не хочет и не понимает, что туда надо идти).
слава волнуется, что она под дождем стоит и в будку не идет. sad но там часть вольера с крышея, хотя немного протекает... она все равно стоит под дождем... дуреха..
совсем ее хозяин не выпускает (она курей ест), но на лугу -- раздолье (там она норки роет и мышей ловит)!
Кушает хорошо, добрая и игривая! Вот такие новости!

Galandriel
.
Топикстартер
499.  
499
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
так может это наша джессика курей соседских подавила girl_haha
500.  
500
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
так может это наша джессика курей соседских подавила

Неа, она не такая! хотя по окрасу и красноватая.. mosking
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0