Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
581.  
581
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
ducky, yes

Добавлено (30 Августа 2010, 19:20)
---------------------------------------------
Пора бы уже самим позвонить, если они не звонят

Galandriel
.
Топикстартер
582.  
582
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, зачем навязывать людям собаку? Ну мы позвоним, ну навяжем им Джесс и они через 2 недели её вернут. Нет смысла.

А мне снилось, что Джесси нашла СВОЙ дом! Пусть бы это скорее сбылось rolleyes

583.  
583
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Не навязывать! А просто поинтересоваться, что они решили и какие у них планы и все!
584.  
584
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Девочки, зачем навязывать людям собаку? Ну мы позвоним, ну навяжем им Джесс и они через 2 недели её вернут. Нет смысла.

+1

Джесс нужны очень ответственные хозяева, готовые ко всеми и влюбленные в нее!

Quote (Galandriel)
А мне снилось, что Джесси нашла СВОЙ дом! Пусть бы это скорее сбылось

Катя, не рви мне сердце....
Хотя мне снилось, что Теки нашла свой дом и она его нашла!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Lavika
.
585.  
585
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Это письмо пришло ко мне на почту. К сожалению я сейчас не всегда выхожу в астрал и прочла его только сегодня.

"Здравствуйте, девочки.
Обращаюсь ко всем, кто занимался судьбой Джеськи.

Низкий вам поклон за ваш труд и любовь!
Я Марина, та самая, что очень заинтересовалась Джесси. С огромным сожалением говорю о том , что и в моем случае ваши надежды не оправдались. Очень резко изменились обстоятельства и по возвращении домой стало понятно, что взять сейчас собаку мы не сможем. Обидно до слез, но нужно смотреть на вещи реально. Я ведь уже почти два года без работы после сокращения, сейчас кое-что наклевывается, но времени будет отнимать очень много, так что не потяну физически. Дочь тоже рыдает. Ведь и ее мечта о щенке карликовом пинчера, которую она лелеяла уже два года соответственно откладывается на неопределенное время. Мне очень жаль, что подвела и вас и вашу питомицу. Ведь если бы тогда на акции мы не опоздали (или кто-то не пришел-бы слишком рано) и Джеська оказалась бы у нас дома, я бы ее уже никому не отдала. Сегодня, после выяснения моих обстоятельств в тоске полезла на сайт посмотреть на Джеську, зашла на форум, и стало так стыдно! Перед ней, перед вами, перед самой собой. Очень разбросанные чувства испытала. Запоем прочла весь период вашего общения на тему Джеськи, поняла, как она(да и вы настрадались), но еще более отчетливо поняла, что не смогла бы дать ей то, что ей нужно. У меня маленькая квартирка, в которой на полу лежит старенькое ковровое покрытие и Джеськины неудержания для него были бы смертельны. А самое тяжкое, что мы дома даже сейчас бываем не так много, часто ездим к друзьям и родным причем и по Беларусии и в Россию, вот почему и рассматривали приобретение очень маленькой гладкошерстной собачки с возможностью везде брать ее с собой.(Кстати йорки и тои нравятся только чужие, для себя их не рассматривали). И я поняла, что даже без нынешних скоропостижных обстоятельств, мы не лучшая семья для нее, хотя... Мне искренне жаль Джеську, ей действительно невообразимо не везет. Просто словно кто-то специально не хочет отдавать ее в семью (пардон, я вовсе не имею в виду никого из вас. Скорее свыше...) Только очень хочется, что бы я ошибалась, и она на самом деле просто дожидалась именно своего единственного и неповторимого с огромным сердцем и теплым домом ДРУГА.
Девочки, еще раз низко кланяюсь вам в ножки. Всегда думала, что это я люблю животных, но почитав вашу переписку узнала так много нового о вас и о....себе. Скажу честно, при всей моей любви к животным, у меня ее и подавно столько нет. И у меня были собаки. И на улице их подбирала. И растила и выхаживала. Любить одного, двух, четырех...... но всех!!!!!! Да так!!! С такой самоотдачей!!!! ПРостите нас, простых эгоистов, которые любят животных ради своего собственного эго, ради своей собственной любви! Спасибо вам огромное! Просто за то, что вы такие есть и как можете делаете то, что делаете! Это очень, очень-очень много.
И еще, простите что сообщаю вам все не лично, а черз письмо. Во-первых засиделась за чтением форума, похлеще вякого детектива захватывает и увлекает, и сейчас уже поздняя ночь, даже скорее раннее утро. Во-вторых, буду честной, не хватило смелости отказаться на словах и так пространно объясниться по телефону не смогла бы.
Еще раз: простите!
И еще раз: огромное вам всем спасибо!
С уважением, Марина."

Жаль! sad

ducky
.
586.  
586
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Quote (Lavika)
на на самом деле просто дожидалась именно своего единственного и неповторимого с огромным сердцем и теплым домом ДРУГА.

наша девочка обязательно его дождется!
жаль конечно, что опять невезет нашей обезьянке.
587.  
587
.
4615 сообщений
Спасибо Марине за честность!
Джеська еще найдет свое счастье!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
588.  
588
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина, спасибо за теплые слова и за честность!

Джесси очень скоро повезет, я уверена!

Кстати, на этих выходных мне звонили и интересовались ей.
Девочки, я хочу посоветоваться: семья хочет собачку. У них есть будка (теплая), вольер и очень теплый сарай, есть еще одна собака, большая. Никакая цепь не рассматривается вообще, женщина очень негативно относится к цепи как к таковой. В основном собаки будут бегать во дворе.
Люди мне понравились. Как вы считаете, подходящие условия для Джесс?
Выскажитесь все, пожалуйста!

589.  
589
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нужно Оду туда отправить yes Ну, не в будку, а посмотреть.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
590.  
590
.
4615 сообщений
Jeannie, а забор там есть? Джесс убегает через забор!

Добавлено (06 Сентября 2010, 09:43)
---------------------------------------------
т.е. через дырки в заборе

591.  
591
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Где бы она не зимовала у вас в холодрыге домика, или у этих людей в будке, ей нужна зимняя амуниция с застежкой из металлической молнии, чтобы ни она и никто другой не откусил. Анджела-Йети согласна ее сшить для Джесси и даже сама предложила (спасибо ей!!!), поэтому срочно померяйте Джесси от ошейника до конца спины, между передних лапок , от ошейника вниз до точки между передних лапок. Джесси чисто квартирный вариант, но вряд ли кто-нибудь возьмется приучать Джесси, с ней нужно некоторое время сидеть безвылазно почти, чтобы ее убедить не гадить и не грызть, и найти такого героя довольно трудно, если даже у любящей Кристиночки не получилось. Так что выход с общей будкой с большой собакой и в амуниции может быть и нормальный, особенно если женщина поймет, что любой насморк или заплывшие глаза в зимнее врем будут означать для Джесси только домашний режим, вспомните про прошлую зиму. Нет ли у этой женщины хотя бы теплой веранды для Джесс на зимнее время.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 06.09.2010, 18:17
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
592.  
592
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Эх, как поздно прочитала текст на предыдущей странице. Обрыдалась, как и все вы. Здорово, когда так честно. Конечно, невыносимо, неподъемно трудно и тяжко иметь одну маленькую собаку. Эта сизифова задача - только для самых мужественных, самых самоотверженных. Спасибо за честность.

А будка для Джеськи - само то!

Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 06.09.2010, 14:01
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
andyfit, ну сколько можно?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
594.  
594
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Да не видела я этого раньше. Видела б - уже б написала. Не успеваю всё читать. А тут - такая радость, оказывается.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Уже куртку Джесси Йети сшила, ай, как хочется взглянуть, пока что она думает над застежкой.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Galandriel
.
Топикстартер
596.  
596
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне кажется Джесси будет холодно на улице зимой sad Если ей в нашем домике холодно было... Может давайте им предложим Васю.

Или на самом деле, съездим посмотрим, что там за теплый сарай. Хотя, если учесть, что малая мерзла у нас в доме, в котором мы топили...

Mori
.
597.  
597
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мы горюем над Джеськой, а она в Домике вполне счастлива. Она и Фрез после возвращения в Домик сильно изменились в хорошую сторону. Посмотрите, на всех фото или съмках Джесси улыбается. Она теперь никого не боится, со всеми ладит, играет. Хорошо ест. Эти перемены произошли после ее возвращения от последних хозяев. Пару дней побоялась, а потом стала вполне домиковской собачкой. Конечно, нужно посмотреть условия у тех людей. Если там не хорошо, Джеська может вполне неплохо пожить и в Домике.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
598.  
598
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Jeannie)
Выскажитесь все, пожалуйста!

Если действительно важно чье-то мнение - я категорически против. Джесси не может жить на улице. Эта женщина выбрала именно Джесси? Почему бы ей не предложить Фрезию или Бари? Жить в будке могут только большие мохнатые собаки.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
599.  
599
.
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Кстати, на этих выходных мне звонили и интересовались ей. Девочки, я хочу посоветоваться: семья хочет собачку. У них есть будка (теплая), вольер и очень теплый сарай, есть еще одна собака, большая. Никакая цепь не рассматривается вообще, женщина очень негативно относится к цепи как к таковой. В основном собаки будут бегать во дворе. Люди мне понравились. Как вы считаете, подходящие условия для Джесс? Выскажитесь все, пожалуйста!

Женька, а где этот потенциальный дом? МОжно туда съездить и посмотреть?
600.  
600
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Женя, по результатам соц опроса про условия, разве там хоть кто-то высказывался за Джесси на улице?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0