Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
561.  
561
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Lavika, они мне вчера звонили. Очень приятные люди. Скорее всего завтра поедут смотреть. Но я боюсь, что увидев Кэнди и Вэнди они выберут их, а не Джессичку sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
562.  
562
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Lavika, спасибо!
Galandriel, они со мной поедут или как?
Galandriel
.
Топикстартер
563.  
563
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, у них машины нет. Но мы ещё будем созваниваться. Они сегодня приезжают с деревни в Минск. Как смогут, сказали, что позвонят. А это будет или завтра или послезавтра.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
564.  
564
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Блин, Катя если со мной в машине поедут, пусть позвонят хоть до обеда, у меня ж фулл хаус.
Galandriel
.
Топикстартер
565.  
565
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, да, мы договорились утром созвониться с ними yes
566.  
566
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, Катя, ты рассказала про Джеськины особенности? Новые хозяева готовы к трудностям с лаем и воем, писями и каками, погрызам?

Quote (Galandriel)
Но я боюсь, что увидев Кэнди и Вэнди они выберут их, а не Джессичку

Это вполне может быть! rolleyes
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Lavika
.
567.  
567
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Galandriel)
Но я боюсь, что увидев Кэнди и Вэнди они выберут их, а не Джессичку

честно говоря я им сначала предложила лохматок, но Марина сказала, что не хочет шерсти, и что они хотели Джесси, специально за ней ехали и т.д. Будем надеяться!
Galandriel
.
Топикстартер
568.  
568
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Jeannie, они мне пока не званили. Поэтому ждём отмашки. Может они и завтра поедут... посмотрим.
569.  
569
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Ну-у-у-у-у-у...? Как дела у Джеськи...???
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
570.  
570
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
an_ka94, у Джесськи хорошо, только потенциальные хозяева не ездили ее смотреть пока.
571.  
571
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
А када собираются???
572.  
572
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
an_ka94, у Джесськи хорошо, только потенциальные хозяева не ездили ее смотреть пока.

И не звонили?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Galandriel
.
Топикстартер
573.  
573
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
молчат sad
574.  
574
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Может самим позвонить???
Galandriel
.
Топикстартер
575.  
575
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, если людям нужна собака, они позвонят сами yes
Tatas
.
576.  
576
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Правильно yes
8-044-55-76-308 vеl
577.  
577
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Да, позвонят точно, только иногда им бывает полезно напомнить об их желании и что-нибудь интересное про эту собаку рассказать при звонке, гибче нужно быть при пристройстве, смотреть бдительно на условия и отношение к собаке, но таких вот заранее прогнозов не делать, люди плохо знают Джесс и им просто нужно помочь узнать ее даже предварительно получше, дорогая Катя-пиарщица. Я бы всем в пример поставила хозяев моего любимого Печкина, вот они высказали свою критику условиями здоровья кота после первых дней жизни у них, и в эти же первые дни они очень много сделали для него в плане здоровья и приспособления к их требованиях для дальнейшей общей жизни с ним, Мне они очень понравились, для животного было сделано по максимуму. А ведь они не рвались к клетке с Печкиным, рассталкива всех локтями, это Ирина кошатница их подвела и убеждала взять моего любимца, потому что почувствовала в них родствнную ответственную душу. И не ошиблась со своим пиаром. И нам нужно брать методы Ирины в пример. Понятно, что мы любим своих собак и готовы их встречать в домике вечно, но все же собакам нужны их индивидуальные хозяева-друзья, а не многочисленные поклонницы. Пардон за менторский тон.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
578.  
578
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Звонили уже??? или глухо как в танке???
Galandriel
.
Топикстартер
579.  
579
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
an_ka94, глухо, как в танке
ducky
.
580.  
580
.
Аруба, bez
1246 сообщений
ну что? звонили люди? сегодня 30е и чего резину нам самим тянуть? можно позвонить и узнать,а не сидеть как на иголках, волнуясь, что для нашей малютки возможно нашлись хозяева?
Сообщение отредактировал: ducky - Понедельник, 30.08.2010, 20:17
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0