Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
461.  
461
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Здоровья, счастья и душевного спокойствия Джессике в новой семье желаю от всей души!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 31.05.2010, 13:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ducky
.
462.  
462
.
Аруба, bez
1246 сообщений
очень хочется продублировать тут одно фото Focused.
пусть наша девочка в новой семье всегда будет с такой широченной улыбкой:
463.  
463
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Класс, какая фоточка!!!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
464.  
464
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Фотка вообще огонь ) Счастья малышке )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
465.  
465
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Пусть у Джеськи все сложиться!!!!!!!!!!!! yes yes yes
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
466.  
466
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
ducky, действительно классная фотка! girl_haha
You become responsible, forever, for what you have tamed.
467.  
467
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Где же Джеське быть еще?! lol
468.  
468
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто там говорил, что Джесс типа крупная? lol
Galandriel
.
Топикстартер
469.  
469
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, Джесси - чудо.

Кристиночка, ты звонила этим людям, спрашивала как малышка?

470.  
470
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, ты звонила этим людям, спрашивала как малышка?

Да. Разговаривала с новым хозяином. Он не очень доволен поведением, но готов терпеть.
Оставил ее в доме -- она все поразбрасывала, за котом носилась по всему дому.
Вышла за забор и напала на хозяйских кур (еще одна охотница).
Сейчас когда никого нету, ее оставляют на улице на длинной цепи. Когда кто-то есть -- она в Доме.
На следующей неделе мужчина планирует делать вольер. Вот....
Galandriel
.
Топикстартер
471.  
471
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси - дурилка! Но не сидится ей в доме!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
472.  
472
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кристиночка, а где она будет спать зимой??? Обязательно спроси.
473.  
473
.
4615 сообщений
Jeannie, сказали, что в Доме!
474.  
474
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эм... Только у меня ощущение, что Джесс там не место? Ну цепь это слишком для нее...
475.  
475
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Jeannie)
а где она будет спать зимой??
Женя, до зимы она станет взрослее и спокойнее все время у одного хозяина и уж точно ей будет за полтора года, Люська рыжая ничего не грызет, попала в стабильную квартирную обстановку и к одним людям, повзрослела и стала инертной к погрызушкам. И Джесси станет. Только для бега в вольере ей все равно нужен бьдля зимы тепленький комбез, который вы можете сшить для нее одним левым пальцем.
И я честно скажу, что мне бы больше нравилась цепь летом на свежем воздухе, чем клетка в квартире, да не убьет меня ненароком Лена Ода!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
476.  
476
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Эм... Только у меня ощущение, что Джесс там не место? Ну цепь это слишком для нее...

Оля,не рви душу... girl_mad Квартира -- не для нее! В частный сектор ее не берут, т.к. она не гавкает и не охраняет... girl_mad пока мне кажется этот вариант, пусть и с оговорками, оптимальным..
477.  
477
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вы что, совсем обалдели? Джесси на цепи???????????? Зачем было врать про вольер???? Как же меня это задрало...
Будет строить? Готов терпеть????? shok shok shok Девочки, вы что, совсем того?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
478.  
478
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кристиночка, я надеюсь ты понимаешь что ты говоришь? ты же знаешь Джеську может лучше чем любая из нас. она же лизуха-ласкуха-ползующая обезьянка. нельзя такое маленькое чудо на цепь, ну убейте меня-никак. пускай сначала построят вольер, а потом берут собаку. а насчёт цепи-я против.
Меркурий крю
+375 29 3444677
479.  
479
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девочки, прекратите, пожалуйста, ЗДЕСЬ высказываться про цепь, как про что-то постыдное и ужасное, собаки на них сидели веками и в век этого ужасного прогресса, когда стальные лошади идиотов носятся по улицам со скоростями далеко за 100 км, цепь-это спасительная удержательница для таких юрких и быстреньких собачек, как Джесси. И посмотрите правде в глаза: у Джесс затянувшийся переходный возраст именно из-за условий в домике с людьми, приезжающими раз в день и вседозволенностью, если вырвешься и дотянешься. Ее нужно воспитывать и не в домике, никто из вас не может себе этого позволить, так как все учатся или работают, а чаще и работают, и учатся, а собаке нужен хоозяин, который хотя бы 2 раза в день появляется возле нее, указывал, что ей можно, а что нельзя. И вольер не за день строится, у моей сестры это заняло немало времени и стоило уйму денег, можно было неплохую подержанную малолитражку на ходу купить вместо вольера.
ПРавда и Рэй ее во много раз больше и сильнее Джесси, вольер должен быть большим. Так вот могу сказать, что Рэй цепь предоплчитает вольеру, наверное, после Фауны не терпит клеток.
480.  
480
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09)
пускай сначала построят вольер

На этой неделе обещал построить!

Майя, что ты предлагаешь? сегодня приехать забрать???
Или дать человеку шанс стать хорошим хозяином, а Джеське -- возможность найти дом?

Еще раз пишу: на сегодняшний момент Джесс на длинной цепи ТОЛЬКО когда никого нету дома! Будет жить в вольере без цепи! Когда люди в Доме -- она с ними В ДОМЕ!

Предлагаю испытательный срок -- 2 недели!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0