Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Джесси - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джесси с нетерпением ждет хорошего и доброго человека, нового хозяина! Молоденькая собачка Джесси - трогательное и милое существо. К каждому человеку она бросается с доверием и надеждой, ставит на тебя свои тоненькие лапки, заглядывает прямо в душу проникновенными и очень красивыми глазами, обведенными, словно у лемура, светлым ободком. При этом она довольно робка - видимо, мало было в ее молодой жизни хорошего. И все же доверчивость и ласковость побеждают: за хорошее отношение она готова отдать всю себя. Джесси - тоненькая, изящная красавица, темно-серо-коричневого окраса, с острыми стоячими ушками. То ли пинчер, то ли микроволчонок - в общем, само очарование. Испытав в жизни много горя, малышка будет самым-самым ласковым, верным и преданным другом. Джесси очень ждет своего Хозяина!
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Мы должны сделать этот мир лучше!
Galandriel
.
Топикстартер
621.  
621
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джеську хлебом не корми, дай побегать, поиграться, покусаться. Вот у кого самый большой пропеллер в одном месте girl_haha
Кофтачка, которая на ней, ей впритык. поэтому проверяйте, чтобы она не перекрутилась и не пережимала ей тельце yes

Добавлено (02 Ноября 2010, 09:03)
---------------------------------------------
Джеська нас напугала вчера. Не могли найти её перед отъездом, а она пробралась втихаря в вип комнату и спала там с Яной girl_haha

622.  
622
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel)
Джеська нас напугала вчера. Не могли найти её перед отъездом, а она пробралась втихаря в вип комнату и спала там с Яной

lol малышка моя!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mori
.
623.  
623
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В пятницу обнаружили понос в вольере и при нас Джеська поносила. Как теперь? Все ли хорошо?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
624.  
624
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Quote (Mori)
Все ли хорошо?

В субботу было хорошо yes
только у Лилки был понос sad
Galandriel
.
Топикстартер
625.  
625
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джеся моя малая любимая вредина. Вчера с Яной пытались гонять новенькую, пока я их не споймала и не замучала girl_haha
Их просто хочеться жмякать и жмякать... Такие классные мордахи!
Mori
.
626.  
626
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А вы слышали, как Джеська грозно рычит, когда она укладывается спать, а кто-то из собак к ней подходит?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
627.  
627
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Маленький козлик сегодня меня всю испачкал. Носилась с Яной все время. Бусинка.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
628.  
628
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Козлик задирается с Микой, так что пока отдельно их нужно гулять. Хотя я уверена почему-то, что они потом подружатся!
Galandriel
.
Топикстартер
629.  
629
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Мне кажется, что Джесси немного расстроилась, что теперь так много маленьких собачек и она не самая малышка у нас.
Но зато теперь она - главарь girl_haha
Без Яны она очень даже и спокойная барышня стала. Надо постараться пристроить её до морозов!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
630.  
630
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
17.11.10 - глистогонка (Дронтал+)

Джесська с Янкой - два монстрика))) Как они классно играют, я умирала вчера со смеху)))

631.  
631
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Ласковый ангелочек.... Такая милашка.... супер-ласкуха yes
Сегодня была веселой, даже слишком... mosking Игралась с новой игрушкой (спасибо Тане и Сереже!) и даже забрала ее с собой в вольерчик wink и наверно будет с ней спать mosking
632.  
632
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
да-да))) и никому её не давала)))
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =)
Galandriel
.
Топикстартер
633.  
633
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В субботу тискала и тискала своего лемурчика. Такая она классная!!!
А как Джеська балдела от того, что на улице застелено все сеном!
И гнездо себе вила, и носилась как угорелая... такая замечательная собачка!

Добавлено (23 Ноября 2010, 08:27)
Моя любимая малышка... Джесси такая красивая, такая миниатюрная, такая необычная. Это не собака - это лемур yes
На улице как всегда сходила с ума. Но она уже начинает мерзнуть. Где комбезики, которые сшили для собак? Мы перевели её с вольера в вип, там хоть теплее будет yes

Добавлено (26 Ноября 2010, 21:44)
Малая обезьянка, как всегда, вне сравнения. Такая она уже у нас класснючая, люблю её!
А как она балуется, все вверх дном girl_haha

Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
634.  
634
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Обожаю эту невинно-хитрющую физиономию, когда пытаешься уговорить Джесс куда-то зайти/выйти, а она лежит свернувшись, смотрит на тебя и делает вид, что искренне не понимает, что от нее хотят)))
635.  
635
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Jeannie)
Обожаю эту невинно-хитрющую физиономию, когда пытаешься уговорить Джесс куда-то зайти/выйти, а она лежит свернувшись, смотрит на тебя и делает вид, что искренне не понимает, что от нее хотят)))

mosking узнаю брата Колю!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
636.  
636
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Сегодня Джеська так резвилась, и очень ревнует когда уделяешь внимание другим.
Наша сладкая девочка! Наш маленький командир!
Galandriel
.
Топикстартер
637.  
637
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Малышка мерзнет... Я её оставила в випе, она очень просилась. Даже в жилеточке видно было, как она под конец смены уже примерзла.
В випе сейчас 4 собаки. Много, но зато им тепло yes
638.  
638
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
И все таки Джеська самая главная в домике yes
Как ни странно сегодня хорошо покушала кашу с мясом (впервые она не выбирала мяско), очень хорошо гуляла на улице. Не мерзла. Очень весело ей было играть с Андреем и с ее любимой игрушкой!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
639.  
639
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня мне звонили по Джессеньке. Держим кулачки.
Galandriel
.
Топикстартер
640.  
640
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Джеська пока не мерзнет, в комнатах тепло. Я перевела её в большую комнату вместо Черри. Потому что Черри прессуют сильно, а ДЖесси так легко не возьмёшь girl_haha
Наша малышка очень хочет найти дом, такая красивая, такая миниатюрная, такая необычная. Ну почему она никому не нужна?

Добавлено (21 Декабря 2010, 09:30)
ДЖессина такая прикольная. На улице вчера не очень мерзла. Кушала хорошо. Ласковая милая девочка. Люблю её blush

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0