- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Здоровья, счастья и душевного спокойствия Джессике в новой семье желаю от всей души!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 31.05.2010, 13:27
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Фотка вообще огонь ) Счастья малышке )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Пусть у Джеськи все сложиться!!!!!!!!!!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
ducky, действительно классная фотка!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Кто там говорил, что Джесс типа крупная?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, Джесси - чудо.
Кристиночка, ты звонила этим людям, спрашивала как малышка?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, ты звонила этим людям, спрашивала как малышка? Да. Разговаривала с новым хозяином. Он не очень доволен поведением, но готов терпеть. Оставил ее в доме -- она все поразбрасывала, за котом носилась по всему дому. Вышла за забор и напала на хозяйских кур (еще одна охотница). Сейчас когда никого нету, ее оставляют на улице на длинной цепи. Когда кто-то есть -- она в Доме. На следующей неделе мужчина планирует делать вольер. Вот....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси - дурилка! Но не сидится ей в доме!
|
.
4615 сообщений
Jeannie, сказали, что в Доме!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Эм... Только у меня ощущение, что Джесс там не место? Ну цепь это слишком для нее...
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Jeannie) а где она будет спать зимой?? И я честно скажу, что мне бы больше нравилась цепь летом на свежем воздухе, чем клетка в квартире, да не убьет меня ненароком Лена Ода!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Эм... Только у меня ощущение, что Джесс там не место? Ну цепь это слишком для нее... Оля,не рви душу... Квартира -- не для нее! В частный сектор ее не берут, т.к. она не гавкает и не охраняет... пока мне кажется этот вариант, пусть и с оговорками, оптимальным..
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Вы что, совсем обалдели? Джесси на цепи???????????? Зачем было врать про вольер???? Как же меня это задрало...
Будет строить? Готов терпеть????? Девочки, вы что, совсем того?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Кристиночка, я надеюсь ты понимаешь что ты говоришь? ты же знаешь Джеську может лучше чем любая из нас. она же лизуха-ласкуха-ползующая обезьянка. нельзя такое маленькое чудо на цепь, ну убейте меня-никак. пускай сначала построят вольер, а потом берут собаку. а насчёт цепи-я против.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Девочки, прекратите, пожалуйста, ЗДЕСЬ высказываться про цепь, как про что-то постыдное и ужасное, собаки на них сидели веками и в век этого ужасного прогресса, когда стальные лошади идиотов носятся по улицам со скоростями далеко за 100 км, цепь-это спасительная удержательница для таких юрких и быстреньких собачек, как Джесси. И посмотрите правде в глаза: у Джесс затянувшийся переходный возраст именно из-за условий в домике с людьми, приезжающими раз в день и вседозволенностью, если вырвешься и дотянешься. Ее нужно воспитывать и не в домике, никто из вас не может себе этого позволить, так как все учатся или работают, а чаще и работают, и учатся, а собаке нужен хоозяин, который хотя бы 2 раза в день появляется возле нее, указывал, что ей можно, а что нельзя. И вольер не за день строится, у моей сестры это заняло немало времени и стоило уйму денег, можно было неплохую подержанную малолитражку на ходу купить вместо вольера.
ПРавда и Рэй ее во много раз больше и сильнее Джесси, вольер должен быть большим. Так вот могу сказать, что Рэй цепь предоплчитает вольеру, наверное, после Фауны не терпит клеток.
|
.
4615 сообщений
Quote (Tanushka09) пускай сначала построят вольер На этой неделе обещал построить! Майя, что ты предлагаешь? сегодня приехать забрать??? Еще раз пишу: на сегодняшний момент Джесс на длинной цепи ТОЛЬКО когда никого нету дома! Будет жить в вольере без цепи! Когда люди в Доме -- она с ними В ДОМЕ! Предлагаю испытательный срок -- 2 недели!
|
| |||