- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Ну вы все утихомироться не в силах, Ольге в первые моменты трясучести баба про чрную собаку говорила, имнно про ту, которую от поводка 100% отучили. Ни Джесси, ни другая красная собака и близко не приложилась. А что сейчас в ее привычке не ходить в будку изменилось? Бог с ними, с курами, надо собаку же к будке приучить в этой стране тропических ливней!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, это шутки про Красную
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси возвращается в домик. Вчера она съела кого-то у соседей. Там был жуткий переполох. Хозяин силой отбивал её. Еле отбил. Теперь, чтобы её жизни не грозила опасность, малая охотница едет к нам
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя) Девочки, можете мне конкретно объяснить условия проживания Джесси? Вчера Джесси вернулась в Домик а я весь вечер проревела В очередной раз Джесс выбежала на калитку и съела то ли курицу, то ли что-то побольше... соседи взвились и бегали за ней с ружьем... пришлось забрать от греха подальше.... В Домике вчера ее тоже не очень хорошо приняли.. Собственность кинулась на нее...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, а паспорт забрала?
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, а паспорт забрала? Да, у меня в машине лежит!
|
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) Найдется и для Джесси хозяин. Я думаю, это частный сектор без кур и кошек.... т.е. скорее всего в Минске....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, привези паспорт в СБ в домик и мне отдай, чтобы не потерялся. Там привики, они нужны на акцию.
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Кристиночка, привези паспорт в СБ в домик и мне отдай, чтобы не потерялся. Там привики, они нужны на акцию. ок!
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Кристиночка, а не слабо ли великой убийце кур и индюшек ( а кто еще больше?) дать понять, как должна себя вести собака, воспитанная кинологом, который мог бы скорректировать все ее вредные привычки. И Проперти уже сняли швы? И если да, то разве она не должна была возвренуться на свой рыночек?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) И если да, то разве она не должна была возвренуться на свой рыночек? Отвезу в понедельник. Я работала неделю, не могла. Добавлено (17 Июль 2010, 08:47)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Оля, съелся обширный ответ. Я не против Проперти, она мне нравится, и она приспособлена к улице лучше, чем Джесси, я против возможных Джессиных увечий. Если правильно их развести и быть внимательными, то и проблем не возникнет, но не ВСЕ способны правильно разводить, судя по Нику с Френдом или Дакоте . Основной моей мыслью было попросить Кристиночку игнорировать нужды других собак и сконцентрироваться материально на Джесси, и поводить ее на учебу к хороше му кинологу, представляя себя ее хозяйкой, так как Джесси нужно отдавать в дом, в тепло, в большое количство людей и малое-кури индюшек. Негоже маленькой и хрупкой собачке вести себя , как злобный хорек и Конан-крушитель собственности. По поводу моих подопечных, то Дафна сразу ж попадет туда, откуда появилась у меня, а Гарсона задерет большой и свирепый кобель, к которому он сунется по своей гасконской браваде. По поводу Френда я призывала его вернуть совершенно искренне, ему было холодно на улице, но не голодно (он был явно упитаннее) и не выл целыми днями от тоски и отсутствия внимания. Сейчас холод отсутствует. Проперти лучше оставить в домике, естственно, моя первая мысль со здравым смыслом не есть самая удачная, перед акцией глупо было бы не попробовать ее пристроить, она стерилизоаванная и симпатичная.
Добавлено (17 Июль 2010, 13:59)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да нет... Поедет обратно. Буду оттуда пристраивать. Красная говорит, она мячик приносиииит.
|
Минск, Победа
23436 сообщений
Красная говорит о Джесси? А что раньше Джесси мячик ей не носила, по-моему они все подряд Красной носят, пусть бы Красная к Джампу приехала, тот просто мечтает о мячике и любителе игр, не со мной же вечно занятой и сурьезной в мячики играть!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, Собственность носит.
|
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Олька, Собственность уже намного лучше с Джесси! Все расприи у них из-за игрушек!
Не вижу смысле ее резко забирать из Домика. Тем более она не гавкает, ни ч кем не дерется и достаточно ласковая (в сб с ней обнималась ). А на акцию Собственность пойдет? А Джесс?
|
| |||