Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
limeva2003
501.  
501
Минск, Победа
23436 сообщений
Ну вы все утихомироться не в силах, Ольге в первые моменты трясучести баба про чрную собаку говорила, имнно про ту, которую от поводка 100% отучили. Ни Джесси, ни другая красная собака и близко не приложилась. А что сейчас в ее привычке не ходить в будку изменилось? Бог с ними, с курами, надо собаку же к будке приучить в этой стране тропических ливней!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
502.  
502
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
limeva2003, ну это же ШУТКИ про красную собаку!!!!!!!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Galandriel
.
Топикстартер
503.  
503
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, это шутки про Красную lol
504.  
504
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Девочки, можете мне конкретно объяснить условия проживания Джесси?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Galandriel
.
Топикстартер
505.  
505
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси возвращается в домик. Вчера она съела кого-то у соседей. Там был жуткий переполох. Хозяин силой отбивал её. Еле отбил. Теперь, чтобы её жизни не грозила опасность, малая охотница едет к нам yes
506.  
506
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Майя)
Девочки, можете мне конкретно объяснить условия проживания Джесси?

Вчера Джесси вернулась в Домик sad а я весь вечер проревела cray cray cray
В очередной раз Джесс выбежала на калитку и съела то ли курицу, то ли что-то побольше... соседи взвились и бегали за ней с ружьем... sad пришлось забрать от греха подальше.... cray cray cray

В Домике вчера ее тоже не очень хорошо приняли.. Собственность кинулась на нее... sad
В общем мое состояние близко к состоянию безысходности...

You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
507.  
507
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, а паспорт забрала?
508.  
508
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, а паспорт забрала?

Да, у меня в машине лежит!
509.  
509
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Кристиночка, обещала не реветь kez
Найдется и для Джесси хозяин. Что не делается все к лучшему
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
510.  
510
.
4615 сообщений
Quote (Krasnaya)
Найдется и для Джесси хозяин.

Я думаю, это частный сектор без кур и кошек.... т.е. скорее всего в Минске....
Galandriel
.
Топикстартер
511.  
511
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, привези паспорт в СБ в домик и мне отдай, чтобы не потерялся. Там привики, они нужны на акцию.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
512.  
512
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО перенес тему Джесси назад в раздел Домика????????
513.  
513
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Кристиночка, привези паспорт в СБ в домик и мне отдай, чтобы не потерялся. Там привики, они нужны на акцию.

ок!
limeva2003
514.  
514
Минск, Победа
23436 сообщений
Кристиночка, а не слабо ли великой убийце кур и индюшек ( а кто еще больше?) дать понять, как должна себя вести собака, воспитанная кинологом, который мог бы скорректировать все ее вредные привычки. И Проперти уже сняли швы? И если да, то разве она не должна была возвренуться на свой рыночек?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
515.  
515
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003)
И если да, то разве она не должна была возвренуться на свой рыночек?

Отвезу в понедельник. Я работала неделю, не могла.

Добавлено (17 Июль 2010, 08:47)
---------------------------------------------
Так, мысли вслух... Странно. Вы, Любовь Ивановна, за то, чтобы собаку (я не говорю о Собственности, а в целом) вернуть на улицу. А как же машины-отлов и ты ды? Чем тогда плохо всем Вашим подопечным на улице?

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
516.  
516
Минск, Победа
23436 сообщений
Оля, съелся обширный ответ. Я не против Проперти, она мне нравится, и она приспособлена к улице лучше, чем Джесси, я против возможных Джессиных увечий. Если правильно их развести и быть внимательными, то и проблем не возникнет, но не ВСЕ способны правильно разводить, судя по Нику с Френдом или Дакоте . Основной моей мыслью было попросить Кристиночку игнорировать нужды других собак и сконцентрироваться материально на Джесси, и поводить ее на учебу к хороше му кинологу, представляя себя ее хозяйкой, так как Джесси нужно отдавать в дом, в тепло, в большое количство людей и малое-кури индюшек. Негоже маленькой и хрупкой собачке вести себя , как злобный хорек и Конан-крушитель собственности. По поводу моих подопечных, то Дафна сразу ж попадет туда, откуда появилась у меня, а Гарсона задерет большой и свирепый кобель, к которому он сунется по своей гасконской браваде. По поводу Френда я призывала его вернуть совершенно искренне, ему было холодно на улице, но не голодно (он был явно упитаннее) и не выл целыми днями от тоски и отсутствия внимания. Сейчас холод отсутствует. Проперти лучше оставить в домике, естственно, моя первая мысль со здравым смыслом не есть самая удачная, перед акцией глупо было бы не попробовать ее пристроить, она стерилизоаванная и симпатичная.

Добавлено (17 Июль 2010, 13:59)
---------------------------------------------
Оля-фея именно с топором!

517.  
517
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да нет... Поедет обратно. Буду оттуда пристраивать. Красная говорит, она мячик приносиииит.
limeva2003
518.  
518
Минск, Победа
23436 сообщений
Красная говорит о Джесси? А что раньше Джесси мячик ей не носила, по-моему они все подряд Красной носят, пусть бы Красная к Джампу приехала, тот просто мечтает о мячике и любителе игр, не со мной же вечно занятой и сурьезной в мячики играть!
519.  
519
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, Собственность носит.
520.  
520
.
4615 сообщений
NaturalBornBitch, Олька, Собственность уже намного лучше с Джесси! Все расприи у них из-за игрушек!
Не вижу смысле ее резко забирать из Домика. Тем более она не гавкает, ни ч кем не дерется и достаточно ласковая (в сб с ней обнималась rolleyes ). А на акцию Собственность пойдет? А Джесс?
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0