- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Джесси - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Джесси - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Кристиночка) Женька, а где этот потенциальный дом? МОжно туда съездить и посмотреть? Может быть мы кого-нибудь другого сможем предложить, когда увидим условия.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Quote (Майя) Жить в будке могут только большие мохнатые собаки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Майя) Если действительно важно чье-то мнение Девочки, я очень прошу (на будущее) - не кидайтесь в мой адрес такого рода фразами. Я ни разу не отдала собаку, не учитывая ничье мнение! Или такое было??? В любом случае, можно этот разговор прекратить - больше мне эти люди не перезванивали, и ручек на Джесс пока нет. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси и Яночка - лучшие подруги. И характер у них похож. Представляете если кто-то заберёт себе и Джесс и Яночку
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Galandriel) Джесси и Яночка - лучшие подруги. И характер у них похож. Про подруг не спорю. Но харакрер... Катя, ты серьезно думаешь, что у Джесси такой характер? Кто еще так думает? Я в шоке просто...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Quote (Aldona) Майя, да джесс себя почти так же вела хотя бы месяц назад Но она не лаяла постоянно, даже если ее оставляли в вольере. Джесс совсем другая по характеру
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Альдона, она никогда так себя не вела. Даже когда разворачивала мою и Кристиночкину квартиры, не была такой взбалмошной, суетливой, нервной. Да, Джесс не идеальная собака, но она другая. Меня удивило, что за столько времени вы ее не поняли.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
4615 сообщений
Dobryi_Zhyk, спасибо за классный фото моей любимой Джесс! Какая она красивая!!
|
.
Беларусь, минск
356 сообщений
и я ее люблю) у нее такое, как говорит Andyfit, лицо! очень харизматичная)
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, еще бы Кнопика найти!!!!! Так и вижу их вдвоем в первый день в домике-1...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
4615 сообщений
Моя бегунья!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джеська вчера так забавно лезла ласкаться, так прыгала, так лапки закидывала. Наш маленький предвадитель большой банды
Очень любит она показывать в вольере Бари, что главная-то она, Джесси
|
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie) Вертихвостка хитрая))) Щемится все время в дом - там ведь стоооолько вкусного! Конечно:) она у меня во время раскладывания еды стоит рядышком. Выедает самое вкусное
|
| |||