- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы, приехав на смену в пятницу, очень удивились, когда из домика к нам вдруг вышла Джесси. Вначале она боялась, сжималась в комок даже от протянутой руки. (Мы даже подумали, что ее били по головке.) Ольга (Марго) ее долго ласкала, гладила и девочка освоилась. Нашла подружек - Текилу и маленькую Собственность. Вначале онип пытались играть на улице, но серьезные дамы (Дакота, Лилу и т.д.) это не одобрили. Тогда малышки побежали в свою ВИП-комнату и играли там. А Собственность устраивает разборки из-за мячика. Никому не дает к нему приблизиться. Даже когда мы уезжали, из-за забора доносилось пищание игрушки. Девочка играла сама! А как мячика нет - нет и проблем с другими собаками.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Это просто Мори с ее любовью к маленьким собачкам, Майя! Но они действительно там все молоденькие и маленькие-детсад.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (limeva2003) пусть бы Красная к Джампу приехала, тот просто мечтает о мячике и любителе игр, не со мной же вечно занятой и сурьезной в мячики играть во-первых я таких не знаю во-вторых кто сказал, что мне все всё носят? Собственность просто любит играть в-третьих а я значит не занята?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Поедет обратно Олечка, не надо обратно!!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Харе флудить. Не будет обратно )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси так и осталась обезъянкой. Милая маленькая Джесс
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Aldona, выкладывай фото, где ты и Джеська. Очень красиво получились
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Джеська вчера весь вечер зажигала вместе с Собственностью младшей и Текилой, а потом, когда мы закрыли Джесс, две Собственности и Тинку в вольере, обе Собственности напали на Джесс.. :( я даже не поняла почему??? пришлось Джесс оставить в кухне, отдельно от девушек....
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (limeva2003) Если правильно их развести и быть внимательными, то и проблем не возникнет, но не ВСЕ способны правильно разводить Сказать, что я зла, значит, ничего не сказать, это же ваша любимица, Кристина, как можно быть такой безголовой!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.07.2010, 16:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
4615 сообщений
Quote (limeva2003) Сказать, что я зла, значит, ничего не сказать, это же ваша любимица, Кристина, как можно бчть такой безголовой!!! Когда мы пришли вчера две Собственности, Тина и Джесс бегали в кухне и все было в порядке. В таком же составе мы и собирались их оставить!
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Значит, понедельник, успокоенный собственными мыслями о спокойствии Пропети, решил поместить эту взрывчатую смесь вместе. Пропети не ангел всепонимающий и читающий все мысли Кати, а собачка, которой свойственно иногда проявлять агрессию к более слабой Джесс, она и ведет себя соответственно. И не ей нужно было озаботиться разными габаритами себя и Джесс , а тому, кто должен думать всегда везде и обо всех собаках домика, и думать в первую очередь об их безопасности, а не о том , что эта собачка ангел, и та тоже. Безголовость переадресуется.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Понедельник все сделал правильно. Просто кто-то разломал вольер и выломился на кухню. Где и была Джесс одна. Так что история повторится...
|
.
Аруба, bez
1246 сообщений
NaturalBornBitch, василиска кстати эту фиолетовую проволоку перегрызает на раз-два за секунд 10 прямо на глазах. вторник думал так закрепить опять сломанный вольер, но не получилось. задвинули тумбу с газетами. не знаю - вылезли все равно??
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Блин, эти Собственности просто катастрофа какая-то.
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Но у нас на смене Собственности ни разу не проявили агрессии к Джесс. На улице так и было: Собственность №2 игралась с Джесси без агрессии. Старшая Собственность даже не подходила к Джесси. Сцепились они только в вольере! Женька, как там Джесси в среду?
|
| |||